Покупка литий титаната

Автор Tymmmi, 27 Дек. 2016 в 03:42

« назад - далее »

BigAleksey

Цитата: Tymmmi от 07 Апр. 2017 в 12:27
Цитата: BigAleksey от 07 Апр. 2017 в 12:22
Цитата: Tymmmi от 07 Апр. 2017 в 12:12
150 юаней за 25 банок прям сказочная цена... Просите отменить сделку пока не отправлен товар,  это возможно
Правильно ли я понимаю, что если посредник честный то максимум что я потеряю в случае форс-мажора это время, а деньги при недоставке до посредника будут возвращены ?
P.S. ну и есть конечно шанс получить красивые мёртвые банки ....

Ну выше писали,  что уже 3 недели никакого результата, поэтому хз..

Пожалуй я поиграю в эту лотерею(тем более что начало авантюры было положено когда принял решение купить на Tao, но альтернативных источников титаната я не нашел) . Тем более что выше вроде-как были случаи доставки 12 банок за 100Y.
Буду держать в курсе событий, фотки у посредника включены в заказ :-)

Shtirlitz

Цитата: Tymmmi от 07 Апр. 2017 в 04:04
фигасе дела, интересно а этот продавец такой же?  https://item.taobao.com/item.htm?id=544105339945&toSite=main  вчера заказал вот думаю отменять или нет
upd - отменил оплаченный заказ, отправить его не успел. посмотрим что будет

Тоже у него заказал, заказ выкуплен посредником. Будем ждать новостей..
Доставка 6 банок по китаю 52 юаня.

Gryzchik

Когда заказывал через посредников и продавец не отправил товар то в течение 1.5-2 недель посредник вернул полностью(посредник так и написал закончиться срок защиты деньги перечислю)

Tymmmi

Цитата: Shtirlitz от 07 Апр. 2017 в 14:13
фигасе дела, интересно а этот продавец такой же?  https://item.taobao.com/item.htm?id=544105339945&toSite=main  вчера заказал вот думаю отменять или нет
upd - отменил оплаченный заказ, отправить его не успел. посмотрим что будет

Тоже у него заказал, заказ выкуплен посредником. Будем ждать новостей..
Доставка 6 банок по китаю 52 юаня.

Я плюнул и отменил свой диспут, сразу статус сменился на отправлено, через пару дней будет ясно кидало или нет

Maksim12

Правильно ли я понимаю, что если посредник честный то максимум что я потеряю в случае форс-мажора это время, а деньги при недоставке до посредника будут возвращены ?

Если через посредника заказ, то "да" - только время. Деньги вернут. Если самостоятельный заказ - деньги, скорей всего тоже вернут, но будет потеря на двойной конвертации денег.

Tymmmi

А также потеря 3%  за перевод через Alipay

Maksim12

Цитата: Maksim12 от 07 Апр. 2017 в 03:22
Будьте внимательны, особенно при самостоятельном заказе! Вот этот продавец  - разводила!
https://item.taobao.com/item.htm?id=546062611487&toSite=main

Я делал этот заказ самостоятельно, на адрес карго-компании в Пекине. Запросил у продавца экспресс доставку "до двери". Трек не отслеживался, я написал продавцу,  а в ответ - "ждите".  Подождал 10 дней, посылка не пришла. Написал запрос на возврат, спустя четыре дня, он его отменил, я снова создал. На связь не выходит, со мной по крайней мере. Сейчас уже всех привлек, включая знакомых китайцев, думаю что деньги (или батареи) вернут, но неприятно.

Tymmmi

10 дней  он запросил специально, т.к. спустя 10 дней, продавцу переводятся деньги замороженные в алипэй. Если диспут открывать, то спустя 8-9 дней

Maksim12

интересно а этот продавец такой же?  https://item.taobao.com/item.htm?id=544105339945&toSite=main  вчера заказал вот думаю отменять или нет

[user]Tymmmi[/user], ну как этот продавец, нормальный? Трек видно? Можно брать у него синие банки?

Tymmmi

Цитата: Maksim12 от 12 Апр. 2017 в 14:43
интересно а этот продавец такой же?  https://item.taobao.com/item.htm?id=544105339945&toSite=main  вчера заказал вот думаю отменять или нет

[user]Tymmmi[/user], ну как этот продавец, нормальный? Трек видно? Можно брать у него синие банки?

Трек живой, но что именно придет на склад, пока непонятно, через пару дней узнаю :))

OKAlin

Цитата: Tymmmi от 12 Апр. 2017 в 16:52
Цитата: Maksim12 от 12 Апр. 2017 в 14:43

Трек живой, но что именно придет на склад, пока непонятно, через пару дней узнаю :))
Зачем брать на пару юань дешевле , если раньше брали по 49.9 у "проверенного" продавца?
Или он уже испортился??? Я вот тоже взял у "проверенного" teno8888 призм lifepo 20Ah 4 штуки- прислал разномастный хлам :kidding:

BigAleksey

Будьте внимательны, особенно при самостоятельном заказе! Вот этот продавец  - разводила!

Сначала дает низкую цену и бесплатную экспресс доставку предлагает, потом выясняется, что трек не отслеживается, на связь не выходит, потом несет какую-то галиматью, что типа надо доплатить за доставку. Вообщем 3-я неделя пошла как у меня с ним диспут на Таобао и пока не знаю чем закончится. Не связывайтесь.
Сегодня на посредника пришли 25 банок от этого продавана.
Доставка до Маньчжурии 150Y

Так что возможно не все так плохо с этим продаваном( по крайне мере при заказе через посредника) , выводы буду делать при получении и замере банок

Maksim12

Сначала дает низкую цену и бесплатную экспресс доставку предлагает, потом выясняется, что трек не отслеживается, на связь не выходит, потом несет какую-то галиматью, что типа надо доплатить за доставку. Вообщем 3-я неделя пошла как у меня с ним диспут на Таобао и пока не знаю чем закончится. Не связывайтесь.

Мой заказ тоже нашелся. Как выяснилось, дело было так. Несмотря на то что в заказе была указана "экспресс" доставка, продавец решил сэкономить и отправил мой заказ по Китаю какой-то очень левой транспортной компанией, которая не отслеживается + до нее было сложно дозвониться + эта отправка не предполагала доставку "до двери". 

В результате карго компания нашла и забрала мою посылку со склада китайского перевозчика, но мне это обошлось в дополнительных 200 юаней и 2 потерянные недели.

Может все и не так плохо, но лично я у этого продавца больше брать не буду.

aviator645

BigAleksey

Цитата: BigAleksey от 07 Апр. 2017 в 12:46
Цитата: Tymmmi от 07 Апр. 2017 в 12:27
Цитата: Tymmmi от 07 Апр. 2017 в 12:12
150 юаней за 25 банок прям сказочная цена... Просите отменить сделку пока не отправлен товар,  это возможно

Ну выше писали,  что уже 3 недели никакого результата, поэтому хз..

Пожалуй я поиграю в эту лотерею(тем более что начало авантюры было положено когда принял решение купить на Tao, но альтернативных источников титаната я не нашел) . Тем более что выше вроде-как были случаи доставки 12 банок за 100Y.
Буду держать в курсе событий, фотки у посредника включены в заказ :-)
Вести с полей:
Груз 32кг пересёк границу с Китаем и передан для доставки в ЖелДорЭкседицию (отслеживается на их сайте)

Tymmmi

У меня тоже все в порядке,  через пару дней ожидаю прибытие

Shtirlitz

Получил аккумуляторы, 6 банок обошлись 3068(цена+по Китаю) и 2268(доставка до Красноярска из Китая )итого 5336р. Вечером буду промерять и балансировать.
Посредник - krastao.ru

fdkmail

Цитата: Shtirlitz от 20 Апр. 2017 в 11:02
Получил аккумуляторы, 6 банок обошлись 3068(цена+по Китаю) и 2268(доставка до Красноярска из Китая )итого 5336р. Вечером буду промерять и балансировать.
Посредник - krastao.ru

Я тоже живу в Красноярске и очень интересуюсь этими аккумуляторами!
Как впечатления? Соответствуют заявленным параметрам? Есть смысл брать?!