Он-Лайн камера фирменного магазина аксессуаров DOC-HELLO XIAOMI MIJIA

Автор LIST, 26 Окт. 2016 в 21:51

« назад - далее »

Толян

Я так понимаю, что голая рама, без накладки на дэке
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Витёк72

Цитата: Толян от 15 Дек. 2016 в 13:22
Я так понимаю, что голая рама, без накладки на дэке
Конечно без накладки. Я её просто не закрасил
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

Толян

Уважаемый [user]LIST[/user], если не сложно, выложите фото того, что продается за 200$, чтоб мы тут не переливали из пустого в порожнее
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

LIST

LISTmessage#34
Новый XIAOMI электросамокат:
Мне только что удалось созвониться непосредственно с заводом...в Москве цена будет 27000 руб. И завод готов их уже отгрузить, так что кому надо пожалуйста 27000 можно заказать:))
С уважением,
LIST

LIST

LISTmessage#37
В Московском офисе завода Ликон скоро откроется новый раздел товаров народного потребления...
Откроют этот раздел - плиты для дач и жилых гаражей, торговых марок Джоёнг и Аёкуизи :))
В этом видео - Плита инфракрасная двухконтурная 2400 ватт с плавной регулировкой.
Её розничная цена в Москве  - 4.000 руб
https://youtu.be/6hc2irWNJjE

LIST

LISTmessage #38
Сегодня Likon X8 был на динамометрическом стенде, поэтому в заявленные тех характеристики вносятся изменения (в лучшую сторону) по факту замеров:
Мотор колесо мощностью  -750 ватт  в номинале (ранее заявлено 500 ватт)
Пиковая мощность  -1000 ватт
Максимальная скорость - 40 км час, средняя с весом 105 кг 32-34 км час при 70% заряде батареи
Цена прежняя 44.000 с батареей 18 Ач LG

С уважением,
LIST

LIST

LISTmessage#39

Первая партия XIAOMI отправлена. Трек номер отслеживается. Партия приходит на границу уже завтра. В связи с НОВОГОДНИМИ праздниками, первая партия будет в России 4 января и отправлена  5 января в Москву.
Думаю будет логично, если я сам буду забирать из ПЭКа, что бы отправителю не закопаться в куче адресов!
Все кто писал мне в Ватсап- можно уже оплачивать! Цена обьявлена в видео с тихим звуком которое:)))
Возможно вторая партия догонит первую и они приедут ПЭКом вместе.
Кто из другого города! Пишите в Ватсап отдельно.
Кому белого цвета- пишите в ватсап отдельно!

nicomunet123

Цитата: LIST от 27 Дек. 2016 в 02:17
LISTmessage #38
Сегодня Likon X8 был на динамометрическом стенде, поэтому в заявленные тех характеристики вносятся изменения (в лучшую сторону) по факту замеров:
Не могли бы Вы E-TWOW Booster на стенде замерить? Очень интересно, какая там выходная мощность.
Максимальная потребляемая известна, 500Вт (33В 15А), ограничена контроллером.
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

LIST

LISTmessage#40
ETWOW BOOSTER new (сентябрьская версия, самая последняя) новый, с завода, в наличии в Москве 42.000 рублей!
Отправка бесплатно в другие города :))
Супер новогодняя акция :))

С уважением,
LIST

Витёк72

[user]LIST[/user], заметил на графике слева в верхнем углу - 1201. Его тоже замеряли на этом стенде? Можете результаты скинуть или так на словах рассказать?

Витёк72

Цитата: LIST от 29 Дек. 2016 в 11:10
А само то видео посмотрели?
В тесте участвовало 4  самоката :))) Это первое видео :))
Посмотрел, но без звука:) На работе.
Вечером дома посмотрю со звуком)))

Я так понимаю позже будет и про 1201?

Volshebnik

Цитата: LIST от 29 Нояб. 2016 в 16:42
LISTmessage#28
NEXTDRIVE с батареями LG теперь доступен в алюминиевом корпусе.
Алюминиевая дека и рулевая колонка.
Добрый день, есть вопрос по деке, я так понимаю она пустотелая внутри, а в эти полости возможно что нибудь из аккумуляторов поместить? если не трудно напишите размеры полостей и легче ли она карбоновой?