Ежегодные Московские Моноколёсные Соревнования 20 мая 2017 года 10:00

Автор EcoDrift, 07 Март 2017 в 20:27

« назад - далее »

frezer

Вчера перед  сном взял клюшку съездил к школе попробовать. Жуть какая то . Силовой стойки не выходит. Мы так и колеса и ноги друг другу покоцаем. Никакая защита не поможет. Это надо в кроссовых мотоботах
играть. И чтоб колесо к одной ноге жестко  крепилось, как ботинок. Клюшки 4 штуки могу подогнать, только  они все под правую руку.

SNAKEMARAT

Andrэ

[user]frezer[/user], вы видимо хоккеист, вам будет сложнее, так-как известно, переучиваться всегда сложнее, чем учиться заново. Приходится бороться с наработанными рефлексами.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Дед62

[user]Maklaud[/user]Все же очевидно.Смотрите на картинки и домысливайте.Вы же это умеете.

Maklaud

Цитата: Дед62 от 26 Апр. 2017 в 13:08
[user]Maklaud[/user]Все же очевидно.Смотрите на картинки и домысливайте.Вы же это умеете.
Ого! Вот это поворот. Ок, отвечу в вашем стиле.
Что вы хотите сказать этими фото или скринами из видео? Это логотип? Эта фотка что то несёт? Какой то смысл, кроме того, что сообщает, что это фигурное катание. И да, в фигурном катании есть такие стойки. Называется ласточка и тд.
А едущий человек на колесе с замахом ноги и держащий лошадь за хвост...  домысливайте ;-)

PS Теперь обращаюсь к человеку, который делал логотип. Всё отлично. Не надо никого слушать, включая меня. Идея с таким лого конечно немного странная. Но за то привлекает больше внимания и настраивает на позитив. По этому  :wow:
PPS но всё таки странно))

frezer

[user]Andrэ[/user], [user]SNAKEMARAT[/user],  Как вести мяч клюшкой как раз проблем нет. Непонятно  как за него бороться с соперником. Сильно подозреваю что колеса будут сталкиваться, падать, бить по ногам своих и чужих. В азарте борьбы сложно все это контролировать.

Andrэ

GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)

frezer

[user]Andrэ[/user], А я вчера попробовав это в живую только подтверждаю Ваше мнение. А вот проводка мяча клюшкой по какой то трассе возможно было бы прикольно. Возможно была бы интересна эстафета как в "Веселых стартах". С разными заданиями для участников. Например один другого держит за ноги а тот опирается руками на колесо, ну и т. п.  А команды разбить  по сторонам света  по месту проживания, север, юг, запад, восток. Это так мысли вслух.

LEE4ER

если "играть" группой, то будет такое же или еще более унылое и убогое зрелище, как тут
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], да норма же)) Ничего унылого) Мне кажется вполне весело чтобы убить время)

Maklaud

У меня только один вопрос возник. Вы же не собираетесь из-за гола биться насмерть?))) А покататься и мячик погонять, вполне себе хорошее занятие. Клюшки в колеса не вставлять))
А если будет проба заданий, это где будет? Я б наверно подъехал посмотреть, если погода хорошая.

LEE4ER

уныло и убого наблюдать как пара человек мечутся на пятачке, с не понят ной целью
в чем смысл "хоккея", если мячик никто не отбирает, пасов никто не делает, а просто так катают? - это :facepalm:

SNAKEMARAT

Цитата: Dmirty от 26 Апр. 2017 в 22:05
По-моему унылые и убогие твои посты
это уже личное! А отсюда и тролль, и бан можно схлопотать  :facepalm: Нет ничего особенного что людям не нравится или наоборот) Мне нравится, но обычный хоккей для меня скукота) А футбол тем паче) Я просто на колесах свихнулся наверное  B-)

Maklaud

Хоккей без драки наверно считается унылым :-D
Заместо хоккея возникла идея. Балансируя мячом на клюшке проехать по прямой, не уронив его. На время. м?)
Учитывается расстояние, время.
Ну это я так. У вас конкурсов и так целый список))

LEE4ER

[user]Maklaud[/user], вот потому что конкурсов целый список, желающих и не много))))

хоккей предлагается не как соревнование, а просто как "шоу". Я же просто выражаю свою точку, что как/до "шоу" подобное действо не дотянет

mixxxa

в качестве прокачки скила- такое действо вполне, лично для тех, кто участвует. Но не под соусом- соревнования и зрелищности.

Andrэ

Чтобы выходить с хоккеем на соревнования, надо до того хорошенько потренироваться, сыграться и тд. Вобщем надо собираться и играть, тогда к осени , глядишь сможет получиться что-то.  Но не в этот раз.

Bolesky

Хоккейный матч решили отменить!
Если останется время и силы, то при наборе 6-ти желающих катанём немного. Минут 10.
Спокойно, без травм.
До этого надо попробовать несколько человек выпустить на площадку.
По поводу повышения скилла, да.....   это занятие классно его подтягивает.
Даже те 20 минут, что я катал в одно лицо, нагрузили группы мышц, не используемые в повседневной жизни.
После этого ещё час при обычной ходьбе ноги тряслись!
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru