Как ставить плюсики коллегам?

Автор MS, 01 Авг. 2010 в 23:47

« назад - далее »

aleks17121960

Возникла идея:а нельзя в движок как-нибудь забить возможность узнавать,кто же плюсик/минусик поставил?Например,при наведении курсора на счетчик этих плюс/минусов.А то ставит аноним +,еще ладно,а вот минус анонимный напрягает-хочется знать,за что и почему,ошибки там исправить,или еще что.А то вон Алексею и то минус воткнули,злодеи... ;)
Делай,что должен,и будь,что будет...

METAL

Не,нужно знать за что,а не кто!А то начнется минусование на личной неприязни. :(
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

aleks17121960

Цитата: METAL от 24 Янв. 2012 в 12:52
Не,нужно знать за что,а не кто!А то начнется минусование на личной неприязни. :(
Так и ставят,к примеру вам,из личной неприязни.И Алексею,видимо,из зависти.Мне пару дней назад воткнули,так и не понял,за что.А так ясно будет-поспорил с товарищем Н,он тебе минус,все ясно!Можно еще в какой теме поставили,отмечать.И не за все время,а 5-10 последних.
Делай,что должен,и будь,что будет...

mevial

Цитата: Peoner от 24 Янв. 2012 в 12:29
Цитата: mevial от 24 Янв. 2012 в 12:19
Ну я же не обижаюсь, что вы меня минусанули. :)
такая же фигня :)
вопрос не в этом.
Кстати я вам не ставил.  :p
Главное ведь не кто, а главное за что. Вот это все и предлагают вкрутить в форум.

Peoner

Цитата: mevial от 24 Янв. 2012 в 13:14
Цитата: Peoner от 24 Янв. 2012 в 12:29
Цитата: mevial от 24 Янв. 2012 в 12:19
Ну я же не обижаюсь, что вы меня минусанули. :)
такая же фигня :)
вопрос не в этом.
Кстати я вам не ставил.  :p
такая же фигня  :p
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

mevial

Цитата: Peoner от 24 Янв. 2012 в 13:19
такая же фигня  :p
Тогда надо срочно вкручивать это "за что", я ведь связал 2 явления - появление минуса и предупреждение, а оказывается я теперь не знаю за что мне минус влепили.

Rer

Предлагаю новичкам разрешить плюсы ставить. а минусы не разрешать ставить. В данном случае сложно ошибиться.

METAL

Равносильно тому,что убрать минусы,тк завсегдатаи редко(крайне) кидают минусы,только отдельным,заслуживающим личностям.
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

Агапит

Вся эта тема мне навеяла картину:
Боги молча взирают, как "разумная" плесень ползает по планете Земля и пытается изменить законы Мироздания...  :D
Это я к тому, что те, от кого реально зависит не только принять решение, но и что то изменить, принимают участие в разговоре?

Slider

Можно за каждый плюсик понижать "планку" количества постов с которой можно ставить плюсики, на 10 постов, а за каждый минус повышать на 50 ;)
Ну, если это вообще можно реализовать...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

илс

Вроде озвучивались планы по переходу форума на новую платформу, тогда наверное и появится новая функциональность.
А пока, лучше оставить, как есть, зачем усложнять ситуацию :bn:

Вот мне кто-то перед НГ испортил карму 2-мя минусами, ... неприятно конечно, но как утверждает zap, на обиженных воду возят, поэтому стараюсь не концентрироваться на негативе   :p 
А плюсики ставлю часто, особенно новичкам, для мотивации  :bq:

Пытался вспомнить про минусы, которые раздал в прошлом.
Полгода назад, было дело,  влепил одному товарищу с ником GrafomanХХХ за циничное и грубое насилие над орфографией родного языка. Я сам не безупречен в этом вопросе, но кроме 2-х минусов не нашел другого способа  высказать свое возмущения  в адрес такой малограмотной личности :aq:

А в технических вопросах - минусы целесообразно ставить только за очевидную ахинею. С другой стороны, если она действительно очевидна, зачем минусовать, если и так всем всё понятно :)

Агапит

Цитата: ilyukhs от 24 Янв. 2012 в 16:20
... на обиженных воду возят,...
а потом травятся этой водой  :at:
Так что, лучше не обижать и самому не обижаться  :)

ranger

предлагаю все плюсы и минусы распечатывать в виде заявления, я, такой-то такой-то, прошу поставить минус такому-то, за то-то.
заверять нотариально и отправлять обычной почтой креатору.

а по получению приходит конверт. Открываешь, а там + или -, в бронзе

p.s можно зарегать аккаунт, набрать посты, и начать ставить себе плюсы. В день 2-3 вполне реально, если на ночь то дежурство или написать бота.
взрослые мужики, а ведете себя как школоло. Минусы раздаете и плюсы считаете (стоп, мне не пофигу не ставьте (-))

Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

илс

Цитата: ranger от 24 Янв. 2012 в 16:43

p.s можно зарегать аккаунт, набрать посты, и начать ставить себе плюсы. В день 2-3 вполне реально, если на ночь то дежурство или написать бота.
взрослые мужики, а ведете себя как школоло. Минусы раздаете и плюсы считаете (стоп, мне не пофигу не ставьте (-))

медальки и дипломы можно за деньги купить или обманом получить. А вот плюсики,  здесь себе (честно) не поставишь, поэтому ваша ирония неуместна, коллега.
С вашей плодовитостью, у вас есть большие шансы стать большим ПЛЮСОМ форума, поэтому не глумитесь над форумчанами, пож.
А то и правда минус схлопочите, ведь не у всех такое развитое ч.ю., как у вас лично  ;)

Peoner

"Иногда на сайте попадаются нормальные люди. Нормального человека узнать просто — обычно его карма на сайте либо больше 50 (правда, это может быть особо успешный ж*полиз), либо меньше −50 (а это может быть тролль). Как правило, люди, карму которых загнали ниже плинтуса, начинают говорить то, что думают, и перестают лизать ж*пу кому бы то ни было вообще. Есть мнение, что при наступлении отрицательной кармы человек достигает состояния просветления."
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

илс

Цитата: Peoner от 24 Янв. 2012 в 17:57
"Иногда на сайте попадаются нормальные люди. Нормального человека узнать просто — обычно его карма на сайте либо больше 50 (правда, это может быть особо успешный ж*полиз), либо меньше −50 (а это может быть тролль). Как правило, люди, карму которых загнали ниже плинтуса, начинают говорить то, что думают, и перестают лизать ж*пу кому бы то ни было вообще. Есть мнение, что при наступлении отрицательной кармы человек достигает состояния просветления."

Совершенно верно. Поэтому я всегда искренно защищал iperov и его перевоплощения от наездов форумчан. Просветленного человека не сразу видно  :)

zap

У нас троллей банят гораздо раньше, чем их карма достигает -50 :)

Для форума SMF есть как минимум два плагина, которые позволяют добавлять описание "за что" и так далее:

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=192
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1129

Но меня [b-b]Creator[/b-b] намедни напугал, что он планирует перевести форум на совершенно другой движок - битрикс от 1С.
Так что я весь фшоки и дезориентирован.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Агапит

Цитата: Peoner от 24 Янв. 2012 в 17:57
...Есть мнение, что при наступлении отрицательной кармы человек достигает состояния просветления."[/i]
Вообще-то, Просветление достигается, когда Карма что +, что - = 0 (См. Буддизм)  :D
Так что самые чистые и просветлённые - это новички!  :angel: