22.04.2017 Моноколесная экскурсия по Нововоронежской АЭС, Нововоронежу [отчет]

Автор Sr.FatCat, 04 Апр. 2017 в 20:03

« назад - далее »

mixxxa

foxmulder32

По итогу в самом Воронеже всё нормально. Эти страшные сугробы тают от взгляда )
Нормально доехал от вокзала. Настоящее зло - паребрики и водостоки.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

Удача

Чего-то каждый день показывают разную ))) ну будем надеятся на лучшее))
Kingsong 16(840)

SNAKEMARAT

Цитата: Удача от 19 Апр. 2017 в 20:00
Чего-то каждый день помазывают разную ))) ну будем надеятся на лучшее))
:wow: :bravo: Осторожно, мысли материальны) Я по прогнозу вижу, что температура всё выше и облачности всё больше) Осадки растянуты на несколько дней, а значит по-любому надо брать одежду под дождь и прочую непогоду)

Удача

Цитата: SNAKEMARAT от 19 Апр. 2017 в 20:30
Цитата: Удача от 19 Апр. 2017 в 20:00
Чего-то каждый день помазывают разную ))) ну будем надеятся на лучшее))
:wow: :bravo: Осторожно, мысли материальны) Я по прогнозу вижу, что температура всё выше и облачности всё больше) Осадки растянуты на несколько дней, а значит по-любому надо брать одежду под дождь и прочую непогоду)
Пусть материализуются)))) я же хочу хорошую погоду))) уже весь в сборах))) поеду сегодня шлемак новый брать)) в моем уже жарко((
Kingsong 16(840)

Eilede

А насчет переноса на несколько недель не пора подумать?
Я по такой погоде точно не поеду. :(
KS16SInmotion v8, Inmotion v5f

chukv

Если люди купившие билеты готовы на перенос то можно подумать. А так я готов принять и провести экскурсию даже если приедет один человек.
Моноколесо Kingsong 16 (680)  ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД ECOBIKE URBAN X7

Удача

Цитата: chukv от 20 Апр. 2017 в 08:45
Если люди купившие билеты готовы на перенос то можно подумать. А так я готов принять и провести экскурсию даже если приедет один человек.
Мы едим)) будем надеятся что повезёт)) а там по сетуации будем решать как быть))
Kingsong 16(840)

Sr.FatCat

Сегодня пока ясно и на солнце очень даже жарко, хотя с утра был минус и на утренней пробежке в лесу увидел неугомонного пенсионера на лыжах (снега 5-15см). Если снег стает, что очень вероятно и особого ветра не будет, то даже при прогнозируемой температуре и облачности - будет нормально. Чтобы еще нормальнее было - прихвачу на всех: боевые 100г :)

Mamont

MCM4 hs 680. КС 16 680. Inmotion V8, задумался жду АСМ 1600. + АСМ 1300 70 80кг

SNAKEMARAT

У меня время пошло на часы и минуты до начала старта) Тепло будет - это уже однозначно) Около +10С, осадков рисуют тоже уже меньше) И это радует)

Удача

Шлем купил)) сумки собраны)) колесо и бот заряжены)) уже в привкушение выезда))
Kingsong 16(840)

SNAKEMARAT

[user]Удача[/user], я тоже заряжаюсь) Надо ещё предложенные маршруты по Москве пролистать и записать)

Удача

Цитата: SNAKEMARAT от 20 Апр. 2017 в 20:01
[user]Удача[/user], я тоже заряжаюсь) Надо ещё предложенные маршруты по Москве пролистать и записать)
Приедешь, набери и решим как лучше и где покататься)) место встречи скорее всего измениться!!!
Kingsong 16(840)

SNAKEMARAT

[user]Удача[/user], ну вот блин) Ладно будешь вводить в экскурс) СМС скину или позвоню, где встречаемся? Свободное время что ли?

Удача

Цитата: SNAKEMARAT от 20 Апр. 2017 в 20:16
[user]Удача[/user], ну вот блин) Ладно будешь вводить в экскурс) СМС скину или позвоню, где встречаемся? Свободное время что ли?
У меня решится по времени с утра!!! Так что на созвоне)) можешь кинуть смс я перезвоню)) у меня безлемитка))
Kingsong 16(840)

SNAKEMARAT

[user]Удача[/user], ладно мне уже пора собираться) На улице что-то совсем зима, придется ехать по тротуарам)