Ежегодные Московские Моноколёсные Соревнования 20 мая 2017 года 10:00

Автор EcoDrift, 07 Март 2017 в 20:27

« назад - далее »

Bolesky

Есть такое мнение....
Человек, заплативший за вход точно придёт на мероприятие.
Если приедут 20 человек и взнос будет 500 руб, то соберём 10 тыр.
Для такого мероприятия это не большая сумма, а головной боли много....
Участников и так мало пока, так что в этот раз без взносов.
Я думаю, многие будут рады!  :dance:
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

Andrэ

[user]Bolesky[/user], ну какая головная боль? Всем, кто зарегился отправить на емейл номер карты и всё. От 500руб. ни у кого не убудет, а на фанеру и саморезы наберётся. И правильно [user]silver_lea[/user] говорит, взонс дисциплинирует. 
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Bolesky

Цитата: Andrэ от 15 Апр. 2017 в 23:54
[user]Bolesky[/user], ну какая головная боль? Всем, кто зарегился отправить на емейл номер карты и всё. От 500руб. ни у кого не убудет, а на фанеру и саморезы наберётся. И правильно [user]silver_lea[/user] говорит, взонс дисциплинирует.

Из головных болей например ОБЭП.....
Это же не просто собрались, скинулись на пивко.
Тут всё официально.....

Добавлено 17 Апр 2017 в 13:33

Цитата: Dmirty от 16 Апр. 2017 в 13:48
Да, взнос хорошо. Можно выдать приз победителю. Сколько уже участников?

В шапке темы все цифры.
Всего 50 человек.
Участников 17 человек

Bolesky

Взносы убрали!

Добавлено 17 Апр 2017 в 13:57

На сайте зарегистрировались 5 участников и 2 волонтёра.

Vais Tech

регистрационная форма немного косячная, там где выбор пола - и выборка и ответ, потом почему-то фамилия не там же где имя, и "новичёк" пишется не через ё а о.
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Bolesky

Спасибо! Косяк!  ;-D ;-D ;-D

Добавлено 17 Апр. 2017 в 14:07

На выходе почему-то вопросы не в том порядке в каком их выстраивали изначально.....

Bolesky

kombinator

официальные взносы можно обойти следующим путём
поставить коробку с табличкой " Добровольные пожертвования на развитие моноколёсного движения в России " , ну и далее кто сколько сможет ..
по моему вполне нормальная система сбора средств ...
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

silver_lea

kombinator

Цитата: silver_lea от 18 Апр. 2017 в 06:47
Наверное это тоже придется как-то официально оформлять.
другой вариант - взять и передать организатору наличкой , если очень хочется засекретить процесс передачи то сделать это в туалете ))))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

silver_lea

Полуподпольные соревнования, я так поняла, это как раз то, что организаторы не хотят делать. Я поняла их, если этим соревнования нужны в том числе для популяризации моноколесного движения, то такие вещи, как "тс, парень, передай деньги на соревнования в туалете" не вполне отвечают цели.

EcoDrift

[user]kombinator[/user], [user]silver_lea[/user], проще на сайте сделать кнопку для добровольных пожертвований.

kombinator

[user]silver_lea[/user],
полная тайна организации ! живыми мы ГИБДД не сдадимся !))))

Добавлено 18 Апр. 2017 в 08:13

лично мне неудобно что кто-то там старается , организовывает , суетиться , а мы даже ничем не отблагодарим , не компенсируем ? считаю это жлобством , свинской неблагодарностью  и ненавижу это больше всего
если нужна помощь в чём-то то напишите в личку , заранее знать " когда что и где от меня может потребоваться участие , помощь " ...смогу , так уделю время .

Bolesky

Цитата: kombinator от 18 Апр. 2017 в 08:10
если нужна помощь в чём-то то напишите в личку , заранее знать " когда что и где от меня может потребоваться участие , помощь " ...смогу , так уделю время .

Вы не хоккеист случайно?
Или может просто клюшка есть?
Надо попробовать хоккей на добровольцах!!!

kombinator

[user]Bolesky[/user],
хоккей принимаю  только в качестве зрителя и только чемпионат мира ))

Andrэ

[user]Bolesky[/user], мне кажется хоккей на соревнованиях устраивать не стоит.  Готовых хоккеистов, как я понимаю нет, на ходу не научишься, времени не достаточно. Увлекательного зрелища не получится, а возможные травмы, покоцаные колёса и  бездарно потраченное время - наверняка.
Вывод: хоккеем надо заниматься отдельно.
Но это лично моё мнение.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Roman Cat

Парк владения: Inmotion V3c - 900км. (Продано), Inmotion V8 - 8200км. (Продано), Inmotion V 10F - 2900км (Продано), Gotway NIkola 100v 1800wh - 8300км, KingSong S22 (допил) - 300км
Общий пробег около 21000км и постоянно растет
P.S. Спасибо EcoDrift за приятную скидку постоянному покупателю.

Vais Tech

уж лучше рыцарский турнир!
Какие-нить копья сделать из резиноподобного материала, разметить туннель и вперед, кто вышел за пределы/сошёл с колеса первым тот проиграл, участие на свой риск)
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8