NEW 5 дюймов ET MINI -36 вольт, карбоновый 7 кг

Автор LIST, 22 Май 2017 в 23:43

« назад - далее »

Arcady

Цитата: Seversk1 от 30 Май 2017 в 22:50
Цитата: Arcady от 30 Май 2017 в 18:41
Интересно, вот такое все ему реально нипочем, - или рекламные трюки?
Думаю, убить один самокат ради красивых видео был не жалко..
Какой смысл показывать в рекламе то, что "убивает" самокат? За такое производителя и засудить могут - в большинстве стран с недобросовестной рекламой очень строго, не как у нас...

Цитата: Dm1try от 31 Май 2017 в 07:11
По влагозащите - мне кажется все хрень. Там заявлено IP55 (вроде) , в то время на телефонах к примеру, сейчас  IP68. Сильно не вникал в эту тему, но при IP 68 телефон до получаса находится в воде до 1 метра глубиной.
Где там заявлено IP55, уточните плз?

Цитата: oddysee от 31 Май 2017 в 10:32
Цитата: Dm1try от 31 Май 2017 в 07:11
Я со вчерашнего дня переписываюсь с Китаем. Обещали сегодня дать инфу по оплате и доставке. Буду заказывать ET MINI PRO.
Отпиши сюда их условия, плиз. Может присоединюсь)
Я, может тоже!
Но хотелось бы сравнить цену - с Али (здесь) и с тем, что у List'a (который так и не отписался)...
Правильно понимаю, что при данном варианте гарантия отсутствует в принципе?

Цитата: nicomunet123 от 31 Май 2017 в 10:38
[user]Arcady[/user], неужели мотор-колесо с сальниками?
Почему вопрос ко мне? Это были клипы из статьи по ссылке выше.
NextDrive2 Alloy SHULZ; E-scooter Alloy 36v

Dm1try

В то обзоре, что я кидал: "防水等级为IP55确实不是虚标!来看看我们怎么虐!雨天行驶时充电口的盖子盖好就行!轮子嘛,你们看。"

List очень занятой, я думаю он давно забыл уже про эту тему, либо сам решает как заказать и привести.

Завтра попробую подключить других продавцов, если не прокатит, постучусь к нему в васап. Если и List не поможет,  можно конечно попробовать русских парней в Китае к этому дело привлечь, но гемороя выходит капец.

Dm1try

@Thanks for your email.
Sorry that we have no stock of ET Mini Pro, only have ET Mini model, the difference is just batter.   think you can choose the ET mini, how do you think of it?@

Предложили взять не про версию мини, запросил цену.
На сколько сложно поменять батарею и сколько это может стоить?

Ну, собственно вот предложение от завода.
We have 240WH ET-Mini in stock,the unit price is 389usd/pc EXW factory.
We can supply 2 delivery way
1)ship by train,the delivery price is 92usd/pc,included the custom clearances, you pick up it from warehouse in Moscow,the delivery time is 15-20 days
2)delivery by TNT,the delivery price is 125usd/pc,don't included the custom clearances, it delivery to your home,the delivery time is 4-7 days

Dm1try

Цитата: Dm1try от 01 Июнь 2017 в 11:28
@Thanks for your email.
Sorry that we have no stock of ET Mini Pro, only have ET Mini model, the difference is just batter.   think you can choose the ET mini, how do you think of it?@

We can supply 2 delivery way
1)ship by train,the delivery price is 92usd/pc,included the custom clearances, you pick up it from warehouse in Moscow,the delivery time is 15-20 days
2)delivery by TNT,the delivery price is 125usd/pc,don't included the custom clearances, it delivery to your home,the delivery time is 4-7 days
Надеюсь не сочтут за флуд)
Вот инфа от продавца. В наличии только самая слабая модель.

oddysee

Слабенькую не хочется как-то.

А брать-то и нечего, получается)) Остальные либо неоправданно дорогие при своем функционале в сравнении с ET MINI, либо клоны какие-то разной степени китайскости.

Arcady

Цитата: Dm1try от 01 Июнь 2017 в 16:39
@Thanks for your email.

Вот инфа от продавца. В наличии только самая слабая модель.
Спасибо за инфу!
А вы не спросили - в чем состоит проблема поставить Pro-комплектацию? Ну пусть сделают на заказ, если это вправду завод-изготовитель, а не какие-то посредники?
Или она в принципе не выпускается, а существует только в рекламе?
По идее ж ведь популярна должна быть!

Как я понял из сообщения выше, эта конструкция незарборная:
Цитата: RomanB от 23 Май 2017 в 14:12
Эти батарейки находятся в кожухе пластиковом(он не разборный пришлось разрезать) в котором есть пространство для люфта, о какой термоусадке идет речь? 

Dm1try

Цитата: oddysee от 01 Июнь 2017 в 16:58
Слабенькую не хочется как-то.

А брать-то и нечего, получается)) Остальные либо неоправданно дорогие при своем функционале в сравнении с ET MINI, либо клоны какие-то разной степени китайскости.
Если сравнивать с аналогами, то у ET MINI всего пара преимуществ: 36W, Батарея, IP55. Если бы за 30-35к его урвать, было бы здорово...

oddysee

Цитата: Dm1try от 01 Июнь 2017 в 17:11
Если сравнивать с аналогами, то у ET MINI всего пара преимуществ: 36W, Батарея, IP55. Если бы за 30-35к его урвать, было бы здорово...
30-35 согласен, отлично.
но я бы в преимущества еще записал более аккуратный механизм складывания и экранчик.

ну т.е. что у нас еще есть, объективно:
джекхот 2017 оригинал - дорого, при том, что вольт мало и водобоязнь.
местный некстдрайв 2 - по большому счету - модель прошлогодняя, хоть и недорогая довольно. хочется получше.
оригинальный некстдрайв 2 - цена уже норм (немного совсем больше, чем местный клон), но фиг купишь.
кучка остальных невнятных клонов - просто боязно брать.

вот и весь выбор)

Arcady

Ну так вот на Али он примерно за столько и есть :
Цитата: ak0001 от 29 Май 2017 в 18:44
1)  https://ru.aliexpress.com/item/2017-ET-Mini-5-inch-Carbon-Fiber-Electric-Scooter-Pro-8-7AH-LG-battery-with-APP/32798538085.html
стоит 655$ и передний амортизатор.
655$ х 57р/$(на сегодня) = ~37тр
Если поискать аналогичные предложения подешевле, или дождаться скидок, или просто оформить через кэшбэк-сайт - можно и в 35 уложиться наверно...

Update: некоторые расчеты и сравнения:
1 - вариант с заводом - $499 (розничная цена для Pro-версии 315WH из той таблицы, допустим если б они были) + $92 доставка + $?? комиссия за перевод в Китай (WU выдает на сайте $40, возможно есть более дешевые варианты, не знаю) =$631
2 - На Аli - та же модель $655, а с учетом кэшбэка и того меньше.
Итого разница - всего около ~$20.
Вопрос: стоит ли такая "экономия" всех рисков, присущих первому варианту (напр., кинули, или пришел брак, или поломка при доставке и т.п.), плюс гемора с процессом заказа?...

Про "водобоязнь" - интересно, заявленные "IP55" - чем на практике обеспечиваются конструктивно, в отл.от того же NextDrive? Как гидроизоляция сделана?

Dm1try

Цитата: Arcady от 01 Июнь 2017 в 17:22
Ну так вот он на Али он примерно за столько и есть :
Цитата: ak0001 от 29 Май 2017 в 18:44
1)  https://ru.aliexpress.com/item/2017-ET-Mini-5-inch-Carbon-Fiber-Electric-Scooter-Pro-8-7AH-LG-battery-with-APP/32798538085.html
стоит 655$ и передний амортизатор.
655$ х 57р/$(на сегодня) = ~37тр
Если поискать аналогичные предложения подешевле, или дождаться скидок, или просто оформить через кэшбэк-сайт - можно и в 35 уложиться наверно...

Про "водобоязнь" - интересно, эти заявленные "IP55" чем на практике обеспечиваются конструктивно, в отл.от того же NextDrive? Как гидроизоляция сделана?
Моего английского не хватит, чтобы внятно спросить про это. Да и не факт что ответят)

LIST

Дорогие друзья!
И хотя правилами форума запрещено выкладывать цену, но поскольку этот самокат никто официально не возит - будем считать это личным обсуждением. Постараемся тихо, что бы нас не ругали. Поехали.
Как "самому" привезти:
Смотрим выше цену Х1 и Х2.
Х1 - дешевые китайские элементы
Х2 - Нормальные хорошие LG. Помним, что скупой платит дважды - "уж сколько раз все грызли локти..."
Перевод денег на завод - 10 ихних и евойных американских гномиков
Доставка до Суньхэйфе - от 10 до 15 евойных ихних американских гномиков
Таможка - вес коробки (вес самоката +4-5 кг) х (умножаем на)250 русских гномиков = "..."
Доставка ПЭКом из Владика в Мск (до Питера) по земле за 12 дней - 800 русских гномиков
Доставка АВИА (до Мск, Спб)  - 3-4  тыщщи русских гномиков
Когда приезжает в Мск - едем ночью без пробок с Листом на Рязанку забираем коробочку, фоткаемся, радуемся, катаемся
Пишем обзор, отзывы, впечатления.
С уважением,
LIST

oddysee

@LIST, так нету с хорошей батарейкой, говорят..

Arcady

Цитата: LIST от 03 Июнь 2017 в 00:04
Как "самому" привезти:
...
Когда приезжает в Мск - едем ночью без пробок с Листом на Рязанку забираем коробочку, фоткаемся, радуемся, катаемся
С уважением,
LIST
Уточните, это будет считаться "самостоятельной" покупкой или таки "через вас" - в плане наличия вашей гарантии на самокат? (догадываюсь, что первое, т.е гарантии нет)
Отсюда еще вопрос:
если приходит брак/не та модель или батарея/поломка при транспортировке/ и т.д - это все личная проблема покупателя?
Т.е он разбирается с поставщиком самостоятельно?

Dm1try

Цитата: Arcady от 03 Июнь 2017 в 16:15
Цитата: LIST от 03 Июнь 2017 в 00:04
Как "самому" привезти:
...
С уважением,
LIST
Уточните, это будет считаться "самостоятельной" покупкой или таки "через вас" - в плане наличия вашей гарантии на самокат? (догадываюсь, что первое, т.е гарантии нет)
Отсюда еще вопрос:
если приходит брак/не та модель или батарея/поломка при транспортировке/ и т.д - это все личная проблема покупателя?
Т.е он разбирается с поставщиком самостоятельно?
Да не будет никакой гарантии нормальной. Но я думаю что завод поможет если что-то серьезное, либо List залезет внутрь и все поправит. Списался, жду окончательную инструкцию, куда нести $. Продавец с Али так и не ответил на пару вопросов, а заказывать на такую сумму у людей, которые не отвечаю, не очень хочется, хоть и есть гарантия али экспресса на возврат.

RomanB

По этому заводу, я им написал что у меня батарейка умерла и сказал что выслать, они выслали бесплатно, но когда получил  растроился прислали 7,5аh с нонейм элементами (которые в S  серии стоят), на мой запрос ответили что  на складе только такие были (в общем китайцы спецыфические люди в мышлении).
По батарейке: у меня про версия и она сломалась при падении, отвалились внутри батарейки, я выше это написал. Сама батарея вынемается и спокойно меняется (но что бы её самостоятельно починить нужно ее разрезать, выковырять кучу силикона, , и тогда можно добратся собственно до элементов питания).
Et mini Pro 8.8ah, JackHot 10.4ah

LIST

Что бы поддерживать гарантийные обязательства, нужны деньги платить зарплату мастеру, который будет самокат чинить..
Промотаем всю "воду" на эту тему и давайте сразу уточню - здесь мы везем сами.
Три разных платежа.. по себестоимости с завода.
LIST если что поддержит, отремонтирует по минимальным ценам, в том числе и ремонт батареи.
Если что то сложное - будем писать видео и с завода требовать гарантийную замену.
Самолетом НИКТО вообще не возит самокаты - у них батарейка. Кроме LISTа - есть возможность.

Dm1try

Собственно ответ от Китая не получил внятный. Продавец на Али экспрессе молчит.
Буду заказывать данный девайс через List. Учитывая что он еще и чинить их умеет, то думаю что все будет хорошо. А если все будет хорошо, думаю в конце июня смогу сделать обзор нормальный или дать на обзор данный самокат.

BorMaks

Извиняюсь, но не совсем понятно. На фотографиях в самом начале данной темы, показаны 2 различных модели (алюминиевый с амортизатором, и карбоновый с дуговой декой без амортизатора), но при этом, все видео обзоры которые проскакивали в данной теме, были непосредственно о карбоновом ET MINI, как собственно и таблицы со спецификациями моделей. Собственно возникает вопрос, какой именно самокат в итоге обсуждается, и за который из двух указанных на фото была озвучена цена многоуважаемым LIST`ом?