Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

Pavel__

Цитата: m_denisov от 29 Дек. 2016 в 12:24
Интересно, а шипованная резина в размере для Xiaomi бывает?
Точно нет.
Даже подобрать покрышку для самостоятельного шипования правильными шипами будет проблематично (толщина покрышки в месте установки шипа должна быть не менее 7мм).

inwin

1. какие установлены ячейки в батарее самоката? (lg, но какие конкретно?) всего 30шт по предварительным данным.
2. есть ли бмс у батареи?
3. можно ли сделать внешнюю батарею для этого самоката?
по батарее она предположительно 8,5 а/ч, мотор-колесо 32v

e-scooter

Эх, жалко что не попала эта игрушка еще List-у в руки! А то бы мы уже все про него знали.  :exactly:

LIST

Да, при доступе к крестовой отвертке (ток контроллера, тип и кол-во ячеек) и бесплатному динамометрическому стенду - можно кое чего узнать :)) А "Рантастик" покажет честную максимальную скорость :)))
https://electrotransport.ru/index.php?topic=43076.0
С уважением,
LIST

nicomunet123

[user]LIST[/user], а не могли бы Вы измерить заодно и E-TWOW Booster на диностенде? Китайцы там просто обещают какие-то бешеные 15 Н-м. И мощность выходная интересна тоже, споров по этому поводу было много...

(заранее извините за оффтоп)
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

nicomunet123

[user]LIST[/user], мне кажется, что можно и Б/У протестить.
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

LIST

Дорогие друзья!
Внимание!
К большому сожалению, цена на самокат не падает и купить за обещанные производителем Ксяоми деньги - его до сих пор невозможно!
Все вы прекрасно знаете, что за ".....000 руб" сейчас можно заказать у меня этот самокат, и что мой завод Likon сейчас платит за доставку по Китаю и таможку ваших заказанных самокатов Ксяоми.
Но как только эти самокаты появятся в наличии в Москве, по цене намного превышающей мою стоимость, завод прекратит эту акцию.
С уважением,
LIST

777Andrew777

Цитата: LIST от 02 Янв. 2017 в 00:54
К большому сожалению, цена на самокат не падает и купить за обещанные производителем Ксяоми деньги - его до сих пор невозможно!
Я уже давно не пытаюсь понять систему ценообразования в китайских магазинах...
С одной стороны, сейчас куда ни глянь, цены в них на самокат где USD599, где вообще более USD800. То ли это желание навариться на старте продаж, то ли просто глупость. Ну какой разумный человек купит такой самокат за USD830??? Даже с учетом всех скрытых бонусов и купонов, цена не будет меньше USD600...
Даже на Али цены от USD400 до тех же 800. Самый перл мне попался тут:
https://ru.aliexpress.com/item/UPS-Free-Shipping-Original-Xiaomi-M365-Scooter-Electric-8-5-inch-Inflatable-Tire-25km-h-100kg/32782111199.html?spm=2114.10010208.1000014.47.R1PxbB&scm=1007.13338.46806.0&pvid=e9c41cea-95bf-4854-aa03-6e92c660a3dc&tpp=1
Ну тут-то явно - расчет на дурака.
С другой стороны, устраивают акции и лотереи, где продают самокаты по USD299... Ежу понятно, что по себестоимости ни один магазин даже акционный товар продавать не будет, значит закупочная цена еще ниже объявленных USD290.
Что им мешает поставить цену в районе USD350-400 и сделать объем продаж на обороте?
То ли малое количество производимых самокатов при ажиотажном спросе, то ли политика самой Xiaomi, ориентированная на внутренний рынок...

LIST

Некоторые магазины в Китае могут для привлечения клиентов, поставить в ноль заводские цены (закупочные оптовые)  у себя на продаже.
Но в настоящее время, я и мои коллеги в Китае, до сих пор не нашли розничную (от 1 шт) цену ниже, чем установили мои прямые дилеры Ксяоми, у которых я покупаю их. Эти дилеры к сожалению тоже накручивают свою выгоду, но это самая меньшая накрутка, судя по мониторингу остальных дилеров, а уж тем более - магазинов Китая.
С уважением,
LIST

777Andrew777

Цитата: LIST от 02 Янв. 2017 в 02:07
Некоторые магазины в Китае могут для привлечения клиентов, поставить в ноль заводские цены (закупочные оптовые)  у себя на продаже.
Ну вот смотри... Ты продаешь эти самокаты по 24.000 р.
Стал бы ты внезапно поднимать цену в два раза, мотивируя тем, что все, ппц, акция кончилась и теперь все будет в два конца :)
Вряд ли же, так?

arealex

Цитата: fhntv от 12 Дек. 2016 в 15:38
откуда там абс при тросиковом приводе тормозов ? это что то новое в науке...
про керс формулы - наврали жирно
все описание в таком лживом стиле.
имели ввиду e-abc
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

Генпалыч

Ребят, так я и не понял, а на этом самокате можно ехать просто торкаясь ногой (как на обычном самокате), может АКБ сесть, или в крутую горку, или при столпотворении людей, детей и в иных ситуациях? И можно ли толкаться ногой при езде в крутую горку, как бы помогая электродвигателю?
Никто в этом мире тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе - учитель...

worona

Цитата: LIST от 02 Янв. 2017 в 00:54
Дорогие друзья!
Внимание!
Я здесь заказывал... https://world.tmall.com/item/543162290494.htm?id=543162290494&skuId=3267608141756&scene=taobao_shop