AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

BaronFonOlegon

[user]CReDo[/user], Спасибо за то, что прояснили по куркам. Короче смотреть распиновку нового и распиновку моего курка, ну и соответственно перекидывать пины, если нужно.
Осталось нарулить свою распиновку. Тут в теме есть схема, но она под другой курок, более старый. Разберёмся.
Подружить отдельный курок с моим спидометром можно, но мне не нравится что он приляпан убого. В любом случае новый покупать надо.
К стати в книжке к самокату нашёл настройки. Там 18 пунктов этих настроек (от Р01 до Р18). Вопрос, будут ли мне так же доступны эти настройки, когда я поменяю курок на аналогичный?

CReDo

Цитата: BaronFonOlegon от 28 Июнь 2021 в 14:29Осталось нарулить свою распиновку.
На моем старом курке видно подписи на вашем так же на плате должны быть. На контроллере так же стоит свериться так как распиновки могу отличаться.

CReDo

Цитата: BaronFonOlegon от 28 Июнь 2021 в 14:29Там 18 пунктов этих настроек (от Р01 до Р18). Вопрос, будут ли мне так же доступны эти настройки, когда я поменяю курок на аналогичный?
В LH100 в настройках 20 пунктов и все достпуны но там часть настроек для велосипеда и на самокат они ни как на повлияют.

BaronFonOlegon

[user]CReDo[/user], Я выяснил что TF-100 бывают 5PIN и 6PIN. Я правильно понимаю, что определить какой нужен можно только после вскрытия деки?

CReDo

Цитата: BaronFonOlegon от 30 Июнь 2021 в 12:23TF-100 бывают 5PIN и 6PIN
TF100 вам не нужен а нужен LH100. На сколько помню старые LH были 5 пиновые новые вроде как пошли уже на 6 пинов (но и их вроде как можно подключить где-то видел такую информацию).
У вас скорее всего будет именно 5 пинов так как у меня на таком же курке было 5 пинов.

dinar 86

Здравствуйте ! Помогите найти контроллеры на электросамокат Aqiho Double Drive SE 2400w  контроллеры 60v 33a .

volodiaa

ЦитироватьЗдравствуйте ! Помогите найти контроллеры на электросамокат Aqiho Double Drive SE 2400w  контроллеры 60v 33a .
Раньше контроллеры были совместимы с контроллерами дуалтрон  с голубыми курками, то есть более ранние версии, я бы попробывал от Ультры первой 40 амп., если по размерам влезет или меньший по размерам от раптора (синий) 27 амп.