IceWheel: 45 км/ч, 65 км, 13ач48в, 10"

Автор inwin, 01 Июнь 2017 в 04:34

« назад - далее »

quadlike

[user]naezdnic[/user], дадада) эта ось и гнется в основном. Посмотрите целая ли она еще)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Светл@н@

Ребят, подскажите, как сложить ручки у айсвил с9?

naezdnic

Наверное также как у  8 , потяните за пружинистое кольцо на руле, и опустите вниз ручку, также на другой стороне.

terrano

Заменил переднее крыло.
Крыло купил в «Электроход». Им отдельная тема - подумал, что это заднее, т.к. он не такое как на картинке. Все объяснили и подсказали В районе восьми вечера в пятницу. Менеджер Артем. Реальный респект. Предложили даже поменять.
Вот как получилось:

Снял колесо и поставил после подпила... Есть две проблемы... Осталась  "лишняя" проставочная втулка и калипер при затяжке зажимает тормоз... Что я сделал не так?

Теперь и перед и зад в одном стиле:

Миха^nik

Цитата: terrano от 08 Июль 2018 в 22:26Осталась  "лишняя" проставочная втулка
Вот именно это и не так. Все втулки должны стоять на своём месте, тогда после затяжки оси ничего не будет задевать.
Xiaomi m365, icewheel s8 с амо. вилкой.

terrano

Цитата: Миха^nik от 09 Июль 2018 в 00:42Все втулки должны стоять на своём месте, тогда после затяжки оси ничего не будет задевать.

А не сделаете фото втулок? Чтобы понять где накосячил. Ставлю все втулки колесо не крутится... Без одной - идеально, но калипер приходится отпускать и он качается...

Миха^nik

У меня вот так, но не факт что так было изначально, я при разборе тоже не запомнил потом подбирал. Так всё работает.

Добавлено 09 Июль 2018 в 09:02

[user]terrano[/user], на шайбы тоже обращаем внимание.
Xiaomi m365, icewheel s8 с амо. вилкой.

vpk1000

Цитата: terrano от 08 Июль 2018 в 22:26Есть две проблемы... Осталась  "лишняя" проставочная втулка и калипер при затяжке зажимает тормоз...
Проставочные шайбы, и большие-на ось, и мелкие-на крепление тормоза, должны стоять именно в том количестве и в тех местах, где стояли до разборки. Если это не было зафиксировано, то придется экспериментировать, меняя положение. У меня, после замены резины(описывал ранее), пришлось сзади поставить дополнительные  шайбы между тормозом и маятником, чтобы колодка не прижималась к диску.
AirWheel Z5
ES07 1200 вт/48V
Icewheel S9

terrano

Цитата: vpk1000 от 09 Июль 2018 в 09:04У меня вот так, но не факт что так было изначально, я при разборе тоже не запомнил потом подбирал. Так всё работает.

Цитата: vpk1000 от 09 Июль 2018 в 09:04Проставочные шайбы, и большие-на ось, и мелкие-на крепление тормоза, должны стоять именно в том количестве и в тех местах, где стояли до разборки. Если это не было зафиксировано, то придется экспериментировать, меняя положение. У меня, после замены резины(описывал ранее), пришлось сзади поставить дополнительные  шайбы между тормозом и маятником, чтобы колодка не прижималась к диску.

Спасибо. У меня маленькие на тормозе, а больших всего 2 влезло на ось... Буду дальше подбирать.

naezdnic

Кто нибудь регулировал рулевую? Туговато вращается в лево, право. Как добраться до гайки, которая подтягивает подшипник? Может там смазки нет? Пока руль низко стоял, особо не замечал, как поднял, начал чувствовать заметное сопротивление

Andre_63

Цитата: Andre_63 от 27 Июнь 2018 в 22:26Появился люфт в рулевой, подтянул (гайки на 36)
naezdnic  Открутить 3 болта зажимного хомута (на нем закреплен фонарь) сдернуть рулевую, отрегулировать.
Icewheel S8 (вилка)

naezdnic

Спасибо! В выходной займусь.

NikkiRUS

Ребят спасибо за помощь, тот мерзкий скрип ушел, смазал все узлы, но теперь появился не скрип, а какие то стуки(ну или скрип но другого характера) и он есть только условно говоря в начале нагрузки и не всегда... вот видео извеняюсь за качество  :facepalm:, снимал с кнопочника, но суть ясна.
Icewheel S8 - новая модификация

Ursao

Цитата: NikkiRUS от 10 Июль 2018 в 20:00
Ребят спасибо за помощь, тот мерзкий скрип ушел, смазал все узлы, но теперь появился не скрип, а какие то стуки(ну или скрип но другого характера) и он есть только условно говоря в начале нагрузки и не всегда...
Смажь остальные втулки соединяющие деку и колесо
Icewheel S8

NikkiRUS

Цитата: Ursao от 11 Июль 2018 в 00:04Смажь остальные втулки соединяющие деку и колесо
Да я вроде бы все что можно залил смазкой, теперь кажется что эти новые скрипы из-за того что зали туда куда не нужно было может быть...

Ursao

Цитата: NikkiRUS от 11 Июль 2018 в 00:06Да я вроде бы все что можно залил смазкой, теперь кажется что эти новые скрипы из-за того что зали туда куда не нужно было может быть...
Такого не может быть, скорее всего что-то пропустил
Icewheel S8

naezdnic

Цитата: NikkiRUS от 10 Июль 2018 в 20:00
Ребят спасибо за помощь, тот мерзкий скрип ушел, смазал все узлы, но теперь появился не скрип, а какие то стуки(ну или скрип но другого характера) и он есть только условно говоря в начале нагрузки и не всегда... вот видео извеняюсь за качество  :facepalm:, снимал с кнопочника, но суть ясна.

А верхнюю ось, ( где на видео возле ноги крыло крепит) смазывали? Просто идет звук, как будто куда то смазка не дошла Кстати я у себя брызгал и пружину, и шайбы на ней

NikkiRUS

Вылили пол баллона во все возможные щели соединения  :-D
И долбаный скрип все таки прошел.... :exactly:
Спасибо за подсказки! :-)