Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

romiro

Цитата: nicomunet123 от 27 Дек. 2016 в 13:23
[user]romiro[/user], вот это и напрягает... Хорошо будет, если Xiaomi будет продавать это добро, пусть и дорого.

Будет спрос, будет и предложение. Думаю китайцы сделают аналоги.
Xiaomi Mijia Electric Scooter

LIST

А я буду выпускать новую нижнюю защиту днища- 5 мм полиэтилен с УТОПЛЕННЫМИ головками винтов. Листовой полиэтилен высокого давления сломать нереально, он хорошо скользит по бордюру. Его антифрикционные характеристики сопоставимы с капролоном, из которого делают успокоители цепи кроссовых мотоциклов и квадров...:))
Это проверенный и отлично зарекомендовавший себя материал для скользяков низа дек самокатов:)))

nicomunet123

Спойлер
[user]LIST[/user], хм, а на E-TWOW/KUGOO есть у вас защитка?
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

777Andrew777

Цитата: Толян от 27 Дек. 2016 в 14:09
...8,5" даже не видел в продаже...
Как и почти все от Xiaomi, этот самокат будет пользоваться большим спросом. Это уже понятно.
Найдутся масса фирм и фирмочек, заводов и заводиков, которые захотят нажиться на спросе на расходники. Соответственно, предложения появятся достаточно быстро и на Tao и на Ali. За это сильно можно не переживать. Останется вопрос качества, который сложно предусмотреть дистанционно. Но я думаю, и в Россию повезут, так что можно будет выбрать и на месте.
Пример с фитнес браслетами Xiaomi MiBand 2. С момента выпуска браслетов прошло уже более полугода, а выпуск запасных ремешков к ним Xiaomi анонсировала только неделю назад. Но все эти полгода Ali наводнен сменными ремешками от других производителей ибо есть спрос.

nicomunet123

[user]777Andrew777[/user], ну пока на али ничего такого нет
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

777Andrew777

[user]nicomunet123[/user],
Думаю, что в ближайшие недели появятся ;)

LIST

На любой самокат можно присобачить лист полиэтилена высокой плотности ( низкого давления ПНД) снизу для лучшего скольжения по бордюрам, но только если есть куда крепить:))

0pT1caL

В сравнении круга решающим стало отсутствие подвески на сяо, ибо гладко, а подвеска жрёт энергию, вот и схожие результаты. А еще КПД моторов никто не учитывает, количество витков и прочую шелуху, что я привык видеть на RC форумах.
Имхо на подобных девайсах подвесон не нужон. Ему помощнее батарейку и поедет шикарно.
Xiaomi Mi Electric Scooter
Цитата: 0pT1caL от 12 Янв. 2017 в 22:20
Мне тут ласковое название для него навеяло: "Сяокат"  :laugh:

inwin

Цитата: romiro от 27 Дек. 2016 в 12:05
А вот и реальный замер скорости 32.5 км/ч

Еще замеры и внедорожные испытания (кто знает китайский? что за цифры?)

расшифровка видео  на китайском

китаец проехал 25,8 км (общий пробег)
на заряженной батарее показывает, что можно проехать 30 км
приложение разработано компанией ninebot, такая же программа используется для моноколеса ninebot one.
начало видео расшифровка значений
1. уровень заряда в процентах 99%
2. текущая емкость батареи 7739 mah
3. не умею читать по китайски
4. текущее напряжение в батарее 41,09 вольта
5. текущее напряжение в амперах 0,06 а
6. 2,47 w что это за значение?
7. текущая температура устройства 26 градусов
8. дата текущая или дата призводства устройства 2016.11.28 гг.мм. дд
9. серийный номер
10. полная емкость батареи 7800 mah

далее китаец заряжает батарею на 100% и приложение показывает что можно проехать 30 км, температура 26 градусов.
2:53
45,7 км общий пробег
45,7-25,8=19,9
приложение показывает что можно проехать еще 7 км ( в чем я лично сомневаюсь) батареи осталось 26%.
мое предположение, что данный самокат сможет проехать 25 км на одном заряде.

вес у китайца примерно 60-65 кг.

нужно добавить это сообщение в шапку

LIST

Парни! Это LIST. Новости:
Первая партия XIAOMI отправлена. Трек номер отслеживается. Партия приходит на границу уже завтра. В связи с НОВОГОДНИМИ праздниками, первая партия будет в России 4 января и отправлена  5 января в Москву.
Думаю будет логично, если я сам буду забирать из ПЭКа, что бы отправителю не закопаться в куче адресов!
Все кто писал мне в Ватсап- можно уже оплачивать! Цена обьявлена в видео с тихим звуком которое:)))
Возможно вторая партия догонит первую и они приедут ПЭКом вместе.
Кто из другого города! Пишите в Ватсап отдельно.
Кому белого цвета- пишите в ватсап отдельно!

Витёк72

[user]LIST[/user], сколько штук в первой партии?
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

Gloomy808

Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Витёк72

[user]Gloomy808[/user], это сервис
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

LIST

Парни, уточняю!:
В связи с новогодними праздниками, первое число когда будет работать граница - 4 и 5 е числа.
Не ранее! Соответственно о сроках приезда в Москву - ориентируйтесь на конец Января.
Из за праздников!
:))))
С уважением,
LIST

inwin

у кого будет самокат на руках, сфотографируйте крупным планом штекер зарядки и гнездо зарядки.

Андрей Старков

Тоже решил заказать у ув. List'a. Как только получу торжественно обещаю разобрать, посмотреть, если кто-то быстрее меня не успеет :) кататься то на нем все равно не получится пока зима.
Ничего не принимай на веру и все подвергай сомнениям.

m_denisov

Интересно, а шипованная резина в размере для Xiaomi бывает?
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте