Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

ПВК

Цитата: Neyronix от 09 Июнь 2017 в 22:57
[user]ПВК[/user], Вы не договорили про секрет чёрных носков,
Читайте фразу после носков и вам , все станет сразу ясно

Бухай Лимитроф

Сегодня наездил в экорежиме ок. 35 км. В конце зелёный всё ещё не мигал, хотя приложение показывало, что остался всего 1 км.
Xiaomi Scooter

DIIIeHTJIbMeH

Цитата: Бухай Лимитроф от 10 Июнь 2017 в 18:23
Сегодня наездил в экорежиме ок. 35 км. В конце зелёный всё ещё не мигал, хотя приложение показывало, что остался всего 1 км.
Рост?Вес?Холмы?

Бухай Лимитроф

[user]DIIIeHTJIbMeH[/user], 180/76. Минск - это сплошные холмы.
Xiaomi Scooter

LIST

Новый полезнячок. Ограниченное количество, потому что красный пруток привезли на мотоцикле из Германии одну бобину.
Оранжевый, черный - пожалуйста.... есть. Красного нет.
Почему красный? Потому что "задолбали по крыльям задевать"  и "что Вы мой самокат не видите - на крыло наступаете?"
То есть нужен был яркий маячок, который цепляет глаз в толпе или в метро (МЦК)
Он мягкий, как силикончик...
FERRY-FNDR

https://youtu.be/qExTJPjO65U

perl

Да, это чудо))), рассказывайте про батарею.

Толян

Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Бухай Лимитроф

ЦитироватьСмотрим на экран смартфона на ёмкость батареи!
Уровень зарядки тоже впечатляет. Как говорится, в военное время синус может достигать четырёх, и даже пяти.
Xiaomi Scooter

Didjest

Цитата: Andie от 10 Июнь 2017 в 10:28
А можно ли включать самокат на ходу? Иногда при этом происходит следующее - выдает серию писков разной длительности, лампочки как при зарядке зажигаются вверх-вниз пару раз, далее нижняя лампочка пару раз мигает. На ручки не реагирует. После этого секунд через 3-5 всё восстанавливается.

Первый раз я испугался, что самокат копыта склеил в пред-последний день двухнедельной гарантии :). Но вчера специально повторил эксперимент. Есть идеи? Может он воспринимает рекуперацию как какую-то проблемную зарядку?
Включать можно, если скорость до 5 км.ч. то включается без ошибки, а если выше то пищит. все просто.

LIST

Уровень зарядки будет отображаться на экране смартфона от 100% относительно номинальной заводской ёмкости 7,8 Ач.
То есть может быть и 120 и 190 % - это так задумано, для пущей радости.
Цена платы FERRY-BMS (здесь обсуждать нельзя) tpи tыщщi наших Российских
Вся информация будет в этом разделе

Толян

[user]Didjest[/user], а почему у меня с горки, когда уже катиться страшно, включается без ошибки?
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Кристиан

Цитата: ChpOk от 13 Дек. 2016 в 12:23
Цитата: Андрей Старков от 13 Дек. 2016 в 11:55
[user]LIST[/user], и мне! Я уже понял, что хочу его :)
Стоп, стоп я уже 1й застолбил :)
И я... Я тоже хочу такой.)))) LIST. Где можно приобрести. И как его крепить?

0pT1caL

40км\ч конечно круто, но я бы пожалуй для себя ограничил в 35, убиться можно. На стоковом уже чуть не разложился, на максималке зашел в поворот во дворе, а на встречу бодренько катил кредитотошнот. Заявленных 4-х метров тормозного пути оказалось недостаточно.
Обзорчик от артстайл подъехал.
Xiaomi Mi Electric Scooter
Цитата: 0pT1caL от 12 Янв. 2017 в 22:20
Мне тут ласковое название для него навеяло: "Сяокат"  :laugh:

gorsv

Всем привет! Являюсь счастливым сяокатальцем уже почти месяца 2! Пробег по Туле под 300 км (7км до офиса, набор высоты 230м), из проблем - 1 раз спускало заднее колесо. Была беда с люфтом рулевой, решилась изолентой. В будущем планирую заказать "бабочку" у Ferry, т.к. изолента со временем все равно деформируется.
А теперь самое главное, почему зарегился - сегодня [b-b]самокат отказался включаться[/b-b], зарядка при подключении горит зеленым, сабж не оживает. Под дождь не попадал, с горки на 100% зарядке не пулял. Хорошо, что у LIST брал, есть к кому обратиться.

Ну и конечно впечатления от самоката) Первые эмоции были "вау"... и далеко не только у меня. На улицах люди просто не понимали что это - обычный самокат, а почему тогда в горку сам едет?
После прокола, накачал обе покрышки до 50 psi (раньше 30 psi было при весе 78 кг) и накат увеличился раза в 1,5. Однако и тормозной путь удлинился. С радостью для себя обнаружил, что часть бордюров можно аккуратно проползать на околонулевой скорости. Ну а если не рассчитал, то защита Ferry делает свое дело) Еще приятный бонус - отлично идет по газонам и грунтовкам, что помогает обгонять по траве отряд студентов или мамочек с калясками. Вообще формат самоката мне кажется идеальным (после электровела со своими минусами) для плохих дорог.
Xiaomi Mijia M365 250W -> Iconic GL 500W -> Kugoo M4 PRO

gorsv

ему бы еще надежности из коробки добавить)
Xiaomi Mijia M365 250W -> Iconic GL 500W -> Kugoo M4 PRO