Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

Gyrfalcon

jazg

Цитата: LIST от 08 Июнь 2017 в 19:12
Внимание новинка!
FERRY-wing red
только не wing. wing - это крыло (птицы, самолета), для полетов, а щитки от грязи называются fender....
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

Нечто

Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Толян

Писец, а я думал точнуть диск на пару мм, чтоб стандартные покрышки сели, похоже 3,5 атм не только для покрышки...
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

jazg

Я правда не понимаю что люди делают с самокатами...это как вообще??? Осталось выложить фото сложенной пополам деки и тогда я могу сказать что видел все...
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

LIST

Да, действительно, сегодня у меня спрашивали новое колесо в сборе от Сяоми - типа треснуло.
Вот я его и увидел. Колесо есть в наличии как запчасть.
Окей - не крыло а fender. Уговорил :)))
FERRY-FND red

VladimirL

Цитата: LIST от 08 Июнь 2017 в 22:52
Да, действительно, сегодня у меня спрашивали новое колесо в сборе от Сяоми - типа треснуло.
Вот я его и увидел. Колесо есть в наличии как запчасть.
То был вопрос не про это колесо, а вот про это: https://vk.cc/6K9u1v :-)
Видео блог про электросамокаты
https://www.youtube.com/channel/UC81tDKHIptkh2e5wrPm4Crw

Korvett

Куда-то и как-то обнаружил сегодня пропажу красной резиночки на стойке руля, когда доставал сяокат из чехла на своей станции метро. Обидно, а самое главное непонятно, как она могла вылететь. Обмотал трос и кабель черной изолентой, и вставил в дырку. Параллельно той же изолентой загерметил все это. Дождь не попадет. Кто-то терял резиночки?

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

valmon

Цитата: jazg от 08 Июнь 2017 в 22:39
Я правда не понимаю что люди делают с самокатами...это как вообще??? Осталось выложить фото сложенной пополам деки и тогда я могу сказать что видел все...
Зря вы так кидаетесь словами... люди ж воспринимают все за чистую монету. И добрая половина щас кинется мудрить над декой...)

Толян

Цитата: LIST от 08 Июнь 2017 в 23:52
Есть резиночки... есть :))
Так!!! Все резиночки мне! Так что нет резиночек...
С уважением, Анатолий.

ingener

Ув. коллеги, так все же решена проблема с истиранием камер и покрышек? Найден окончательный  метод борьбы?
Сегодня пришлось почти 5 км везти  железного друга (не сяоми, самодельный)  на работу пешком - спустило заднее колесо (дутик 8" от дёрта)
Оказалось - не прокол, а протерторсть камеры, да и покрышка изнутри местали взлохмачена.
Пишу здесь, т.к.  наработки вроде бы были имено по сяоколесу.
А вообще, все похоже на то, что этот эффект для камерных шин неизбежен - слишком мал размер (сильное относительное смятие шины) и не рассчитаны такие мелкие колесики для больших пробегов...
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

~6poHcoH~

Мой вариант ремонта сломанного болта в узле сложения:
Имеем вот такую поломку

Достаем вот эту деталь и рассверливаем отверстие до конца (изначально будет сужение в центре)

Покупаем болт на М8 (если память не изменяет) берем специально длинный, что бы можно было потом отпилить ножовкой лишнюю резьбу (если взять короткий то резьба будет на узле сложения, а нам этого не нужно), вот уже готовый отпиленный болт

Все собираем с другой стороны ставим вот такую гайку

Черную не нашел, но можно покрасить при желании.
Xiaomi mijia m365
Xiaomi ninebot mini
KS 16S

botsm

Господа, а посмотрите кто в приложении отношение общего пробега к кол-ву полных циклов заряда (cycling period в MiHome). Теоретически поделив пробег на кол-во полных циклов получаем "средний расход пробег". У меня выходит 455 / 21 = 21,6 км

Бухай Лимитроф

ЦитироватьИ добрая половина щас кинется мудрить над декой...)
Угу, к знакомым сварщикам обращаться - а навари-ка мне Вася ещё лист пятёрку сверху для прочности. Да и руль хлипкий - надо параллельно трубу наварить  :wow:
Xiaomi Scooter

Лимпопо

Цитата: ~6poHcoH~ от 09 Июнь 2017 в 11:39
Мой вариант ремонта сломанного болта в узле сложения
Я вот такую конструкцию собрал из запасов крепежа)
Спойлер
На болт надел два отрезка металлической трубки. И рассверливать ничего не надо.

И вариант с новым болтом 60 мм под шестигранник
Моноколеса Ks-18xl mod 3"
Мой вес 65 кг
Присоединяйтесь к покатушкам Электроклуба

Толян

[user]ingener[/user], первый опыт мой был на покрышке самбита 200х50, там была точно такая же проблема. Покрышка после проклейки служит уже больше пол года.
Кстати, дуалтрону ещё меньше повезло, снаружи и изнутри протирается, просто снаружи быстрее, поэтому им проще менять
С уважением, Анатолий.