Ежегодные Московские Моноколёсные Соревнования 20 мая 2017 года 10:00

Автор EcoDrift, 07 Март 2017 в 20:27

« назад - далее »

Andrэ

[user]Bolesky[/user], помнится был разговор о трансляции в ютюбе. Будет?

Виктор   Платонов  - два раза, ошибка, или полные тёзки?
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

LEE4ER

Цитата: Andrэ от 18 Май 2017 в 19:47
Виктор   Платонов  - два раза, ошибка, или полные тёзки?
Не... Одно лицо. Просто повышает свои шансы :laugh: :laugh: :laugh:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

olejarh

Цитата: Bolesky от 18 Май 2017 в 17:09
Вход свободный через открытую калитку с плакатом MonoDrive.
Т.е. для входа документы с собой можно не брать?
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

Дрюнделль

А розетки то есть? А то хотел на колесе прирулить. Мне 15 км яндекс рисует в одну сторону.

Awesome

Цитата: Dmirty от 19 Май 2017 в 01:26
Если в финал сам с собой выйдет - будет конфуз.  :-D

Там и Игорь Борисов дважды :)
Моноколеса IPS Zero 260, inmotion V8 (от экодрифт), гироскутер 8 дюймов

dmarvic

Цитата: olejarh от 19 Май 2017 в 17:02
Цитата: Bolesky от 18 Май 2017 в 17:09
Вход свободный через открытую калитку с плакатом MonoDrive.
Т.е. для входа документы с собой можно не брать?
Ну хоть минимальная идентификация то должна быть. Мне вон пиво не всегда продают, а тут без паспорта могут справку от родителей потребовать. :-)
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Bolesky

Финала не будет.
РОзетки есть.
Паспорт лучше взять.
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

Maklaud

Еще раз уточните, примерно, до скольки это всё продлится?

LEE4ER

да сколько ж можно уже уточнять одни и те же вопросы, на которые есть точно ответы на сайте  соревнования www.mono-drive.ru  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено 20 Май 2017 в 01:53

но надо понимать, что это ориентировочное время, т.к. кол-во участников такое, что я уверен - соревнование продлиться  допоздна :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Maklaud

Да не, программу то я читал конечно. Уточнил, как раз из-за количества участников.  Тем более, что хоккей вроде отменили.
Вообщем всем удачи и отличного настроения!
Надеюсь успею подкатить глянуть:)

Dmitry89

К сожалению, вынужден снять свою заявку (Дмитрий Соколов) за отсутствием шлема.

dmarvic

Цитата: Dmitry89 от 20 Май 2017 в 09:09
К сожалению, вынужден снять свою заявку (Дмитрий Соколов) за отсутствием шлема.
Я думаю, что на заезд кто-нибудь шлемом поделится обязательно, я могу - главное, чтобы размер подошел (в остальное время он не особо нужен). 40 шлемов как нибудь поделим на всех  :kidding:. Так что это явно не повод сниматься. Надеюсь, организаторы поддержат. Я выезжаю уже.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Zivit

С какого перепуга шлем стал обязательным? Это попахивает нарушением свободы личности, которая кажется каким-то законом защищается. Не стал участвовать.

foxmulder32

Цитата: Zivit от 20 Май 2017 в 13:04
С какого перепуга шлем стал обязательным? Это попахивает нарушением свободы личности, которая кажется каким-то законом защищается. Не стал участвовать.
Как я понимаю, это просто забота организаторов о своём благополучии. Отвечать за убившегося дурака на мероприятии - им, решать, как дурак должен быть защищён - тоже им. Если дурак не придёт - к лучшему. Справедливо, ИМХО.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

EcoDrift

[user]Zivit[/user], если это сарказм - ок.
Если же это правда - то видимо Логика и ответственность это не ваши лучшие друзья.
Организаторы мероприятия (и о ужас, это не мы, я сейчас защищаю здравый смысл, а не себя) пригласили на мероприятие волонтеров, мед помощь и просят участников соблюдать определённые нормы техники безопасности, которые они считают помогут им провести соревнование на высшем уровне и избежать как травм, так и всяких юридических казусов, если что...
Поэтому если вы не согласны с правилами - ок, соревнование пройдёт без вас. И как правильно заметили выше - шлемом всегда готовы поделится иные... более дружелюбные и позитивные люди :) для моноколесника это праздник, а Вы тут со своим негативом  >:D
Ой... хотя чего это я, оно уже прекрасно идёт..

SNAKEMARAT

[user]EcoDrift[/user], а где шлемофоны? Почти ни у кого нет)  :laugh:

EcoDrift

Zivit

Площадка супер. Покрытие, чистота лучше и быть не может.
Организаторов больше чем участников, а они еще хотели не всех допускать, по принципу одежды. Заорганизованность. Ждал полтора часа начала, не дождался, организаторы между собой не могли разобраться. Зато с коллегами пообщался.