22.04.2017 Моноколесная экскурсия по Нововоронежской АЭС, Нововоронежу [отчет]

Автор Sr.FatCat, 04 Апр. 2017 в 20:03

« назад - далее »

Удача

Цитата: SNAKEMARAT от 20 Апр. 2017 в 20:27
[user]Удача[/user], ладно мне уже пора собираться) На улице что-то совсем зима, придется ехать по тротуарам)
Хорошей дороги)) ждём в Москве))
Kingsong 16(840)

foxmulder32

В Воронеже отличная погода. Тепло, без осадков, всё растаяло. Дальше ожидается только лучше. В субботу +12 обещают! Сегодня отлично катнул по городу - никаких переносов, не обламывайте )
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

Sr.FatCat

[user]foxmulder32[/user], подтверждаю. Весеннее солнышко, полное отсутствие ветра - лепота. Вот только по моим доверенным сайтам - погода на завтра: треш и угар. Имело бы смысл сдвинуть на воскресенье - вот там действительно всё очень хорошо.

Stranniksberg

Блин, я уже летнюю резину поставил на машину чтоб к вам ехать, а тут такое...
GotWay MCM4 - доча гоняет, V8 - жена гоняет, V10 - сам гоняю
Моноколесное семейство

Sr.FatCat

Цитата: Stranniksberg от 21 Апр. 2017 в 11:01
Блин, я уже летнюю резину поставил на машину чтоб к вам ехать, а тут такое...
А что такое то? Всеж вроде хорошо.
Ну погода и погода... Бывает. Плохо точно не будет

foxmulder32

В ночь на субботу "лёгкий снег с дождём". В +2 ночью, ага, испугались ) В полдень уже +8! Всё по плану, не раскисаем.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"

Удача

Kingsong 16(840)

SNAKEMARAT

Цитата: Удача от 21 Апр. 2017 в 19:56
Вот мы трое в Нововоронеже)))
соседи с 10-ой комнаты, я добрался до wi-fi)

Сколько народу в итоге нас набирается? Погода кстати норм) +6С примерно полчаса назад было и пасмурно/облачно) Чем дальше на юг ехали, тем глубже были сугробы на обочине дороги)

Удача

Цитата: SNAKEMARAT от 21 Апр. 2017 в 22:01
Цитата: Удача от 21 Апр. 2017 в 19:56
Вот мы трое в Нововоронеже)))
соседи с 10-ой комнаты, я добрался до wi-fi)

Сколько народу в итоге нас набирается? Погода кстати норм) +6С примерно полчаса назад было и пасмурно/облачно) Чем дальше на юг ехали, тем глубже были сугробы на обочине дороги)
А мы думали ты спишь уже))
Kingsong 16(840)

SNAKEMARAT

[user]Удача[/user], я видео просматривал за сегодня) Ненужное затёр) Перышки почистил) А так да, спать скоро)

Serjone

В рекомендуемой гостинице Новик о тарифе выгодного дня ничего не знают.
Но есть чит - если заехать после полуночи и выехать до обеда, то возьмут за половину суток.

SNAKEMARAT

Утро дня икс - пасмурно, дождя нет! Но похоже он уже был) Москвичи, ещё успеете доехать)

Serjone

chukv

Цитата: chukv от 12 Апр. 2017 в 16:15
Был на рецепшине в гостинице Вишнёвый сад. Тариф выходного дня есть.

Цены на номера со скидкой

Тариф выходного дня  существует  в гостинице вишнёвый сад
Моноколесо Kingsong 16 (680)  ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД ECOBIKE URBAN X7

Sr.FatCat

Ночью была снежная буря. Сейчас уже солнце. Ветра нет, переменная облачность. То, что доктор прописал

SNAKEMARAT

С погодой было всё норм) В общем в очередной раз убедился, что мысли материализуется)) Я побывал на АЭС, Карл, на Атомной мать его станции  /:-) В городке понравились зелёные зоны, их очень много) Большой водоём у городка с тёплой водой над которым с утра был туман, а вечером кайтеры и ветер)

Добавлено 22 Апр 2017 в 20:46

[user]chukv[/user], вам нужно вторую специализацию - гид сего городка) Сразу видно, что человек любит свою малую родину всем свои нутром)

Добавлено 22 Апр 2017 в 20:47

[user]Serjone[/user], надеюсь места на флешке хватит)

foxmulder32

Всё было здорово, всем спасибо за компанию.
Вместо интернета у меня гостиничный Wi-Fi, так что моя часть фоток будет к следующим выходным.

Stranjer

Как по мне отличная встреча получилась!
Большое спасибо Вадиму chukv и Алексею Sr.FatCat за организацию и проведение мероприятия, а также райдерам из других городов что приехали.
Очень интересная экскурсия и интересное совместное катание.

Фото: https://goo.gl/photos/CPFaTdVRm7gUEJTG7