Li-Force Xiaomi mijia m365/187 - Страница 456

Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

witbk

[user]At1040[/user], я 2300 намотал, без влагозащиты , нырял в лужи , ездил зимой, пока все ок.
M365, дуль3 , спидер.

Вит.

Программа пишет, что есть очередное обновление. Братцы кто нибудь обновлялся уже? Что-то я очкую, вроде и так всё хорошо работает.

MoRoman

Цитата: Вит. от 31 Март 2019 в 18:01Программа пишет, что есть очередное обновление. Братцы кто нибудь обновлялся уже? Что-то я очкую, вроде и так всё хорошо работает.
прямо на этой странице
Цитата: Давид89 от 27 Март 2019 в 18:55только что обновил прошивку m365 PRO до 1.6.0. теперь программа михоум глючит, не соединяется с самокатом. не обновляйтесь!!!

Вит.

Цитата: MoRoman от 01 Апр. 2019 в 09:27прямо на этой странице
Цитата: Давид89 писал 27 Мар 2019 в 18:55
только что обновил прошивку m365 PRO до 1.6.0. теперь программа михоум глючит, не соединяется с самокатом. не обновляйтесь!!!
Это прошка неудачно обновилась, здесь тема для обычных Сяо. Вообще не понятно зачем здесь писать что-то о прошках, для них есть своя тема.

At1040

Народ, а на сегодня есть какие-то версии самокатов? По версиям или годам? Евро версия чём-то отличается кроме вилки-розетки и доппокрышек?? Может где-то что-то доработали??
Я не про PRO и m187

Вит.

Цитата: At1040 от 06 Апр. 2019 в 17:39Может где-то что-то доработали??
Доработали,  доработали.  Не ломайте голову, просто постарайтесь взять самокат посвежее.  Я взял из поставки 2019 года,  аккумулятор выпуска конца 2018. Евро вилки, мульки на русском, гарантийный талон. Доп. покрышек не было,  но штатные явно хороши - толстые и жёсткие. Тормоза были вялые, но я выровнял тормозной калипер (поставил его параллельно тормозного диска), и теперь тормозит замечательно!
Электроника работает штатно,  вот уже второе обновление прошивки  прилетело. Завтра обновлю  один (у меня два, мой и жены),  сравню ходовые качества с не обновлённым,  напишу результаты.

Вит.

Обновил п.о. одного самоката до последней версии 1.5.1 , пока никаких отличий от второго самоката который на прежней версии 1.4.3 .  Вечером если погода будет благоприятствовать попробуем сравнить на ходу.

witbk

Языки крутые у Листа, такому толстому язычку , можно доверить свою жизнь +)) И не выгнется, в общем доволен покупкой, не смотря на то что на Али брал за 5$ родной.
Пс.. спасибо за белый скользяк.

M365, дуль3 , спидер.

Сергей К.

Всем привет ! Владею сяо 365 евроверсия с запасными покрышками . Брал в конце февраля в ДНС . Езжу уже 3 й день . Поставил брызговики на переднее крыло . Заднее крыло снимал и прокладкой из пластика закрыл весь провод . Больше ничего пока не делал .. но силиконовый герметик купил для гидрозащиты деки .  Пока скрипов нет .. проезжаю на одной зарядке км 16 за два дня .. подскажите надо выкатывать батарею полностью или можно после каждой поездки ставить на зарядку .. и еще заряжаю включенным ..где то читал что при зарядке включенного самоката произходит балансировка батареи )) .

Hoborg

До конца лучше пореже выкатывать, можно заряжать после каждой поездки. Балансировка - думаю ей пофиг, включен самокат или выключен.
Я тоже поставил брызговик на переднее крыло, самокат стал намного чище, если на дороге мокро. Гидрозащита - не знаю, нужна ли, вроде и так неплохо. В дождь и по лужам ездить не советую, только если деваться некуда, песок с водой лезут в подшипники.
Замените сразу винты на крышке деки на потайные - родные торчащие сорвете на бордюрах случайно.
Сяокат для мобильности
Dultron II LTD для души

Вит.

Цитата: Вит. от 08 Апр. 2019 в 10:45
Обновил п.о. одного самоката до последней версии 1.5.1 , пока никаких отличий от второго самоката который на прежней версии 1.4.3 .  Вечером если погода будет благоприятствовать попробуем сравнить на ходу.
Сегодня катались на обоих самокатах, никакой разницы не заметил. По приезду обновил и второй самокат, во время обновления программа писала - обновление п.о. платы управления и обновление п.о. модуля блютуз. Вобщем всё работает штатно, обновляться можно.

Geo

Всем привет)

Всё хочу, но никак не соберусь купить себе м365...
Но тут где-то прочитал, что сейчас самокаты мощностью
250 ватт и выше приравниваются к мопедам и нужны права
с категорией М. Кто нибудь сталкивался с проблемами по этому поводу?

ЮрЮрыч

Цитата: Вит. от 17 Апр. 2019 в 20:10Вобщем всё работает штатно, обновляться можно.
Я только что обновился и малость покорячился со встроенной в это обновление противоугонкой, пока допетрил, как её отключить. Штука неплохая, если не считать того, что самокат могут тупо унести. Но это всё же не так быстро, как на нём уехать. Да и пищать он начинает на телефон, правда если блютуз добивает.
Лучше плохо ехать. чем хорошо идти...А хорошо ехать - ещё лучше.

Matt

Подскажите,форумчане,где лучше купить несколько штук самокатов?
Электросамокат Joyor X5S 48V 13ah (черный,красивый) з/н x0196s 26rus

Tivaktulas

Ребята, а если вес 140кг, этот самокат вообще поедет?) И если поедет, как быстро развалится? Может есть варианты для толстых в этой ценовой категории?

zelen50

Цитата: Tivaktulas от 27 Апр. 2019 в 10:34Ребята, а если вес 140кг, этот самокат вообще поедет?) И если поедет, как быстро развалится? Может есть варианты для толстых в этой ценовой категории?
Покрышки самоката имеют максимально допустимую нагрузку 75 кг.  Под вами они просто взорвутся.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Gennadiy203

Цитата: Tivaktulas от 27 Апр. 2019 в 10:34Ребята, а если вес 140кг, этот самокат вообще поедет?) И если поедет, как быстро развалится? Может есть варианты для толстых в этой ценовой категории?
Вот тут пообщайтесь с "соплеменником"  studio2x2:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=796353&st=18360