Изменения для моноколес фирмы Inmotion и KingSong - Вы можете предложить сами

Автор EcoDrift, 01 Окт. 2016 в 22:37

« назад - далее »

Ripido

[user]Pashembo[/user], у экстрима очень сильно страдают костяшки ног. Это его, наверное главный недостаток в дизайне. Углы - омерзительны. Вы вопробуйте на нем попрыгать.
Самое главное - доступная инфраструктура.

kds2001

2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

SAS

Пожелание - Нормально разборный корпус! Подушки оставить на месте - что их туда/сюда переклеивать. Тем более что на 14D как то частями отдираются судя по разбору Тараса. Все переживут 3 винта над подушкой. Ну или хоть как в 16 под панелькой на защелке - это еще нормально. Хотя защелки это тоже ЖЕСТЬ еще та!
Я за замену камеры за 15-20 минут! Самостоятельно и без спец инструмента.
KS-14B, KS-16A 340

Ed_Bullet

Незнаю писал кто или нет по KS-14B:
Можно сделать не такой плотноприлегающий корпус крыла к покрышке ? А то Я по грязке чуть хватанул (лужу объезжал) - туда немного грязи попало, так Я замучался её от туда выколупывать ! Промежуток между покрышкой и крылом мизерный, что не то что палец, а палочка тонкая не пролазит. O_O
Колёса Рулят Миром !

Zin-Uru

Предложения такие.
1. Использовать более качественные аккумуляторы, чтобы мотор мог выдавать бОльшую мощность.
2. Поработать над водозащитой и утеплением из коробки. Чтобы на колесах без проблем можно было ездить в ливень и снег. Все-таки это транспорт.
3. Использовать самовосстанавливающийся пластик в качестве материала корпуса ЛИБО какого-либо типа защиту (антигравий и т.п.)

Конкретно по Inmotion:
1. Сделать равнофункциональные фары с обеих сторон.
2. Добавить на рукоятку спец. отверстие для крепления ремня, т.к. сейчас велик риск случайно нажать ремнем кнопку отключения мотора.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

dmarvic

Все рекомендации по этим двум фирмам можно свести к:
- Взять от обоих все лучшее и совместить:
- от KS взять удобную ручку, водозащиту, широкую покрышку;
- от Inmo взять повышенное напряжение и кнопку переноски.
До кучи ко всему этому добавить компактную модель с батареей 1300+ (а не только слонов Ks-18).
Все остальное, включая антигравий, мягкие накладки и тп человек сам под себя сделает за полчаса.
ЗЫ: еще одно ухо для ремешка - хорошая тема + нормальные упоры для парковки.
Наверное будут пользоваться спросом комплекты без батареи, куда покупатель сам закажет себе батку нужного размера из нужных элементов под свои запросы (это на то время, пока не придумают внятные модели со сменными элементами).
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Zin-Uru

Цитата: dmarvic от 19 Май 2017 в 14:18
Все остальное, включая антигравий, мягкие накладки и тп человек сам под себя сделает за полчаса.
Сделать-то сделает, вот только навыки у всех разные. Так что если есть возможность не колхозить, то лучше все же не колхозить, а получить с завода, пусть и за чуть бОльшую денюжку, я считаю.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

Ripido

[user]dmarvic[/user], забыли мегафишку, чтобы при раскладывании ручки автоматически складывались педали и наоборот.
Самое главное - доступная инфраструктура.

dmarvic

Цитата: Ripido от 19 Май 2017 в 15:51
[user]dmarvic[/user], забыли мегафишку, чтобы при раскладывании ручки автоматически складывались педали и наоборот.
Сложить педали то проще, чем разложить.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Ed_Bullet

Цитата: Ripido от 19 Май 2017 в 15:51
А при складывании ручки - педали сами раскладывались. :exactly:
Колёса Рулят Миром !

Ed_Bullet

Продавать детали колёс по частям. Т.е. мотор-колесо, батарея, корпус, педали, стойки, контроллер...
КОНСТРУКТОР.
Вы скажете:"Пффф ! Так продают всё !"
А ннет ! Продають увы не всё ! И часто в единичных экземплярах (разобрав некондит или поломашки). А вот чтоб сам собрать... Писец как взмылишь интернет.. :run:
Так что поддерживаю [user]dmarvic[/user] по продаже комплекта без акб. А батарею докуптть какую хош. На начало и 174Wh, а потом хоть 1300+ !  :-)
Колёса Рулят Миром !

dmarvic

" По щучьему веленью, По моему хотенью. Вези меня колесо домой, а педали потом сами складывайтесь"
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Heracles

Предлагаю ввести в приложение дополнительную вкладку "сброс", что бы в ней все данные, такие как пробег, время поездки, средняя скорость, после каждого включения суммировались. Тогда можно будет перед поездкой сбросить показания и включать/выключать колесо столько раз, сколько надо, например, в подземном переходе или на общественном транспорте и при этом не будет теряться информация о поездке, как это происходит сейчас.
Езжу на KingSong KS-14B 174Wh

LEE4ER

[user]Heracles[/user], для этого достаточно использовать альтернативное приложение
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Heracles

Цитата: LEE4ER от 21 Май 2017 в 12:05
[user]Heracles[/user], для этого достаточно использовать альтернативное приложение
Например, какое? И зачем альтернативное приложение, когда все в одном будет гораздо удобнее?

LEE4ER

[user]Heracles[/user],
например wheellog
альтернативное потому, что производители вообще не особо заморачиваются подобным функционалом приложений, т.к. их разработку отдают на аутсорс.
и кстати по удобству, вилог наверное одно из самых удачных реализаций для контроля состояния колеса :)  (изменять настройки колеса с него нельзя. только отображение)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Heracles

Цитата: LEE4ER от 21 Май 2017 в 12:39
например wheellog
А оно с моим колесом не работает. Штатное работает нормально, а Wheellog  соединяется, но ничего не показывает. Удалил.

Ed_Bullet

[user]Heracles[/user], после установки сигналов по скоростям, вообще не заглядываю в приложение. Пофиг. Иногда только смотрю тотал пробега.
Колёса Рулят Миром !