IceWheel: 45 км/ч, 65 км, 13ач48в, 10"

Автор inwin, 01 Июнь 2017 в 04:34

« назад - далее »

MoRoman

Цитата: aiartur от 16 Июль 2018 в 15:46Диагноз мастера: сгорела центральная плата (замена 7.5К) и замена проводки (2.5К). Как думаете, не впаривает?
клёво ,возьму на вооружение, звучит! Центральная плата.. и проводка! Класс! :)
PS я бы как минимум попросил пальцем показать, что сгорело.. и спросил бы - почему ?

quadlike

Цитата: aiartur от 16 Июль 2018 в 15:46
Диагноз мастера: сгорела центральная плата (замена 7.5К) и замена проводки (2.5К). Как думаете, не впаривает?
Что есть центральная плата? Курок?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

EcoDrift

[user]aiartur[/user], а вы нам отвезли или нет?

NikkiRUS

Сегодня был эпик фэйл :facepalm:
Поехал как всегда с работы домой, и потерял по дороге гайку от переднего колеса....
Все из-за того, что именно эту гайку в свое время после покупки не подтянул...
Заметил спустя ~ 0.5 км., передний томазной диск начал тереть из-за образовашейся восьмерки на переднем колесе...
Icewheel S8 - новая модификация

NikkiRUS

Кстати, кто в курсе может, какая у наших еКатов стоит БМС? С балансирами или без?

Светл@н@

На своей девятке уже 300 км накатала. Бывало и в дождь, и в грязь. Пока не люфтит нигде. Скорость отличная. Жаль, ограничение 45км/ч. Хотелось бы иногда и быстрее. Идет очень мягко. Километров 30-40 на одном заряде точно проезжаю. Выставили 20 магнитов. Скорость не сверяли, но километраж теперь не врет. Может, на 0,5%

Светл@н@

Единственная проблема. После отпускания курка - продолжают ооооочень медленно вращаться колеса (круиз-контроль не при чем) Помогает только тормоз. Но иногда и он не спасает. Приходится вырубать всю систему. В чем может быть причина. Как исправить? В принципе, не мешает, но все же.

ГОРЕТЬ

Цитата: Светл@н@ от 19 Июль 2018 в 19:28Но иногда и он не спасает.
Как это? Вы нажимаете на тормоз, а он едет дальше?
Китаец с АВИТО 350 w 36v10.4 Ач , Wellness Falcon 500w 36v14Ач, IceWheelS9 2х500W, 13 Ач48v, Zero 10-X 2х1000W, 18Ач52v

Ursao

Цитата: Светл@н@ от 19 Июль 2018 в 19:28
Единственная проблема. После отпускания курка - продолжают ооооочень медленно вращаться колеса (круиз-контроль не при чем) Помогает только тормоз. Но иногда и он не спасает. Приходится вырубать всю систему. В чем может быть причина. Как исправить? В принципе, не мешает, но все же.
Возможно курок газа при отпускании не до конца возвращается назад, поэтому он и подает ток на МК. Попробуйте его большим пальцем довести назад.
Icewheel S8

terrano

Цитата: Ursao от 19 Июль 2018 в 22:28Возможно курок газа при отпускании не до конца возвращается назад, поэтому он и подает ток на МК. Попробуйте его большим пальцем довести назад

Согласен. Грипсу чуть к краю руля сдвиньте.

NikkiRUS

Кто нибудь решал проблему со скрипом тормозных колодок?

Piv500

Цитата: NikkiRUS от 20 Июль 2018 в 12:00
Кто нибудь решал проблему со скрипом тормозных колодок?
Да, у меня шумели задние тормоза, фонариком посветил на колодки, и заметил, что колодки  мм на 2-3 выше диска тормозного, пришлось выкинуть шайбы из под супорта, он сел ниже, и естественно и колодки опустились, сейчас и тормозит лучше намного, и не слышно звуков скрежета, а переднии тормоза подпискивают, но я ими почти не пользуюсь,поэтому еще и не лазил туда, А с курком газа я уже ранее писал, что грипса спалзла на курок, и его клинило, думал возвратная пружина навернулась

Piv500

Цитата: Светл@н@ от 19 Июль 2018 в 19:21
На своей девятке уже 300 км накатала. Бывало и в дождь, и в грязь. Пока не люфтит нигде. Скорость отличная. Жаль, ограничение 45км/ч. Хотелось бы иногда и быстрее. Идет очень мягко. Километров 30-40 на одном заряде точно проезжаю. Выставили 20 магнитов. Скорость не сверяли, но километраж теперь не врет. Может, на 0,5%
Насчет люфта, при езде его не заметно, вы возьмитесь за заднюю часть деки, и приподнимите в верх в низ несколько раз не отрывая колеса от пола, даже рукой почуствуете люфт,  это китайские, сделанные из пивных банок оси, которые с новья уже можно назвать непригодными для использования в подвеске

SkeptiK

Цитата: aiartur от 16 Июль 2018 в 15:46
Диагноз мастера: сгорела центральная плата (замена 7.5К) и замена проводки (2.5К). Как думаете, не впаривает?

впаривает

Светл@н@

Цитата: Piv500 от 20 Июль 2018 в 14:47
Насчет люфта, при езде его не заметно, вы возьмитесь за заднюю часть деки, и приподнимите в верх в низ несколько раз не отрывая колеса от пола, даже рукой почуствуете люфт,  это китайские, сделанные из пивных банок оси, которые с новья уже можно назвать непригодными для использования в подвеске
В том и дело. Пока не люфтит. Но подкручиваю все пять болтиков с каждой стороны после каждой поездки. Ослабевают почему-то.

Добавлено 20 Июль 2018 в 17:39

Что касается курка, грипса или как там ее - не при чем. Курок назад доведен до конца - так что тоже не выход.

naezdnic

Цитата: Светл@н@ от 20 Июль 2018 в 17:37
В том и дело. Пока не люфтит. Но подкручиваю все пять болтиков с каждой стороны после каждой поездки. Ослабевают почему-то.

Добавлено 20 Июль 2018 в 17:39

Что касается курка, грипса или как там ее - не при чем. Курок назад доведен до конца - так что тоже не выход.
На днях на ютубе просматривал ( электросамокатчика), он рассказывал как подключать самостоятельно блок электроники, далее он вытащил моторколесо, курок, и начал испытания , при отпущенном курке было 5-6 вольт, с 8вольт, колесо начинало крутиться, я думаю, что самопроизвольно напряжение подняться не могло, виновник зарыт в курке, прежде чем туда лесть, визуально нужно внимательно все осмотреть, попробуйте отпустить крепление ручки тормоза и курка, пошевелите, чтоб все легко двигалось, грипсу прокрутите подальше от курка, дальше затяните все обратно, скорее это не поломка, что то дает обратное сопротивление, может какой нибудь сор

terrano

Цитата: Piv500 от 20 Июль 2018 в 14:47Насчет люфта, при езде его не заметно, вы возьмитесь за заднюю часть деки, и приподнимите в верх в низ несколько раз не отрывая колеса от пола, даже рукой почуствуете люфт,  это китайские, сделанные из пивных банок оси, которые с новья уже можно назвать непригодными для использования в подвеске

Проверил. Люфтит... А пробег всего 750 км... Буду разбирать и искать варианты замены.

NikkiRUS

Цитата: terrano от 21 Июль 2018 в 11:54Люфтит... А пробег всего 750 км... Буду разбирать и искать варианты замены.
у меня 250 км пробег, люфта пока что нету.

Добавлено 21 Июль 2018 в 12:43

Правда у меня и вес всего 65 кг, учитывая это возможно люфт появится чуть позже чем у всех..