Ежегодные Московские Моноколёсные Соревнования 20 мая 2017 года 10:00

Автор EcoDrift, 07 Март 2017 в 20:27

« назад - далее »

Taler

Цитата: GrAndAG от 20 Май 2017 в 22:07
Если кто будет видео монтировать, могу скинуть 14 ГБ с квадрика (в разрешении 4К). Там наверняка почти всё в мусорку, т.к. это мой первый квадрик и всего второй полёт. Но вдруг что полезное будет.
Просто у самого даже прог для монтажа нет, а уж опыта монтажа - тем более.

Скинь, я смонтирую что-нибудь недлинное.
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

Maza_swamp

Цитата: GrAndAG от 20 Май 2017 в 22:07
Если кто будет видео монтировать, могу скинуть 14 ГБ с квадрика (в разрешении 4К). Там наверняка почти всё в мусорку, т.к. это мой первый квадрик и всего второй полёт. Но вдруг что полезное будет.
Выложите плиз архивчик куда-нибудь, на Яндекс.Диск например.
KingSong KS-14B 22.04.17 - 24.06.17 пробег 740км
KingSong KS-16S 24.06.17 - 24.09.17 (умер контроллер, пробег 1500) - 09.10.17 (контроллер поменян)

dmarvic

Только залил. Слепил все подряд, может кто захочет на себя посмотреть. Качество видео на ютубе должны улучшить до HD через час-другой.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Diman_81

Имхо, двухколесные не должны участвовать в моноколесных соревнованиях. Мини-про под планкой или туцикл на медленной езде :facepalm:

GrAndAG

[user]Diman_81[/user],  так их и не посчитали в результатах.
E-twow S2 Eco (>800 км) | Ninebot Mini Pro [1.1.7] (>1500 км)

kombinator

[user]dmarvic[/user],
внимательно просмотреть почти полтора часа это нереально )))
но из общего можно наковырять много ярких сюжетиков и сшить один ролик , минут на 5 , чтобы было всем понятно как всё происходило , какая была атмосфера , и зря некоторые неприехали ))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kkroko

Не приехал только потому, что в субботу возил колесо в ремонт на И.Франко (видимо контроллер...)
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

FAster

[user]kombinator[/user], А как детвора зажигала :dance:!  На всех колёсах гоняли и на Монстре даже :-D И сидя и лёжа и на одной ноге. Я прям обзавидовался,умнички просто :wow:
GotWay MSuper v3 820w ;-)

GrAndAG

Цитата: Taler от 21 Май 2017 в 08:51
Скинь, я смонтирую что-нибудь недлинное.
Цитата: Maza_swamp от 21 Май 2017 в 10:50
Выложите плиз архивчик куда-нибудь, на Яндекс.Диск например.
Залил на Яндекс - https://yadi.sk/d/YDNNmGTU3JNX6m
Операторская работа - трэш конечно. Учитывая полное отсутствие опыта.

kombinator

[user]FAster[/user],
дети вообще нечто !!!! смотришь на них не сверху вниз , а снизу вверх в плане " вот бы мне так научиться "))))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

dmarvic

По-моему, отличный опыт съемки соревнований с квадрокоптера. Много видно интересных спотривных моментов. Да и просто очень красиво.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Diman_81

Цитата: kombinator от 21 Май 2017 в 17:31
[user]FAster[/user],
дети вообще нечто !!!! смотришь на них не сверху вниз , а снизу вверх в плане " вот бы мне так научиться "))))
Дети вообще всему быстрее учатся. Более гибкие и телом, и умом.

dmarvic

Цитата: Diman_81 от 21 Май 2017 в 18:15
Цитата: kombinator от 21 Май 2017 в 17:31
[user]FAster[/user],
Заслуга родителей в основном. Все это привлечь,  заниматься-выгуливать, утешать при неудачах, вытаскивать на покатушки и соревнования, колесо купить в конце концов...
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

GrAndAG

Цитата: Diman_81 от 21 Май 2017 в 18:15
И ещё отсутствие чувства страха (это и плюс, и минус). Да и вообще, из-за их веса, не боятся падать, т.к. чисто физически вероятность получить при этом травму - меньше. Вон, насекомые могут упасть с десятков метров и вообще не покалечиться. :)

Добавлено 21 Май 2017 в 18:21

Цитата: dmarvic от 21 Май 2017 в 18:18
привлечь,  заниматься-выгуливать, утешать при неудачах, вытаскивать на покатушки и соревнования
Ой, не думаю... Пока ребёнок сам не захочет, никаких успехов не будет. И дело в том, что дети сами хотят этого. Иногда это хобби в семье именно с детей и начинается.

kombinator

а моим детям как-то неособо интересно моноколесо , зато дочка сама выбрала и занимается прыжками в воду ....
другой околофутбола тусуется

dmarvic

[user]kombinator[/user], ну это не просто наверное - надо водить в бассейн, тренера надо, все завязано на других людях + постоянно деньги. А тут - купил раз колесо и хочешь совершенствуйся, хочешь путешествуй или по магазинам катайся. Велосипед 21 века - факт.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

inwin

[user]dmarvic[/user],
спасибо за видео, посмотрел от начала и до конца, было очень интересно. высокий уровень организации соревнований, пора переходить на уровень международных соревнований с приглашением зарубежных коллег ;)
кто-нибудь знает, проводятся ли аналогичные соревнования в китае, франции или других странах, где очень много моноколесников?

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.