LIKON новый электросамокат "X8-spe" 8 дюймов 18А/ч 34км/час вертикальный

Автор LIST, 04 Дек. 2016 в 01:51

« назад - далее »

Samarano

[user]Толян[/user],  вот я сам не знаю. Я хотел у Вас спросить. Там по моему ничего не написано. А сколько у вас давление и на каком диаметре колеса?

Толян

У меня разные стоят, на покрышках должно быть написано рекомендуемое давление.
Зимой сзади ставил такую, 80 psi (5,5 атм), качал до 5атм:

Сейчас у меня спереди 36 psi (2,5атм) , сзади 50 psi (3,4атм), качаю 2-2,1 перед и 3,1-3,2 зад, так как на зад нагрузка больше и оно и так под весом прожимается, сфотографируйте борт покрышки, вместе посмотрим ;)
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Samarano

[user]Толян[/user], сейчас не могу. Я на работе. Самокат дома. Вечером гляну, сфоткаю

Толян

Вот это номер, зачем тогда такой самокат, если он дома?
С уважением, Анатолий.

Samarano

[user]Толян[/user], сегодня не летная погода была, дождь хреначил. Дочку в школу надо вести было. Вот​так.

Толян

С уважением, Анатолий.

Samarano

[user]Толян[/user], Не, я пока на руле бортовой компьютер не загерметизирую в дождь не поеду. Мне осталось только бортовой компьютер загерметизировать. И можно в дождь

Добавлено 23 Март 2017 в 14:08

[user]Толян[/user], Судя по твоей фото покрышки, то на нём и зимой можно ездить. Я на своем не рискну ездить зимой.

Толян

На сликах я тоже мучался зимой, пока один добрый форумчанин не подарил злую покрышку :) но литой злой резины мне не попадалось (у меня подвесной мотор и оба колеса пневмо), может [user]LIST[/user] у производителей х8 пробьет эту тему, заодно и с пневмо моторколесом под него и злой резиной под пневмо  :ah:
С уважением, Анатолий.

Samarano

[user]LIST[/user],  Дмитрий, приветствую. Вопрос: я еще сам пока не понял. Скажи, а задняя пружина подвески, у нее регулируется жесткость?

Добавлено 23 Март 2017 в 16:24

Просто под моими 76кг. Он почти до конца проседает. Ну максимум ход подвески 1см.

Samarano

[user]LIST[/user],  не совсем понял, что это клапанную? Имели ввиду шайбу большую поставить под пружину?

Samarano

Вообщем то с тормозами я закончил. Выточили мне пластину. Фотки до переделки и временная пластина смотреть на стр.2, под спойлером. Фотки после. Всё теперь крутится ровно без шорканий (дииск шоркался об суппорт тормозной). Завтра постараюсь прокатится, попробовать. Я очень доволен. Крепления крыла(болты и отверстия) всё штатно крепятся, после переделки. Пластину покрыл лаком, сушил при температуре в 250 градусов 10минут.
Спойлер

Samarano

Что мне осталось сделать с самокатом для полного удовлетворения:
1. На роликах (транспортировочных) заменить клепки на болты.
2. Пока только думаю: Герметизировать бортовой компьютер на руле (от дождика и влаги). Или просто надеть пакет на него во время дождя.  :bw:
3. Подумаю, насчёт задней подвески. Поговорю с List'ом, он предложил что-то подложить.
А так я всё для себя сделал.  :dance: :dance: :dance: :run: :wow:

Толян

Если нет регулировочной гайки - можно шайб накидать сколько надо, только есть вероятность, что с шайбами сажать на место и закручивать вдвоём придётся или со струбцинами
С уважением, Анатолий.

Samarano

[user]Толян[/user],  Да, тоже подумал про шайбы. Ну чуток позже посмотрю устройство подвески. Тогда точно будет известно как поступить.

Samarano

[user]LIST[/user],  А что такое клапанная пружина? Как она хоть выглядит?