Он-Лайн камера фирменного магазина аксессуаров DOC-HELLO XIAOMI MIJIA

Автор LIST, 26 Окт. 2016 в 21:51

« назад - далее »

LIST

LISTmessage#16
Все Вы знаете некую головную компанию "Retail X5" в которую входят ряд крупнейших сетевых магазинов, типа Пятерочка, Перекресток и так далее..
Так же "М-Капиталу", управляющей компании принадлежат "ТЦ Охотный Ряд", "НАШ гипермаркет", "Седьмой континент", "Рио" и так далее..
Подобная практика распространена по всему миру, и в Китае тоже.
Наш завод Ликон, так же выпускает несколько видов продукции под разными брендами.
В Китае это довольно известные марки - товары народного потребления, у нас их пока нет, как когда то не было Huawei или Ксяоми.

С уважением,
LIST

LIST

LISTmesage#17
Плохая новость. Завод EWASP закончил красить каждый самокат 1201 по цветам PANTONE ... это дорого - разбирать - собирать.
В Европу уходят партии определенных цветов. Но там все подсчитано заранее, все проплачено и поэтому они нам сказали - вот как у вас кризис пройдет - мы будем вам тоже красить партии. А пока вы покупаете по 2-3 шт в месяц, мы не будем больше красить индивидуально каждый самокат.
Поэтому либо берите какие цвета есть(завтра выложу свежую фотку по остаткам, последняя позавчера были блевотные фиолетовые) - либо платите цеху за полную переборку 50$.
Из истории про контакты в самокате вы помните, почему качественная укладка проводов такая дорогая - как ни банально для Китая - это долгие человеко часы.
И как бы они нас не любили - год бесплатно перебирали и красили - всему есть предел.
Это было даже прогнозируемо... давно в гостях не был, давно вместе не пели караоке ... пора бы и подзабыть русских...?

С уважением,
LIST

Витёк72

[user]LIST[/user], да уж, действительно плохая новость(. Так хотел белый 1201. Я понимаю еще доплату за какой нибудь эксклюзивный цвет, но переплачивать за белый, в принципе самый что ни на есть  стандартный цвет, как то мне вера не позволяет.
Дмитрий, предлагаю новость про покраску продублировать в теме про 1201. Ну и наверное стоит добавить новость про то, что пока не возможно заказать 1201 с баткой на 13 Ач.
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

LIST

LISTmessage #18
Перелистывал я тут вчерась MadeInChina (к слову я там зарегистрирован как деловой партнер между странами, а не как покупатель)...
и обнаружил.. что цены там старые..
Я пишу некоторым мол, сколько стоит?..
А они такие мне: вот столько то..
Я им  - вы чо, у вас же на сайте ниже цена..
Ой блин, простите - извините старые цены...не успели поменять..
ну не...ли? ....

С уважением,
LIST

Витёк72

[user]LIST[/user], Вам наверное стоит по всем своим моделям проверить цены и обновить при изменении.
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

LIST

LISTmessage #20
Хоть и лёд на Амуре встал, и пустили автобусы по понтонному мосту, цена на билет все равно не опустилась ниже 2.150 рублей
В этом году оказывается "надо окупить понтоны" блин...
Так что ниже 250 руб/кг таможить не получится..

С уважением,
LIST

LIST

LISTmessage #21
Не новость, а скорее "старость", но всё же приятно вспоминать свой первый электросамокат:
В 2005 году, я его купил на авторынке в Стамбуле за 50 долларов. Самый известный с пластиковой декой, моторчик коллектор на 24 вольта и ременная передача :)) Барабанный ленточный тормоз :)))
Привязал поперек на заднее сидение мотоцикла GoldWing  и погрузился на паром до Одессы...
На следующие 2 суток меня ждало незабываемое впечатление от дороги из Стамбула в Москву с этим самокатом :))
Доехал, все хорошо, до сих пор на даче лежит - в музей его :))
А какой у вас был первый самокат, народ? Когда?

С уважением,
LIST

Толян

Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

LIST

LISTMESSAGE#22
И на нашей улице праздник. Черная пятница начинается во вторник.
Только со вторника по пятницу (то есть буквально через 2 часа) цена в Москве на новый ETWOW BOOSTER - 42.000 рублей в наличии.
Продажа только в Москве, без отправки.
Минимально найденная в Мск - 45.500 руб

С уважением,
LIST

Толян

Цитата: LIST от 21 Нояб. 2016 в 21:48
LISTMESSAGE#22
И на нашей улице праздник. Черная пятница начинается во вторник.
Только со вторника по пятницу (то есть буквально через 2 часа) цена в Москве на новый ETWOW BOOSTER - 42.000 рублей в наличии.
Продажа только в Москве, без отправки.
Минимально найденная в Мск - 45.500 руб

С уважением,
LIST
Экодрифт на этом форуме продаёт за 40 в Москве
С уважением, Анатолий.

Толян

С уважением, Анатолий.

LIST

LISTmessage#24
Бесплатная консультация.
Инспектор по расследованию сервисных гарантийных и постгарантийных ремонтов, бесплатно даст техническую консультацию касательно гарантийных ремонтов.
Это касается как частных лиц так и директоров и владельцев фирм.
Следователь крупнейшей фирмы с многолетним опытом по раскрытию секретов гарантийных и постгарантийных ремонтов АСЦ.
Обман покупателями.
Обман сотрудниками АСЦ.

В личку.
С уважением,
LIST

Толян

Цитата: LIST от 25 Нояб. 2016 в 00:32
Узнаем... ок
???
У меня 42.... в наличии.. Ниже цены я пока не видел...
Таки у них тоже в наличии, дешевле, чем с завода? В минус ни кто работать не будет ;)
С уважением, Анатолий.

kpr

Hoverbot s2, Inmotion L8F, Speedway Mini 4, KingSong 16S