IceWheel: 45 км/ч, 65 км, 13ач48в, 10"

Автор inwin, 01 Июнь 2017 в 04:34

« назад - далее »

naezdnic

Цитата: aiartur от 16 Сен. 2018 в 18:58
Забирайте). Лежит без дела. 89858108899
Изменил пост. У меня с9. подходит ли не знаю
Чуть бы раньше, уже заказал на Одно колесо, жду доставку, Спасибо за хлопоты

aiartur

Продал свой Icewhell. Смотрю в сторону e-twow. Доводы:
1. Легкий вес. Мобильность, складывание, переноска
2. Не настолько мощный. Считаю что для самоката скорость больше 20км.ч противопоказана. Естественно когда самокат может ехать быстро этим здравым смыслом начинаешь пренебрегать.
3. Надежность. Бренд, гарантия, запчасти

Как вы считаете. подтвердите или опровергните пожалуйста.
Icewheel  для себя
Inmotion l8f для жены

naezdnic

Полностью согласен, самокат должен полностью отвечать индивидуальному запросу, самое главное, надежная батарея,качество при сборке, остальное в процессе делается, мне icewheel очень нравится, чуть доделал заднюю часть самоката, и забыл о ремонте, в горку таскает мои 90кг, скорость приличная( чтоб убиться) все глядя на тебя завидуют, в общем название  самоката не важно, главное наслаждаться его живучестью, вот как бы и все

Piv500

Появилась проблема, может быть у кого то тоже было, Периодически, после выключения самоката, он не включается, единственное приходится включать зарядку на пару секунд, тогда он опять работает пару дней, до нового зависания, Что  может быть и как с ним бороться, Кто сталкивался с таким косяком, отпишитесь

NikkiRUS

Цитата: Piv500 от 12 Окт. 2018 в 11:54
Появилась проблема, может быть у кого то тоже было, Периодически, после выключения самоката, он не включается, единственное приходится включать зарядку на пару секунд, тогда он опять работает пару дней, до нового зависания, Что  может быть и как с ним бороться, Кто сталкивался с таким косяком, отпишитесь
Попробуй разбери дисплей с кнопками, мне кажется вода попала или что то заедает.
Скорости нормально переключает?
Icewheel S8 - новая модификация

MoRoman

Если лечится втыканием ЗУ - ищите проблему в BMS.

naezdnic

На ходу  проблем не бывает, стоит выключить самокат, и жди , включится он потом или нет, но заметил, отрубается тоже не сразу, прошло пару минут как выключил, включаю опять, работает, думаю на этот раз повезло, выключаю, спустя 10 минут опять включаю, и на дисплее ничего, Подключаю зарядку, даю толчок и снова все работает, до поездки, В дождь я не ездил, переключается все четко, Вот думаю может это БМС  начинает ломаться, после езды под нагрузкой,начинает потом выравнивать заряд и отрубает самокат, Вот почему при подключении зарядки, сразу все востанавливается?

naezdnic

Вчера случайно получилось отремонтировать, после работы собирался катить пешком самокат, Тут подошел товарищ, немного полялякали, спрашивает, что не едешь на нем, говорю нет контакта, он взял разъединил, и потом соединил разъем заднего тормоза на руле, и все заработало, я уехал, пока работает до сих пор, Единственное подскажите, при нажатии на задний тормоз высвечивает надпись  ERROR, на переднем такого нет, это у всех так?

Andre_63

Цитата: naezdnic от 14 Окт. 2018 в 10:39Единственное подскажите, при нажатии на задний тормоз высвечивает надпись  ERROR, на переднем такого нет, это у всех так?
У меня высвечивает и мигает при нажатии на любой из тормозов.
Icewheel S8 (вилка)

naezdnic

Спасибо за подтверждение, но у меня почему то только задний тормоз моргает на дисплее

krekbrek

Здравствуйте, господа хорошие! Случился казус, не пойму что. При нагрузке заднее колесо в определенном месте поскрипывает. Как поскрипывает... Отвратительно визжит. Без нагрузки или при небольшой нагрузке (ребёнок, килограмм 30) не скрипит. Видео попробую приложить.

ГОРЕТЬ

Цитата: krekbrek от 05 Нояб. 2018 в 13:36
Здравствуйте, господа хорошие! Случился казус, не пойму что. При нагрузке заднее колесо в определенном месте поскрипывает. Как поскрипывает... Отвратительно визжит. Без нагрузки или при небольшой нагрузке (ребёнок, килограмм 30) не скрипит. Видео попробую приложить.
Добрый день.
У меня тоже было такое. Перевернул , подстелил газетку, пролил ВД-шкой задний аммортизатор и все трущиеся части, скрипеть перестало.
Китаец с АВИТО 350 w 36v10.4 Ач , Wellness Falcon 500w 36v14Ач, IceWheelS9 2х500W, 13 Ач48v, Zero 10-X 2х1000W, 18Ач52v

krekbrek

ВДешка это что? И пищит вроде, как где то в районе колеса. Вначале на диск тормозной грешил, но отпустил тормоз и всё равно пищит именно при проворачивании колеса под нагрузкой

ГОРЕТЬ

Цитата: krekbrek от 05 Нояб. 2018 в 14:09
ВДешка это что? И пищит вроде, как где то в районе колеса. Вначале на диск тормозной грешил, но отпустил тормоз и всё равно пищит именно при проворачивании колеса под нагрузкой
WD-40
У меня скрежетал именно узел крепления заднего колеса к деке. Звук был очень похожий на ваш. Пронзительный)
Китаец с АВИТО 350 w 36v10.4 Ач , Wellness Falcon 500w 36v14Ач, IceWheelS9 2х500W, 13 Ач48v, Zero 10-X 2х1000W, 18Ач52v

krekbrek

Вообще и на амортизацию похоже ибо случилось после первого длительного катания с повышенной нагрузкой (прибавились те самые 30 кг)

Добавлено 05 Нояб. 2018 в 14:17

А, понял. Смазка. Спасибо попробую.

ГОРЕТЬ

Цитата: krekbrek от 05 Нояб. 2018 в 14:16
Вообще и на амортизацию похоже ибо случилось после первого длительного катания с повышенной нагрузкой (прибавились те самые 30 кг)
У меня тоже самое. мой вес 85 кг. После катания с детьми, 22 и 14 кг, и скрежет появился, а потом и люфт, на который все тут в теме жалуются.

krekbrek

Вобщем оказался тормоз. Колодка подтёрлась или разнастроилась, после настройки всё прекратилось.

ГОРЕТЬ

Цитата: krekbrek от 05 Нояб. 2018 в 16:21Вобщем оказался тормоз. Колодка подтёрлась или разнастроилась, после настройки всё прекратилось.
:-D