Как ставить плюсики коллегам?

Автор MS, 01 Авг. 2010 в 23:47

« назад - далее »

ranger

Сергей, ты кстати говорил, что в моей статье про экипировку что-то писал, а потом сообщение стерли.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=13293.msg177552#msg177552
неужели такая негодная статья?  :ah:
честно говоря отпало желание что-то писать в раздел чаво
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

electrobiker

mevial

Да как глянешь на "репутацию" Сергея, так прям оптимистичныйнепорядочныйзлодей вырисовывается. Но зачем было отвечать на необъективные минусы такими же необъективными минусами? Или война минусов это святое?

илс

Цитата: mevial от 24 Июль 2012 в 18:52
Да как глянешь на "репутацию" Сергея, так прям оптимистичныйнепорядочныйзлодей вырисовывается. Но зачем было отвечать на необъективные минусы такими же необъективными минусами? Или война минусов это святое?

думал над этим и пришел к незамысловатому выводу, что для борьбы со злом все средства хороши. :exactly:
Люди, подобные Пеонеру, понимают только язык силы и быстро тушуются, когда видят коллективный отпор на свое хамство в эфире.
Мягкость и интеллигентность им только придает уверенность в своей мнимой правоте.
Тут как в ядерном сдерживании, тот кто решился на непропорциональное применение силы должен знать, что получит минусом по морде, а то и двумя.
Ставил и буду ставить Пеонеру минусы до победного конца!

Кстати, в мировой политике, страх получить ответную баллистическую ракету является гарантом всего послевоенного мира. Так что лучше холодная война минусов, чем гарантированное взаимоуничтожение :pardon:

ranger

Цитата: ilyukhs от 24 Июль 2012 в 20:04
Цитата: mevial от 24 Июль 2012 в 18:52

думал над этим и пришел к незамысловатому выводу, что для борьбы со злом все средства хороши. :exactly:
Люди, подобные Пеонеру, понимают только язык силы и быстро тушуются, когда видят коллективный отпор на свое хамство в эфире.
Мягкость и интеллигентность им только придает уверенность в своей мнимой правоте.
Тут как в ядерном сдерживании, тот кто решился на непропорциональное применение силы должен знать, что получит минусом по морде, а то и двумя.
Ставил и буду ставить Пеонеру минусы до победного конца!

Кстати, в мировой политике, страх получить ответную баллистическую ракету является гарантом всего послевоенного мира. Так что лучше холодная война минусов, чем гарантированное взаимоуничтожение :pardon:

Да, только ты забыл что сейчас придет LW и удалит из кармы пионера все минусы. А ты останешься со своими. Как, например, со мной поступили ;)

Lion

Цитата: ranger от 24 Июль 2012 в 20:32
Да, только ты забыл что сейчас придет LW и удалит из кармы пионера все минусы. А ты останешься со своими. Как, например, со мной поступили ;)

С его умением доставать людей, придется каждую неделю чистить.  ;-D
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Peoner

Цитата: ilyukhs от 24 Июль 2012 в 20:04
Я ЧИСТОЕ КРИСТАЛИЗОВАННОЕ ЗЛО, Я УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ ТИТАНЕ!!! >:-) Я — ПЕОНЕР!!! :laugh:
Спойлер
Турбо, сложи об этом куплет, будь ласка
и правда, вывод незамысловатый... я бы даже сказал ветхий... точнее, ветхозаветный какой то ;-D
Спойлер
Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую  — Матфей, 5:38-39
:-)
Цитата: L-I-O-N от 24 Июль 2012 в 20:37
Цитата: ranger от 24 Июль 2012 в 20:32
С его умением доставать людей, придется каждую неделю чистить.  ;-D
да... LW6600 только этим и занимается еженедельно... ;-D Продолжайте так думать ;-)
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

илс

ЦитироватьДа, только ты забыл что сейчас придет LW и удалит из кармы пионера все минусы. А ты останешься со своими. Как, например, со мной поступили ;)

ranger, Вы были первым, а первым всегда труднее и больнее. Но зато их подвиг будет навечно в наших сердцах. :wow:
Я вам отвечаю, Пеонер уже не тот, что был раньше. Он растерян, пытается беззлобно отшучиваться и главное -  тщательно подбирает выражения, чтобы не растерять остатки репутации.
ПМСМ, мы на верном пути. Но если перестанем осекать парня, все будет, как прежде, увы :pardon:

В доказательство моей теории, см свежее фото титана, летящего на крыльях ужаса  с http://forum.simbike.ru/download/file.php?id=3661&mode=view       в направлении странички "Юмор электротранспорта".

ranger

куда катится форум. Вчера резанные мотоциклисты, теперь это. Мне страшно выезжать.
спасибо за теплые слова. По поводу кармы может оставить только плюсы?

Peoner

Цитата: ilyukhs от 24 Июль 2012 в 21:20
Я вам отвечаю, Пеонер уже не тот, что был раньше. Он растерян,
Ты прав, Серега, я та-а-ак растерян... %-) что прям ваще :dash: и  :wf:
Спойлер
видимо от растерянности в пинжаке и гавриле на титане рассекаю, нахлабучив клевую каску, которую купил после того как вы мне прочитали курс лекций по защитной экипировке :-D
Не, Серег, ты правда такой или прикидываешься?!  6_6
плииз, не кидайте меня в терновый куст :ah:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Peoner

ilyukhs (+172/-24)   LEVWA (+1/-2)   
хотя с темами постоянный промах, знаки препинания большей частью отсутствуют, но вроде чел. старается улучшить стилистику изложения:) Авансом +1   В теме   20 Июн 2012 в 19:35:04
mevial (+96/-0)   LEVWA (+1/-2)
казнить нельзя помиловать   -1В теме   27 Май 2012 в 16:32:17
L-I-O-N (+93/-1) LEVWA (+1/-2)
Знаки препинания научись ставить. Читать невозможно. По второму разу не прощаю -1

двое сказали что пунктуация важна, а наш дорый самаритянин, Сергей, хоть авансом, но плюсанул. Ну добрейший души чел! Но нет, не тебе, добряку, бороться со злом Пеонером :-\
сначала научись минусы ставить...
Спойлер
...за дело

Lion

Цитата: Peoner от 24 Июль 2012 в 22:12
...
двое сказали что пунктуация важна
...

Как бы сказать, пропустить одну/две запятые, не выделить оборот - фиг с этим, бывает. Но когда весь абзац сплошняком:

Цитата: LEVWA от 25 Апр. 2012 в 23:58

Знатоки подскажите я хочу купить электромотор на 500 :dance:На какое колесо лучше поставить мотор на перед или на заднее колесо и в чём разница на заднем колесе стоит 7 звёздочек :ireful:И ещё вопрос на ободе написано 599 значит колесо на 26 подскажите заранее спасибо.

Это чтоб верхний комент был без отрыва от "тела". Автор сего опуса, кстати, до сих пор его не отредактировал.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Peoner

Цитата: L-I-O-N от 24 Июль 2012 в 22:21
Как бы сказать, пропустить одну/две запятые, не выделить оборот - фиг с этим, бывает. Но когда весь абзац сплошняком:
Об чем и речь! а Сергей, плюсуя, одобряэ... :wow:

илс

да ладно, что касается орфографии, я убежденный Grammar * ,...уже  писал выше, что поставил минус или даже 2 одному известному форумчанину с соотв. ником.

Случай LEVWA более сложный. Он либо махровый иносранец, либо у него умеренная форма дислескии, см.:
Спойлер
Дислексия — это вид специфического нарушения обучения, имеющий неврологическую природу. Она характеризуется неспособностью быстро и правильно распознавать слова, осуществлять декодирование, осваивать навыки правописания. Эти затруднения связаны с неполноценностью фонологических компонентов языка. Они существуют, несмотря на сохранность других когнитивных способностей и полноценные условия обучения. Вторично возникают нарушения понимания текста, дефицит читательского опыта и словаря.

И то и другое, есть смягчающий фактор.  Стараюсь ему отвечать/помогать, по мере возможности. К юродивым на Руси всегда относились с сочувствием и жалостью. :pardon:

Peoner

Цитата: ilyukhs от 24 Июль 2012 в 22:47
да ладно, что касается орфографии, я убежденный Grammar * ,...уже  писал выше, что поставил минус или даже 2 одному известному форумчанину с соотв. ником.

Случай LEVWA более сложный. Он либо махровый иносранец, либо у него умеренная форма дислескии, см.:
Спойлер
Дислексия — это вид специфического нарушения обучения, имеющий неврологическую природу. Она характеризуется неспособностью быстро и правильно распознавать слова, осуществлять декодирование, осваивать навыки правописания. Эти затруднения связаны с неполноценностью фонологических компонентов языка. Они существуют, несмотря на сохранность других когнитивных способностей и полноценные условия обучения. Вторично возникают нарушения понимания текста, дефицит читательского опыта и словаря.
умеренная форма, да ты, я смотрю, врач-диагност
Спойлер
Доктор Хаус?!
РАСПОЗНАВАНИЕ СЛОВ и ФОНЕТИКА к ПУНКТУАЦИИ отношения не имеют! Чувак вполне четко писал и выражал свои мысли, а на знаки просто забил. ИЛИ у него выломана клавиша с запятой и точкой, но тогда нужно об этом предупреждать. Как предупредил, к примеру я, когда будучи на украине вдруг (неожиданно для самого себя) начал писать (на местной клаве) с укрским акцентом /:-) ("и" писалась как i)
Так что не надо нам уши в холодную тереть про красивые слова диагнозы на букву Д, убежденный ты наш, Grammar * Доктор Хаус.  :laugh:

Спойлер
добавлю так же, что был один раз случай у одного форумчанина (он просил не афишировать) не дислексии но проблемы с речью и слухом, в связи с чем текст был трудо воспринимаемым. Я ему об этом сказал в личке и поправил его текст, за что он меня поблагодарил и инцедент был исчерпан.

илс

ЦитироватьЧувак вполне четко писал и выражал свои мысли,...

не шутите так, ладно?  Не уверен,  что LEVWA сам себя понимает, и клава здесь не при чем, имхо  :ah:

Спойлер
кстати, давно хотел написать ему в личку. Щас займусь...

apeks

Ну колеги вы шутники.У вас получается целая серия новых черепашек нинздя.Пионер у вас доктор зло ужас летящий на грозном титане.НО всегда есть доблестные черепашки для борьбы с идейным опонентом

Peoner

Цитата: ilyukhs от 24 Июль 2012 в 23:13
некоторые герои умеют настолько хитро шифроваться.  Не уверен,  LEVWA сам себя понимает,
т.е. этот герой так зашифровался что перестал сам себя понимать?! O_O