Разрешение спорных ситуаций с купцом kol

Автор yura1014, 30 Июль 2016 в 13:25

« назад - далее »

kol

Посылки почтой всем отосланы,вечером скину треки.
Администрация форума прошу выйти на связь,а то темы удалили.
Вон когда меня один урод из рб кинул его даже не наградили каким либо знаком,а я уже враг народа

kol

Цитата: Dimy4 от 02 Март 2017 в 13:56
Цитата: kol от 23 Фев. 2017 в 13:11
Добрый день всем тем кому должен денег и обещал их вернуть верну в течение недели,тем кому обещал возврат по гарантии или ремонт гарантийный я сообщил куда везти устройства

Это моё крайнее корректное сообщение, наверное, ну - нет больше терпежа, так, надо собраться...
Вот сейчас беру себя в руки, вспоминаю все хорошие моменты, которые у нас были за годы знакомства и, если это можно так назвать, бизнеса (безконечного кредитования без моего ведома), и вхожу в положение, Коль, в твоё хреновое, поверь, положение.
Прям вот как будто бы ты был моим другом, который резко скурвился, а я ещё это не осознал, и считаю тебя близким человеком.

Начали.
Что бы не тянуть из тебя деньги, которые ты наверняка профукал, опять влипнув в любимое занятие - покупку гавна с надеждой всё починить, перепродать, затаиться-появиться, и опять закредитоваться у новичков, я дарю тебе возможность отделаться ремонтом Турниги Реактора, а не везти мне деньги.  Для этого ты ДОЛЖЕН сделать три вещи:

1) Выложить ЗДЕСЬ адреса, телефоны, и контакты Сервис Центров, в которые ты отправляешь рюдей с ремонтами.
2) Все указанные тобой "мастера-ремонтники" должны подтвердить здесь же своё согласие и ответственность.
3) На выходе в течении двух недель после приёма у меня должна быть РАБОЧАЯ ЗАРЯДКА, а не твой отмаз "эксперт сказал, что зарядку сожгли зелёные человечки, и гарантии нет".  Все гарантийные обязательства ты уже провалил и так, многократно, пропаданиями, молчанкой, и завтраками, попробуй не делать ситуацию критической.

Ну и поскольку я в Дзержинск, куда ты меня отправляешь в "гарантийную мастерскую", не собираюсь в ближайшее время - зарядку могу только передать кому-то в Москве (даром), или выслать почтой, или прислать курьера, после перевода денег на это от тебя.  Главное - что б ты с этими пересылками уложился в двухнедельный срок.

Итог - я жду твоего ответа (согласия, вернее) и появления здесь координат сервис-центров с подтверждениями твоих слов, что они вообще есть и готовы к ремонту, от мастеров ДО ВЕЧЕРА ВОСКРЕСЕНЬЯ.
Потом терпение моё безконечное временно заканчивается, я отписываюсь ВО ВСЕХ темах, по которым ты прокатил меня и моих друзей, понимаю - что ты всё-таки меня кинул или пытаешься, и начинаю относиться к тебе соответственно.

Ты рисковый парень, любишь трудности, они тебя тоже, наслаждайся.
И не забывай - я и правда пока к тебе довольно хорошо отношусь.
До вечера воскресенья.

Дим ко мне не как не надо относится я устал от твоего кручения яиц ты когда там меня спонсировал аж интересно ?
Когда ты взял шоколадки и они у тебя год с половиной хз где были и ты решил их поменять на цилиндры 1к1 както не серьезно через год с половинойто,зу которые вышли из строя их могу обменять,реактор надо смотреть не от переполюсовкили он из строя вышел определяется это легко.
И ты ложно не кроши тут про то что я чтото на восстановление покупаю и восстанавливаю я этой мелочью не занимаюсь.
Я не обязан не к кому выезжать бесплатно не бентли купили будте добры возить  все в сц дзержинск голден мотор можете оставить с пометкой для Николая.
Дим я понимаю,что на тебя влияют твои фитосветильники которые растят все что угодно но ты осторожнее лады.

илс

Сервисный центр в г. Дзержинск Московской обл.?
Клиенты это знали на момент покупки товара?
В принципе, такая локация понятна, чем ниже издержки на сервис, тем потенциально ниже цены на товары.
Дарю бизнес-идею, ...  СЦ перенести в г. Махачкала.  B-)
Это окончательно убьет конкурентов, а денежный поток люто возрастет за счет экономии на гарантийных издержках.   ;-D

kol

Сергей ржу в голос можно на северный полюс перенести и так далее.Я человек лояльный и порой могу и так обменять-но когда вещь зу модельная они так просто не выходят из строя-я сам спалил 5 айчарджеров из за переполюсовки а вот чтоб так просто сгорали некогда.

ALK

Я не трека не получил.........
не подтверждения что об моей BSM вообще помнят..............
Скутер 800W 60V 17 a*h LiFePO4.
Мотор FLOVER 35 (12V*35 A) +регулятор 60А+100 a*h. LiFePO4
+катамаран 4.5*2,4 метра.

kol

Добрый день вашу посылку мне вчера на почте вернули и мною была отправлена повторно,трек вечером будет вам отправлен по ммс.

kss

Я тоже никаких треков не получил. Моя посылка тоже отправлена?

Igor.K

Во первых: -"Вон когда меня один урод из об кинул его даже не наградили каким либо знаком,а я уже враг народа". То есть вы признаете,что тоже кидаете людей. А во вторых, все сказанное мной здесь подтверждено перепиской и переговорами с вами, которые находятся уже у следователя. Какой смысл мне врать, я ложью деньги не зарабатываю в отличие от вас, я хочу вернуть лишь деньги принадлежащие мне по праву и которые я честно заработал. 24.11.2016г. я сделал вам предоплату 5т.р. за ИЗГОТОВЛЕНИЕ батарейки из ваших элементов в течении 2 недель, чего не было выполнено. И за три месяца ожидания и терпения ваших пустых обещаний я естественно нашел много порядочных компаний, которым можно доверять.                               

ToyFun

Николай, второй день пытаюсь в личке выклянчить трек номер якобы высланной посылки. Вы утверждаете что отправили... И переписка, и личка, и мой телефон вам известны.
Самокат Schteier 1000W/48V (не устроил) , скутер 800W/48V (слабоват), скутер Luyuan LEV017 1500W/84V  (шайтан повозка!), Eltreco Jat 250W/36V (незаменимый шустрик, живёт в машине), Eltreco TT 350W/48V (переспективный, пока курю), переднеприводный вел самопал "я тебя слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" 250W/48V

ToyFun

Трек получен, настроение улучшилось  B-). Через тернии к звёздам...
Самокат Schteier 1000W/48V (не устроил) , скутер 800W/48V (слабоват), скутер Luyuan LEV017 1500W/84V  (шайтан повозка!), Eltreco Jat 250W/36V (незаменимый шустрик, живёт в машине), Eltreco TT 350W/48V (переспективный, пока курю), переднеприводный вел самопал "я тебя слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" 250W/48V

GotenLand

Николай, просьба ответить в личку насчет БМС

Artxaoc

Уж извините за КОЛкость. Уважаемые клиенты Николая, вы Кактусами еще не  какаете? ;-D
Samsung ICR18650-30B, 21S15P.MXUS 1500. E-KROSS. INFENION 12F. + QSv3 3000. + Ядреный котроллер. + YuyangKing 7280 + NMC LG 16s1p 40ah

N_sam

Я тоже давно мечтаю получить трек номер, с моими якобы отправленными зарядками.
6 год, больше 10000км. на электро тяге!!!
Самовар МК1000W. 60V. 50км/ч ˜˜˜~50км.

ALK

Можно мне с Вами тихонько в сторонке помечтать о треке на мою BMS?
А то MMS я так и не получил! :~-( :sorry:
Печалька..............
Скутер 800W 60V 17 a*h LiFePO4.
Мотор FLOVER 35 (12V*35 A) +регулятор 60А+100 a*h. LiFePO4
+катамаран 4.5*2,4 метра.

Prokol

Так что, не стоит связываться? Мнения противоречивые.
Я -чайник, но, работаю над этим.

kss

Цитата: kol от 02 Март 2017 в 18:05
Посылки почтой всем отосланы,вечером скину треки.
Администрация форума прошу выйти на связь,а то темы удалили.

Прошла неделя как посылки отосланы якобы всем, но я не получил ни посылки, ни даже трек-номера. Вопросы в личку kol игнорирует.
Вывод - обязательства не выполнены, слова "купца" не стоят ничего.

kol

Добрый день всем наконец появилось время всем треки в лс скинул кому не скинул просьба писать в лс.
И так почему случились со мной спорные ситуация не все конечно из-за этой ситуации но в большинстве своем из-за этой.
Както я обжегся с приезжим сборщиком одноклеточным из рб вот тут расписано https://electrotransport.ru/index.php?topic=20255.180
были проблемы но я выполнил все заказы и начал искать сборщика взрослого и ответственного и в июле помоему я разместил тему о поиске работника,не смог ее найти но многие подтвердят о ее существование-видимо удалена была.И так предложения не заставили себя долго ждать много было сообщений ой отпуск могу поработать,или могу попробовать поработать и так далее,но все мне были либо люди далеко либо настрой их как на развлечение,либо молодые а не на серьезную работу-но меня это не устраивало так как бизнес это дело серьезное и с халатным подходом он не очень идет и плохо заканчивается.В итоге мне пришло сообщение дословно цитирую Добрый день нам есть о чем поговорить оставьте ваш номер  я ответил,мне перезвонил некий Владимир 47лет https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=3907 и обсудив в течение часа все,мне человек понравился своим подходом к делу,познаниями,и тем,что якобы работал в сц мерседес,что конечноже не могло меня не подкупить так как сам являюсь обладателем нескольких купешек данной  фирмой которая является неоспоримым лидером в автомобилестроением до которого 80 процентам автомобилелепителям концернам типа хуиндая ну да ладно отвлекся,Владимир также оказалось,что живет в70км,что весьма близко от меня а точнее во Власихе закрытом городке куда без пропусков попасть не легко  :kidding:,а также якобы работа на дому очень удобна так  как родители после инсульта и один из них лежачий но мне это известно не по наслышки у меня мама к сожалению после инсульта с инфарктом и я знаю что 100 таблеток ксарелто для поддержания состояния крови стоят от 10000р,и я понял да это тот человек который мне нужен так как работой дорожить будет так как я все привозить увозить буду и имение мозга клиентами будет на мне а ему только паяй и деняжку получай,а также это стабильность и будущие перспективы так как заказы серьезные появляются и суммы идут от сотен и сроки реализации от полгода и не какого геморроя да и любовь к родителям и хорошее отношение от меня мне казалось залог дружеской хорошей работы.Встретились с Владимиром обсудили я окончательно принял решение дал оборудование работу и пошло дело,человек ответственный работал на ура быстро и качественно и все до мелочей отчеты и прочее и на вы и все супер,вот я подумал и многие мои близкие кореша,что вот он воттт работник моей мечты,уже пошли планы на будущее и все отлично-были конечно просьбы оплатить интернет иногда но это пустяк я и сотик оплачивал -если ко мне по доброму то и я  не заставлю ждать.Пришел ноябрь и мой клиент с ником Гост сделал второй заказ прежний был на 200рубликов новый на 600 перевел оплатил в течение недели всю сумму я заказал ячейки по 50ач вина баттери  150 штук,доплатил за доставку,чтоб было все четко так как перевозчики с прошлого января другие и все и так четко возили но за соблюдение сроков и такой заказ я лучше сам чуть поменьше заработаю но чтоб четко было.Пришел декабрь ячейки привезли все супер забрал у перевозчика коробки  по количеству и весу в них 150 ячеек.Повез Владимиру но опоздал и он уехал якобы на процедуры,ладно привез я ячейки и бмс через 3 дня как он смог привез и не пересчитывал так как по весу ячейки были да и перевозчик мой друг с которым мы 7 лет да и с Владимиром всегда так все протестит и пересчитает отчитается  началась сборка оборудования дал дополнительно 4 айчарджера помимо 8 зарядок которые были в ходу и стенда с нихромом звоню через 3 дня Владимир говорит ты ячейки считал я говорю нет но по весу все совпадает он говорит мол 130 штук есть я удивлен ну думаю лады посмотрим поищем может тк коробку потеряла такое с деловыми линиями было один раз,я говорю для сборки акб не хватает не чего страшного соберем подменные все будет хорошо он отвечает норм тестируем на следующий день звонит говорит ой тут ошибся 120ячеек я уже звоню корешу говорю надо искать беда какаято начали все перепроверять с Китая самого время идет уже 15 декабря я тороплю мол уж отправлять надо договор до начала января а точнее 25го декабря должны акб быть в Пензе Владимир говорит мне неделю еще надо чтоб четко все было,ну лады что я буду советовать ведь не я собираю беситже когда начинают учить тебя тому что ты умеешь делать в итоге звонок на следующий день Коль надо армированный скотч,болтики,пену монтажную и прочую хрень я отвечаю мол у вас кaстoрама под рукой купите деньгиж есть да есть но тебе нужны мол в срок акб вези так аврально работаем ну я думаю лады съездил привез потом на следующий день ответ вот такая форма прям боюсь дети загорятся и прочие отмазки на что я отвечаю Владимир акб нужны 23край декабря он ну ладно делаем приходит 23 звоню Владимир отвечает ой нет не выходит надо еще неделя и все будет четко клиент съедает ужс что и все не могу,клиента понимаю бизнес горит и он наверняка не с неба деньги взял.Владимир говорит ну что ври чтонибудь и так далее ну я толком не умею врать да и не люблю ну вобщем пришлось обмануть в связи с тем что уже отправку  3 раза переносил сказал что увезли акб не известные лица на фургоне вот заяву написал вобщем неделя проходит Владимир якобы собрал все и говорит мол мы можем с дятькой моим отправить все пеком с рябиновой я позвонил клиенту сказал все нашли благодаря знакомым в полиции акб у сборщика в безопасности,он сказал отправляйте фурой я ответил хорошо звоню Уроду сборщику говорю лады встречусь завтра с вами с утра он ответил лады только у госпиталя в Одинцово мол папа в больнице и мол если можно дай мне оставшуюся часть за сборку деньги очень нужны.вобщем позвонил заранее да подъезжай условились на время звоню телефон выключен,ждал пол часа тут пришел он в халате но какомто не медицинском но я то знаю как они выглядят.В итоге говорит дядька снял гараж вчера и акб в машине поехали к нему заберем их приехали вроде как к местам гаражей телефон забыл но оказалась с собой записная книжка и там номер дядьки звоним не але час ждали не кого Владимир деняжку взял в ходе поездки от одинцово до кунцева вобщем еще пол часа ждем и он говорит поеду телефон возьму,обзвоню всех найду его на дворе 28 декабря я поехал в ашан но какое нахрен новогоднее настроение если такое звоню ему в 4 вечера отвечает дядька пропал машину не знаем я отвечаю в уголовку пишите он ответил не принимают два дня ждать и он гражданин Украйны мне ответил набухайся отдохни найду,ну вобщем звоню вечером абонент не але пол ночи звонил и офигивал да как такто птички синички кормушки,проснулся в 6 утра толком не спал в сети появился этот урод в 11 я сразу набрал он сказал последний раз на работе видили и звони вечером набрал вечером ответ последовал что понимаю доверия нету но поверь мне рабом работать буду но найду,я предложил повозить по местам дядьки и номер машины мне поищем через знакомых где ездила тем временем клиент съедает меня ложками палками и вообще всеми кухонными и строительными приборами дошло до того что стал требовать написать заявление я сказал его написал но он уточнил,что не написал потом  объяснил что не могу написать так какбудут проблем валом,дни идут на связь не выходит 29го съездил во Власиху,влиятельные люди сделали пропуск и в дальнейшем содействовали я обратился в дежурную часть дали адрес так как фото паспорта на телефоне,данного урода потерялась я сходил по адресу соседи его видили вещи перевозил и его сестра вообще сказал тут таких нету в квартире где он прописан дочь сказала что ушел нету его но я подловил девочку на неумелом вранье,потом сходил участковый сказал переговорит три раза ходил и то его нету то вышел то вообще тишина.Время шло секунды часы сыпались словно песок в песочных часах вот настало 31е декабря ну какой в жопу новый год в такой ситуации ну реально это ужас,не понимание такого человека, вобщем поиграв в шашечки по мкаду я понял надо действовать пошел во власиху обратился в уголовку доехали с автоматами до логова этого злодея,хотя нет высокое сравнение он просто червяк долго стучали в итоге сказали  его нет-но согласились открыть мастерскую гараж сев в машину его сестра которая говорила я не такая я жду трамвая открывает гараж и что вы думаете?????  ДА ДА ТЫ СИДЯЩИЙ У ЭКРАНА И ЧИТАЮЩИЙ ЭТУ ИСТОРИЮ-КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТАМ БЫЛО ЗА ДВЕРЦЕЙ там была машина дядьки а также часть акумов которые балансируются здорово даааа.
Ночь отпраздновал просто поел у подруги салатик и поехали по парку прогуляться утром этот урод включил номер но не набрал а я ждал далее но по плану друзья второго у меня празднуют но какой к черту праздник в итоге заказчик прислал своего человека и я позвонил Владику,он начал мол не я закрутил эту ситуацию и надо встретится нам а то опер ждет на объяснение,договорились 3го  встретится вечером к 10  выехал за два часа я с товарищем но снегопад,-ехали медленно и приехали мы к 10 20  представитель клиента был в 10 вечера уже там внушительный мужчина на бехе 5рке свежей вобщем звоню Владику он говорит мол сколько времени,ты опоздал едь домой я тебя научу пунктуальности в итоге партнер клиента позвонил объяснил ему что к чему тот вышел трясясь дал объяснения,паспорт отфоткали рассказал херню про то что брат вляпался в кгб и какието документы должен,я не могу это расписывать это займет много времени очень много,после этого тот начал отдавать собранные акб отдал 60 процентов и опять начал вот мол надо акб подождать и прочее и со мной общаться не уважительно тоесть совсем другой человек.В итоге врал так что понятно это было быстро с клиентом разруливали ему отправлял акб и диктофонные записи с бредом дебила,потом 2 недели назад опять засухарился наш сборщик на неделю ну я понял опять беда,но благо одного моего хорошего клиента Андрея велик телепортатор был  у Владика и мы с ним сообща работали ему как не странно наш дибилко позвонил и сказал хочу велик передать даж подвести но мы организовались на встречу и со мной поехал один серьезный человек решающий вопросы моего близкого товарища с рублевки.Приехали и очень както удивлен был сухарик,что его так поймали вобщем забрал почти все свое оборудование далее долго ломался стеснялся но расписочку накалякал на то что должен и даже отработать согласился и вуаля через неделю вернул акб но не собранные.И какойто обиженный был петушок на то.что не удалось так по простому обмануть человека который на тот момент не обладал должной остарожностью.Но очень хорошо что это открылось сейчас благодаря этой ситуации я понял как надо вести бизнес как вести себя с клиентами которые слишком много хотят и пытаются со своих договоров слезть а также много серьезных и влиятельных партнеров без которых ведение бизнеса наверное не возможно или без них ну както не комфортно.Так что тех партнеров которые мне должны прошу в ближайшее время решать свои проблемки я не обязан ждать по году свои бабосики.
Также клиент который от этого пострадал получает компенсацию за то что купил свинцовые акб вместо них он получит лифер и я готов под этим расписаться.
Так что конфликтов у меня нет и меня удивляет администрация а чтож вы не забанили петуха из рб который меня обманул на 30цатку и свидетели были что он работал у меня и так поступил.Также отняли минусовалку  но я минусы ставлю только тем кто двуличные жополизы а также проталкивающие свои интересы,но не когда клиентам,они волнуются мир такой злой воров полно хотя меня летом обманули на авито на 25 тысяч и я живу както а жулика только находить стали.
Я 8 лет на форуме и начинал с гoвна и палок как многие тут а не сразу с купи продай посмотрите мои темы я не хвастаюсь ими так как взрослый уж стал и както с улыбкой смотрю на это
Жду камней в меня и опросов по данной ситуации просто уж очень много писать это самое большое сообщение на этом форуме наверное но от меня точно первое.
Также сразу напишу не люблю двуличных людей которые пишут какие они друзья и как они мне помогают а в других темах завуалированно занимаются черным пиаром и прочими гадостями думаете не вижу ?Вижу все и следственно мое отношение меняется к вам.Но я рад моим клиентам которые со мной много времени и меня понимают и перешли в ранг хороших товарищей и поддержки данных людей я с удовольствием зову ко мне на семгу на углях которую прекрасно готовлю  :-)
Всем спасибо всем всего самого хорошего и не встречать вот таких врунов которые придумывают родителей которых нету и прочее прочее это выяснилось при дальнейшей пробивки личности  :-)
На эту тему хорош фильм цена измены.

Раз уж сел писать то допишу да может что-то не по правилам пишу но админам не понять их может не пытались кинуть более чем на лям,а также я не хочу быть толерантным гейхлопцем,говорить своему сыну ой вот те дяди любят друг друга у них любовь то светлое чувство которое  рождается в двух разных сердцах и несущее светлый лучик добра и той невидимой материи которая порой заставляет жить и стремится к целям и новым свершениям,я не хочу таким быть и я скажу просто сынок они пидор.... будешь таким то знай у тебя нету отца.
В этом беда нашего общества,уж больно наведением честности и порядка -получается обратное.Да и вообще матюкаться тоже не всегда плохо порой добавляет остроты и смака высказываниям.

kol

Цитата: Igor.K от 03 Март 2017 в 20:16
Во первых: -"Вон когда меня один урод из об кинул его даже не наградили каким либо знаком,а я уже враг народа". То есть вы признаете,что тоже кидаете людей. А во вторых, все сказанное мной здесь подтверждено перепиской и переговорами с вами, которые находятся уже у следователя. Какой смысл мне врать, я ложью деньги не зарабатываю в отличие от вас, я хочу вернуть лишь деньги принадлежащие мне по праву и которые я честно заработал. 24.11.2016г. я сделал вам предоплату 5т.р. за ИЗГОТОВЛЕНИЕ батарейки из ваших элементов в течении 2 недель, чего не было выполнено. И за три месяца ожидания и терпения ваших пустых обещаний я естественно нашел много порядочных компаний, которым можно доверять.                             
Не загибайте я уже все вам ответил.И вы нашли компанию сделали заказ и както надо было со мной раздоговорится но за дурака меня держать не надо.