Разрешение спорных ситуаций с купцом kol

Автор yura1014, 30 Июль 2016 в 13:25

« назад - далее »

kol

Цитата: sheden от 10 Март 2017 в 13:15
Цитата: se80 от 10 Март 2017 в 11:05а можно пересказ одним абзацем?
Легко. Даже одним предложением.
Очередная история куча вранья на тему как я провел лето какой я Дартаньян и какие вокруг пи-сы.

С интересом наблюдаю за темой всего то немногим больше года, но подобных сказок от Кола прочитал и наслушался лет на 30 вперед. Даже по высоким московским меркам.

Впрочем, как гласит народная мудрость, лох не мамонт, лох не вымрет.
Или, как тут метко отметили недавно в комменсах, "вы еще кактусами не какаете?"

А потому, без сомненья, подобные опусы найдут своего верующего слушателя, уверенного что 100500 случаев обмана, мошенничества и кидалова от Кола это случайность и вообще всё в прошлом, а ему повезет. )))

ЗЫ. Как же всё таки хорошо что я с Николаем только на 6 тыщ попал, а не на 36. Хотел ведь новый аккум заказать, вплотную думал, но, видать, Кришна отвёл. ))
Вы сами видели этого сборщика также вы решились гарантии на акб так как разобрали ее и что-то пошло не так.И я выполняю свои обязательства,отправляю и меняю все по гарантиям  и довольных валом в моих темах отзывов валом было но еще восстановятся.

Добавлено 10 Март 2017 в 22:05

Цитата: EcoDrift от 10 Март 2017 в 16:19
Ух... как детектив читал))) случайно нашёл данную тему неделю назад и аж затянуло))
С запятыми было бы проще, но мы не ищем лёгких путей.
Спасибо хоть кто-то прочел и вник в неприятность ситуевины.

GotenLand

Николай, ответьте наконец мне в личку, я устал уже пытаться с вами как то связаться, как будто в пустоту пишу. Или неужели я пополнил ваш черный список клиентов?

kol

Цитата: GotenLand от 11 Март 2017 в 00:42
Николай, ответьте наконец мне в личку, я устал уже пытаться с вами как то связаться, как будто в пустоту пишу. Или неужели я пополнил ваш черный список клиентов?
Я отвечу сегодня нет не пополнили с чегобы это-позвонилиб мне деловто.

ПММ

Николай,тоже хотел услышать ответы,один акб из ремонта так и не прислали.второй в зеленой упаковке отключился после 12 км езды  :neg: даже не знаю что сказать,по гарантии менять ? Пришлите рабочий или деньги ,хотя бы стоимость 22 т.р без кризисных накруток ,даже не понятно из чего собран акб,все в Самаре и Тольятти отказались смотреть и ремонтировать.
С дружественного сайта ганз.ру и velosamara.ru

kol

пмм добрый день и вы тудаже
Акб ремонтный пытались продать он починенный могу на этой недели отправить.
Второй по гарантии чинить могу так как уж больше года прошло-я его лично тестировал на предмет емкости еще год назад.Он собран из нормальных элементов по 10ач-Хуаке.

ПММ

Да ,нет Николай,просто тоже волнуюсь,поэтому извини ,лично встретился с покупателем ,он катался на холоде пару часов ,собирали ему в конторе,они обосрали акб и видно он повелся предложили свой))),начал говорить что это литий ионные ,а не литий фосфат)) так ему про это и ни кто не заявлял.Сейчас заряжаю все норм,вот барыги видно на перепродажу хотели,но они кроме 18650 больше ничего не видели,так что извини если что.Если есть покупатель в Москве то продам как договаривались.
С дружественного сайта ганз.ру и velosamara.ru

kol

Цитата: ПММ от 13 Март 2017 в 12:10
Да ,нет Николай,просто тоже волнуюсь,поэтому извини ,лично встретился с покупателем ,он катался на холоде пару часов ,собирали ему в конторе,они обосрали акб и видно он повелся предложили свой))),начал говорить что это литий ионные ,а не литий фосфат)) так ему про это и ни кто не заявлял.Сейчас заряжаю все норм,вот барыги видно на перепродажу хотели,но они кроме 18650 больше ничего не видели,так что извини если что.Если есть покупатель в Москве то продам как договаривались.
Такбы и сказали вон Андрею мегагерцу по началу когда он начинал заниматься впарили под видом токовой батареи акб из ноутбучных элементов пакетиков-она при первом включение уже не але была,так когда я вскрыл даже не знаю что делать в итоге из этого хлама собрали батарею для велика на 250 ватт.Так,что впаривателей без гарантий валом.

ALK

Заказ получил.
Дайте ссылку на документацию.
Скутер 800W 60V 17 a*h LiFePO4.
Мотор FLOVER 35 (12V*35 A) +регулятор 60А+100 a*h. LiFePO4
+катамаран 4.5*2,4 метра.

kol

Документацию найду тему с бмс прикрыли.Кто не получил посылки пишите.А то яж жулик и редиска :-) присвоил тыщенки честно заработанные.

alayf78

Сейчас наконец,более менее освободился ,удалось прочитать эту тему полностью.   Есть подозрение,что практически все "конфликты"  с Николаем больше раздуты для антипиара,нежели имеют под собой какие-то реальные серьезные основания.
Дело в том,что всякого рода задержки поставок товара и\или замена товара на аналогичный\ гарантийные возвраты и пр.  это вполне себе рабочая ситуация для любого ,кто торгует чем-то. 

Тем более описанный форс-мажор с хищением товара наемными работниками тоже не выбивается в раздел сказок,а вполне себе по нынешним безденежным временам рядовое событие.    набиуллина одним росчерком пера разорила и оставила без средств 8000 фирм, а у них как вы понимаете,тоже есть обязательства и перед клиентами и перед поставщиками. и что же,они тоже преходят по вашему в раздел жуликов?  Как по мне-так нет. но есть люди,которые в силу своего заинтересованного положения и с целью отобрать у Николая ту часть рынка,которую он занимает педалируют это, как это делала Псаки например в оон против России :facepalm:

я хоть и являюсь конкурентом Николаю,т к тоже продаю и зарядки,и батарейки и прочую требуху,но мне противно бить того,кто оступился,хоть мне это и выгодно . я например вижу,что он не похож на кидалу,как его тут пытаются представить. его бьют,а он продолжает  уже ползком,но выполнить то что он еще может выполнить.    он от своих обязательств не перед кем до сих пор не отказался,хотя мог ,хотя бы по тому,что на него уже навесили этот ярлык ,и чего уже стараться и распинаться перед всеми тут.
то что делается- просто неспортивно,и не по мужски :pardon:   
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

ToyFun

Как просил Николай отписываюсь по поводу получения посылки с заказом. Профильную тему с заказом не нашёл, поэтому приходится писать сюда. Посылку получил-заказывал две регулируемые зарядки для лития на 3 и 5А . Это хорошо. То что с задержкой в два месяца это не хорошо. Но получил  :-). Замерял холостые напруги настроек: 3А-58,8в, 5А-59,3в. Врубил по очереди заждавшуюся подпитки лиферную 48/10Ач батарею на зарядку через ваттметр. Трёхамперка выдавая СС-2,34А пошла заливать силу в кубик. Пятиамперная зарядка категорически отказалась при подключении батареи показывать значение тока зарядки отличное от 0,00А. Это не хорошо  :-(.  Сеть-батарея, батарея-сеть, вольтметры, амперметры-результат не изменился. Не робит... Решился открутить четыре самореза и глянуть на кишки. Кишки-как-кишки. Вот только подстроечников (как заказывалось) нетуть... Но есть пара совдеповских постоянных резюстичков. Это не совсем плохо. Но не работает...  По секрету, заглянул и в трёхамперку-там стоят пара подстроечников.  Как то так. Впечатление половинчатое (наверное как и цена за которую купил).
Самокат Schteier 1000W/48V (не устроил) , скутер 800W/48V (слабоват), скутер Luyuan LEV017 1500W/84V  (шайтан повозка!), Eltreco Jat 250W/36V (незаменимый шустрик, живёт в машине), Eltreco TT 350W/48V (переспективный, пока курю), переднеприводный вел самопал "я тебя слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" 250W/48V

kol

Добрый день сегодня днем наберу и порешаем.Странно что так.Все кто имеет притензиико мне пишите,жду я открыт для решений вопросов.

ToyFun

Ок. Может днём не совсем буду готов ковырять коробочку, могу оказаться за рулём, но буду рад любому шагу в сторону оживления зарядки.
Самокат Schteier 1000W/48V (не устроил) , скутер 800W/48V (слабоват), скутер Luyuan LEV017 1500W/84V  (шайтан повозка!), Eltreco Jat 250W/36V (незаменимый шустрик, живёт в машине), Eltreco TT 350W/48V (переспективный, пока курю), переднеприводный вел самопал "я тебя слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" 250W/48V

kol

Либо решим дистанционно либо обменяем либо вернем деньги.

ToyFun

Попробуем оживить дистанционно. Дальше в личке.

yura1014

Цитата: kol от 15 Март 2017 в 00:21
Добрый день сегодня днем наберу и порешаем.Странно что так.Все кто имеет притензиико мне пишите,жду я открыт для решений вопросов.
Решите уже мой вопрос. Либо верните деньги, либо ваттметр отправьте, они же у вас в наличии были, да хотя бы на алиэкспресс ваттметр закажите на меня.

kol

Предпочитаю деняжку вернуть
Вам выгоднее заказать с алии так как доставка в рб не дешевая.

zap

Прошу отметиться всех, у кого остались претензии к [user]kol[/user].
Выскажите суть претензий, перспективы решения проблемы.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички