Полезная информация

Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

Киса

в отличии от лимитчика озлобленного несправедливостью жизни на машине ездила или иногда на  метро , а не как ты из жопы мира на маршрутке каждый день топал

Добавлено 26 Нояб. 2020 в 20:54

Цитата: Dael75 от 26 Нояб. 2020 в 20:50только если приплатит какому лошку безденежному )
понеслось, нищебродине жена интернет в телефоне оплатила, вот ты и опять зубоскалишь , жалки тюфяк
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Dael75

Цитата: Киса от 26 Нояб. 2020 в 20:52в отличии от лимитчика озлобленного несправедливостью жизни на машине ездила или иногда на  метро
Да да мечтай, а пока беги на ежедневную маршрутку пока не уехала )))
А то опять на работе ночевать будешь ))))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Dael75

Цитата: Киса от 26 Нояб. 2020 в 21:00страхи мальчика белоруса из деревни
Ого у тебя мальчики из Белорусии появились )))
Ну ты держись там хоть кто то клюнул из ближнего зарубежья )))
Мы за тебя пальчики держим.!.!..
Цитата: Киса от 26 Нояб. 2020 в 21:00которые не понимают что над ними просто издеваются ?
Как Ты могла такое подумать!!! Мы ни в коем разе над тобой не издеваемся и не потешаемся )))
Ты самая умная ...  Ну из блондинок хотя бы... Так что все честно болеем за твоё счастье с мальчиком белорусом ))))
Захочешь спросить у меня как что делать чтобы он сразу от тебя не убег, пиши мне родившемуся в Москве :laugh:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Alexey

Цитата: Dael75 от 26 Нояб. 2020 в 20:54
Да да мечтай, а пока беги на ежедневную маршрутку пока не уехала )))
А то опять на работе ночевать будешь ))))
Так Кису босс выгнал с работы: испугался что самокатный хлам который Киса таскает в офис загорится на зарядке и спалит ему контору.  :-D А ты думал почему теперь Киса круглыми сутками сидит на форуме - с работы его выперли и делать нефиг. Но и с идеалом своим - водителем маршрутки Киса больше не видится, пичалька.  :~-( Поэтому и напирает на девчёнку из темы про КГБ-самокат найти скорее парня, чует Киса что сам останется одинок.  :laugh:
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Киса

Цитата: Dael75 от 26 Нояб. 2020 в 21:08Ого у тебя мальчики
ты у нас мальчик из белки, живущей в пакиной хате на деньги жены

Добавлено 26 Нояб. 2020 в 22:40

Цитата: Сергей373 от 26 Нояб. 2020 в 22:31в кредит  - эт называется развели лохов
если крутишь бабки и прибыль больше чем кредит , почему бы и нет , особенно для дурачков на великах на стройке , которые при виде нового айфона на все готовы и еще и скидку сделают надеясь на будущие плюшки . только так они и ездят на великах за границей и у нас тут увальни из соседних государств   на моноколесах

Alexey

Цитата: Киса от 26 Нояб. 2020 в 20:49
отлично покатосила сегодня , погода супер , снег мягкий и цепкий

Ночью ездишь чтобы никто не дай бог тебя не увидел.  :-D Стыдно тебе: прохожие вслед смеются - ну что за взрослый инфантильный идиёт влез на самокатиик и катается?!  :laugh: :laugh:
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Киса

Alexey

Цитата: Киса от 26 Нояб. 2020 в 23:00
днем снег шел, метель
Ну и ехал бы ты днём, мальчик - в метель тебя никто не увидит и смеятся над тобой не будет.  :-D :-D :-D

Киса

твои тайские мальчики наверное мечтаю в метель прокатиться, голышом на самокатах или на старике верхом, а нам девочкам личику холодно

Dael75

Цитата: Киса от 26 Нояб. 2020 в 20:55да над вами дурнями на колесиках спешащим на посылках все угорают и крутят у виска как об детях заигравшихся,
Эка как тебя приплющило
Навеяло наверное после сегодняшней покатушки на самике? Ты ни раз говорила что над тобой бабки потешаются, здоровая баба на самик забралась, видать догоняют такую черепаху самокатную и пальцем у виска  тебе крутят, так?  :laugh:
Ты не бойся как сядешь на моноколесо, никто тебе уже у виска не покрутит, как минимум уже не догонят  :-D

Alexey

Цитата: Dael75 от 27 Нояб. 2020 в 01:24
Ты не раз говорила что над тобой бабки потешаются, здоровая баба на самик забралась, видать догоняют такую черепаху самокатную и пальцем у виска  тебе крутят, так?  :laugh:
Ты не бойся как сядешь на моноколесо, никто тебе уже у виска не покрутит, как минимум уже не догонят  :-D
Теперь понятно почему Кису так корёжит здесь на форуме - Киса этот по-жизни обиженный.  :-D Ещё и ты его отшил  :laugh: А теперь ещё и злая девочка  :laugh: :laugh: Как бы Киса на себя руки не наложил  :~-(

Shumadan

Цитата: Киса от 26 Нояб. 2020 в 19:35да я интересовалась, так хлам какой-то
Киса, если меряешь людей исключительно автомобилями, то смело записывай и меня к тюфякам. Впрочем, куда запишешь, мне действительно до лампочки.
Спойлер
Пару лет назад я всерьез собрался поменять свой надоевший рыдван. Поскольку в нашем поселке свежий крузак или мерин ML - заурядное авто, то соседей похожим не впечатлишь, а мне и крузак не вполне по карману. Выбирал кошельком - между сантафе и "тюнихованным" тушканом. Ценник был примерно одинаковый - 2,3-2,5М. Часть бабла была, на остаток получил добро на кредит. Ничего не мешало взять, но в последний момент остановился. На следующий год взял себе самокат, потом - еще один, колесо, ну и понеслось. Машина (старая) простояла половину прошлого лета и все нынешнее, пробег за лето меньше 500км. Уже не один раз был благодарен судьбе за то, что не освежил повозку. На непотраченные на четыре колеса деньги можно спокойно брать любую электрошнягу с экипом, еще и останется.

Лишь для впечатления форумных собеседников брать автокредит не хочу, а новое корытце мне и правда ни к чему. Так что если относиться к авто не понтами, а разумом - то лишнее все это.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

718

Цитата: Shumadan от 27 Нояб. 2020 в 10:49если меряешь людей исключительно автомобилями,
Когда мозгов нет, меряют автомобилями.

И уже не в порядке ответа, а реплика так, сама по себе.
Тему о взаимодействии превратили в тему о Кисе. Ей-то приятно, внимание же, а если со стороны посмотреть - куча мужиков пытается пересрать одного тролля.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Surf_el

[user]718[/user], и ладно бы это было в одной теме, весь форум засрали
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Киса

Цитата: Shumadan от 27 Нояб. 2020 в 10:49если меряешь людей исключительно автомобилями
тачка для мужика как своеобразный показатель и не обязательно она должна быть сверх дорогая в бюджете пары лямов , такие зажигалки бу продают, если нет денег на новую, у меня тоже бу , на такую тачку новую лет пять работать, уж лучше еще одну квартиру купить 

Добавлено 27 Нояб. 2020 в 12:08

Цитата: 718 от 27 Нояб. 2020 в 11:31Когда мозгов нет, меряют автомобилями.
а чем еще ватт часами в пластиковом яйце между ног взрослого дяди   /:-)

Shumadan

Цитата: Киса от 27 Нояб. 2020 в 12:05не обязательно она должна быть
Киса, ну кому я что-то должен? Кому надо, я давно все доказал. Остальным доказывать не нужно. Понтиться тазиками в "тюнинхе" - купил не так давно сосед (из южно-горных) ягуара, да еще голубого цвета. Весь поселок над ним ржал, так и продал, обидевшись. Машина - она для перемещения и комфорта, а не для понтов в стиле BLM. Полноприводные соседи покупают, чтобы по нечищенным дорогам ездить, но все равно вязнут иногда. Меня и одно колесо пока вполне устраивает.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Киса

Цитата: Surf_el от 27 Нояб. 2020 в 11:56718, и ладно бы это было в одной теме
есть флудовая тема монкол против самоката, казалось бы пиши обсуждай, так нет лица с пониженной самооценкой пробили себе карманного вахтера стоящего на стороне колесников, который трет и трет, своим мягким ластиком, когда же он совсем сотрется, а тут у нас как раз тема взаимодействие, водителей, самокатчиков , монколов и пешеходов, все мы когда-то ходим пешком

zelen50

Цитата: Киса от 27 Нояб. 2020 в 12:05тачка для мужика как своеобразный показатель
правильно говорите - чем меньше член и больше комплексы тем больше по размерам тачка.
А показателем настоящего мужика является количество личных персональных водителей, которые его возят.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И