Как ставить плюсики коллегам?

Автор MS, 01 Авг. 2010 в 23:47

« назад - далее »

mevial

Хорош уже, а то всей дружной толпе влеплю по минусу "За неумение остановиться со мстёй!".

apeks

Колеги просто немного увлеклись.вспомнили прекрасные студенческие годы.Всегда полезно отвлечся от серьезности и пошутить.И к тому же тренируют интелект находя самые заковыристые ответы и подколы.

mevial

Цитата: apeks от 25 Июль 2012 в 16:52
              Колеги просто немного увлеклись.вспомнили прекрасные студенческие годы.Всегда полезно отвлечся от серьезности и пошутить.И к тому же тренируют интелект находя самые заковыристые ответы и подколы.
Ага. Ответ 286 словил минус от Сергея, ответ 287 словил минус от Пеонера, очень интересная тренировка интеллекта. А так пусть общаются, я не против.

Peoner

Цитата: ilyukhs от 25 Июль 2012 в 11:07
Имхо, вопрос у ranger был не глупый, глупой была ваша реакция на его вполне интересный и достойный вопрос.
ИМХО, ага :-D "интересный" и "достойный" вопрос: Можно ли ездить на веле БОЛЬНЫМ?
могу еще добавить таких интересных и достойных вопросов:
Можно ли ездить на веле с переломом головы? :dash:
Можно ли ездить на веле с диареей? :ah:
Можно ли ездить на веле с параноей? /:-)
:-D
ничего не скажешь, достоинства в вопросе хоть отбавляй /:-) еще скажи благородный вопрос :-D или почтенный. Ведь столько красивых слов есть, кроме слов на букву "Д" типа Дислексии и Достойный ;-)

и еще, Сергей, а слабо тебе не прятатся за абревиатуру ИМХО а писать мессаги без нее?!

среди 900 твоих последних сообщений (да, я подсчитал, мне не в падлу /:-)) ИМХО встречается 93 раза т.е. в каждой десятой мессаге ИМХА. Не многовато для убежденного Граммар Наци? ;-)

Пора уже плавать без спасательного жилета ;)
а то написал ИМХО и несешь тааакой бред, что уши в трубочку сварачиваюся. и докопаться типа нельзя, потому, что ИМХО!
Спойлер
IMHO — сокращение от англоязычной фразы «in my horrible humble opinion» или «in my honest opinion», что в переводе означает «по моему скромному мнению». Также встречается вариант — IMO («in my opinion»), используемый, как правило, лицами с завышенным ЧСВ, которые не могут допустить и мысли, что их мнение может быть «скромным».
Сергей, «Твоё имхо ошибочно» :-D
Спойлер
Если кратко, этим выражением можно оправдать что угодно — «каждый человек имеет право на мнение, значит я могу раздавать медали за лженауку и форсить астральную медицину, а что люди из-за нее отдать коньки могут — просто мое мнение не совместимо с их информационным метаболизмом, пусть свое придумают».
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

ranger

вопрос возник после статьи какого-то уважаемого велосипедиста времен СССР, врача, мастера спорта. Он писал что если температуры нету то езда на велосипеде зимой приводит к укреплению организма и простуда проходит. Собственно в начале той дискуссии ссылку я давал. Удивлен что здесь нужно доказывать право задать вопрос и его обосновывать.

странно, теперь еще и убогим называют.

что плохого в вопросе? можно ли ездить на велосипеде беременным? более 10.000 результатов в яндексе
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

mevial

Цитата: Peoner от 25 Июль 2012 в 17:53
могу еще добавить таких интересных и достойных вопросов:
Можно ли ездить на веле с переломом головы? :dash:
Можно ли ездить на веле с диареей? :ah:
Можно ли ездить на веле с параноей? /:-)
Предлагаю расширить список вопросов, достойных минуса:
"Как сбалансировать батарею?"
"Какие разъёмы использовать?"
"Зачем нужна рекуперация?"
"Какое МК выбрать?"
А за вопрос "Хочу собрать электровел..." необходимо выдавать пожизненный бан.
...
Шутка конечно же. :D Но тем не менее эти вопросы одного уровня с вопросом про езду больным. Так что ваше оправдание минуса(ов), расползшееся уже на 3 страницы, необоснованно.

truvativ

Цитата: ranger от 25 Июль 2012 в 18:37
можно ли ездить на велосипеде беременным? более 10.000 результатов в яндексе
беременнЫМ?  O_O  %-)

Peoner

можно ли ездить на велосипеде беременным? более 10.000 результатов в яндексе
Поиск "я тупой" Результатов: примерно 15 900 000 в гугле

:neg:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Peoner

вопрос возник после статьи какого-то уважаемого велосипедиста времен СССР, врача, мастера спорта. Он писал что если температуры нету то езда на велосипеде зимой приводит к укреплению организма и простуда проходит.
простуда?! ДОПУСТИМ, но вы ж еще писали и про осипшее горло!!! А на велике трудно ехать и не дышать ртом (если канешна педали крутить) а значит осипшему горлу после катания на велике - кабзда. вы ж небось по дороге на (куда вы там, на наботу ехали) не паром с эфкалиптовыми маслами дышали! :fool:

и еще, я не уверен что это врач времен СССР и МАСТЕР спорта укреплял организм от простуды катЯ на работу. Скорее всего он катал на треке, (раз мастер) где ни машин ни пешеходов (т.е. намекаю, с пониженной реакцией от недомогания на треке МОЖНО катать на ШОССЕ - нет!) и опаздать опять же на работу не грозит.
вообщем БРЕД это. БРЕЕЕЕД. :fool:
А жена ваша - умница. (и что она в вас только нашла в таком... больном ;-D)

TRO

Скажу так.
Любая претензия к Пеонеру раскручивается по одному сценарию. Он докапывается до любой мелочи в словах опонента, (а если в текущей полемике докопатся не к чему, то вытянет пост столетней давности) и начинает раздувать соринку в чужом глазу до уровня лесоповала, и всё это чтобы его брёвна в глаза не бросались. И если в споре с ним поддатся эмоциям, то ни одного слова не пропустит и обгадит по полной. Так и прячет свою гнилую репутацию, за чужими "ошибками".
Может всё таки пришла пора абстрагироватся от чужих недостатков, и взглянуть со стороны на свои? Далеко ведь не безгрешен чтобы настолько сурово в других камни кидать. (хотя кого я обманываю, ведь ничего этого не будет, ибо непогрешимость его в своих глазах - аксиома). Чуствую, появись такой второй Пионер на форуме в качестве новичка, то минусов бы эти двое друг другу наляпали до бана последнего. (как говорится "враг флудер не пройдёт, он уже внутри")

Для себя уже давно решил, что разговаривать сним смысла нет, да и не достоин. Будет флудить, грубить, хамить, просто минусовать и в целях профилактики жмакать на кнопку "сообщить модератору", пусть сам с собой разбирается или другие модеры и админы за ним подчищают.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Peoner

Цитата: TRO от 26 Июль 2012 в 20:14
Для себя уже давно решил, что разговаривать сним ... не достоин.
прекрасно сказано :wow: (надеюсь, сдержите слово   B-))
:-D
Скажу эдак:
"Однако, Красноречивый возразил:
- Этот вопрос решить нетрудно. Кто чего достоин, тот там и должен сидеть.
С восхищением Человек Боя повторил:
- Кто чего достоин. Кто чего достоин. Прекрасное выражение.
- А кто решит, кто чего достоин? - спросил Глава.
- Достойнейшие, - красноречиво сказал Красноречивый.
Человек Боя повторил:
- Достойнейшие! Прекрасное выражение.
- А кто будет решать, кто достойнейшие? - спросил Глава.
- Достойнейшие и будут решать."

илс

ЦитироватьСкажу так.

TRO, дружище, вы своей речью фактически расписали, как убить дракона!
Как тот былинный Иван, мощно схватили Кощея за яйцо и сжали так, что вот вот покажется игла :wow:
Первый раз вижу, что Пеонер ставит плюс своему оппоненту, Человеку Боя  %-)
Думаете из-за великодушия. Даа неет.
Он почувствовал реальную угрозу отлучения от форума, который является главным смыслом его жизни. В нем его сила, в нем же его и погибель. :exactly:

Поэтому держите иглу наготове. Это единственный способ приручить дракона. А я буду потихоньку крутить другое яйцо.  :-D
Обетов молчания не давал и не собираюсь.  Главное оставаться в рамках правил и нести людям правду. :eureka:
Напр. о том, что сегодня был замечательный и остроумный пост про "тупого пионера" от serg1971.
====
Peoner (Алексей), вы же любите смеяться над собой. Зачем шедевры подтирать? Неспортивно, чесслово :neg:

zap

Фсвязи с тем адом и израилем который устроил Пеонер из простой форумной фичи, поступило предложение оградить его слабую психику от мощного оружия под названием "плюсомёт" и "минусомёт". Добавляю голосование по этому поводу, у нас же демократия.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

electrobiker

С виду обычный человек
Сбоку к негативу мания
Пеонер - это кто такой?
Пеонер - Давай до свидания!

В фас - обычный человек
Сбоку - к негативу мания
Пеонер - ты кто такой?
Пео, До свидания! :)

Так лучче рифма звучит, хоть и неправда :)

Peoner

Цитата: zap от 27 Июль 2012 в 00:10
Фсвязи с тем адом и израилем который устроил Пеонер из простой форумной фичи, поступило предложение оградить его слабую психику от мощного оружия под названием "плюсомёт" и "минусомёт". Добавляю голосование по этому поводу, у нас же демократия.
Окей, тогда в случае положительного решения, чтоб не разбивать "комплект",  добавьте: невозможность изменять и мою карму. Ограждать тк ограждать.  ;-)

Спойлер
можешь поставить на дэмократическое голосование и "лишить Peoner-a прав модератора" до кучи ;)

Спойлер
а еще, ад и как ты выразился израИль из, как ты метко заметил, простой форумной фичи, или как я бы сказал, скулеж, устроили обиженные и оскорбленные, а не Пеонер. Я просто использовал свое право пользователя. Данное правилами Форума. И в демократическом обществе правосудие вершит не народ, а судьи, т.е. в нашем случае - Администрация форума. И то, что ты, zap, вынес этот сор из избы "Гамбургского счета" тебе чести не делает... :-\

Спойлер
и для человека говорящего "Слющи, да забей ты на эти плюсы с минусами =)" ты, zap, слишком близко к сердцу воспринял ад и израиль который, якобы, я устроил :kidding: Ты не пробовал сказать эту фразу тому, от кого поступило предложение, оградить его слабую психику от мощного знакометательного оружия? ;)

илс

Peoner,

предложение zapa нахожу вполне разумным. Необоснованные минусы коллегам, достаточно  мощный демотивирующий и провоцирующий удар по самолюбию большинства форумчан, даже если они утверждают обратное.
Речь не идет о том, что вы как участник форума имеете не право на понижение репутации коллегам. Речь идет о том, что вы этим правом злоупотребляете, о чем свидетельствует сухая статистика голосований.

ЦитироватьЧаще всех повышает репутацию    FAS_r7 [200]
Чаще всех понижает репутацию          Peoner [51]
И очень здорово, что zap прикрутил обязательные комменты к понижению/понижению репутации и главное сделал процесс изменения кармы публичной.
До этого момента у меня было 6 минусов и я не имел возможности понять, от кого идут дизлайки :ah:
Теперь процесс стал прозрачным, статистика накопилась, пора принять корректирующие меры. Кстати это будет и в ваших интересах, т.к. снизит градус негатива в ваш адрес.

Я согласен, что в случае вашего лишения минусовать товарищей, вполне справедливо и  оградить товарищей от этой возможности.

Кстати, не смотря на (мои) сказочные эмфенизмы, :kidding: у меня совершенно нет намерения изгонять Вас из сообщества. Это было бы совершенно неправильно и несправедливо.

Но то, что вы гнусно троллили и т.о. спровоцировали бан iperova, (интереснейшого энтузиаста электротранспорта),  я вам никогда не прощу. :ireful:  :~-(

ranger

Спойлер
прошу прощения за оффтопик, но перову надо памятник поставить, хотя бы за его эксперимент с лыжей. Первый и реально удачный эксперимент! И возможности DCDC повышайки он для меня открыл. И разные рамы показывал. Я сужу по делам а не по словам. sorry
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Peoner

Цитата: ilyukhs от 27 Июль 2012 в 11:31
эмфенизмы,
Но то, что вы гнусно троллили и т.о. спровоцировали бан iperova, (интереснейшого энтузиаста электротранспорта),  я вам никогда не прощу. :ireful:  :~-(
во первых, Эвфемизмы.

Спойлер
а во-вторых, иперов снова на сайте, (если вы еще не заметили), а я даж в гостях у него побывал :) и "троллю" я его теперь только в асе :-D