Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

Xdem

3 белых и 2 черных миника на меня. Отпишусь в ватцапе.
Электротранспорт в Калининграде 89114810090

Demon84

Speedway mini IV, Starway mini IV

sergsap

Оплатил.

Если вдруг будет несколько отправок или другие какие накладки, то мне важно оказаться в числе первых получателей, ибо отпуск намечается как раз через месяцок.
Потому формируем список оплативших.

1. sergsap - черный миник + сумка
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

Сергей-81

-1 из акции, не смог ждать, купил в наличии в другом месте...) Сорри) Готов чехол-сумку взять)

vod9noy

Ну вот и стартовала 4ая волна на мини4 :wow:
Просьба к Rusamokat.
Опубликуйте пожалуйста список получателей из 3ей партии, тех, кому уже едут миники. 
А то в первом посте списки по 1-2 партиям есть, а 3яя отправлена, а списка нету.
Ну, для успокоения и общей гармонии на душе  /:-)

И ещё, чуть не забыл, чехлы можно оплачивать или они тоже издалека едут? Я просто сразу не подумал, если сейчас купить чехол, возможно будет его забрать с 3ей партией (отправка в СПБ)?
Спасибо.

VoLbdemar

Тож не удержался и купил, так что -1 . Сколько чехол стоит?

БС

Добры день. Я читаю и что то не понимаю. Акция запущена? Список тех кто попал в неё есть? Кому нужно дать денег чтобы долго ждать, но всеже получить миник?)

bfx

Цитата: БС от 17 Июль 2017 в 18:02
Добры день. Я читаю и что то не понимаю. Акция запущена? Список тех кто попал в неё есть? Кому нужно дать денег чтобы долго ждать, но всеже получить миник?)
Общался с Александром, акция запущена на мини 4.
Сбор средств  с желающих до конца недели, на следующей заказ. 
После заказа 3-4 дня на отгрузку и 17-18 на доставку. Миники в Москве будут  приблизительно 15 августа.
Оплата безналом на карту, или в при личной встрече в магазине. Координаты все на сайте.

Leonet888

Не ну я все понимаю, платитьи все такое, НО Я НЕФИГА НЕ ПОНИМАЮ КУДА ПЛАТИТЬ? Александр, дайте реквизиты плиз.....
Отписался в личку.

bfx

Цитата: Leonet888 от 17 Июль 2017 в 19:04
Не ну я все понимаю, платитьи все такое, НО Я НЕФИГА НЕ ПОНИМАЮ КУДА ПЛАТИТЬ? Александр, дайте реквизиты плиз.....
напишите в личку rusamokat, что вы такой-то, хотите взять столько-то, пересыл туда-то, нужны реквизиты.
Если вам доставка в Казахстан нужна, напишите куда именно. Там я так понимаю, возможны разные варианты упаковки,  с обрешоткой/без, от этого будет варьироваться цена.
Или позвоните: +7-977-850-47-97

Leonet888

Цитата: bfx от 17 Июль 2017 в 19:18
Цитата: Leonet888 от 17 Июль 2017 в 19:04
напишите в личку rusamokat, что вы такой-то, хотите взять столько-то, пересыл туда-то, нужны реквизиты.
Если вам доставка в Казахстан нужна, напишите куда именно. Там я так понимаю, возможны разные варианты упаковки,  с обрешоткой/без, от этого будет варьироваться цена.
Или позвоните: +7-977-850-47-97
Спасибо комрад, так и сделал. :hello:

ex3mal

Заказ на speedway mini 4 черный! (в личку отписался)

Pirfanav

Заказ на speedway mini 4 белый.  Фио и телефон в личке.

KNatali

Пожалуйста забронируйте за мной Speedway Mini 4  - 1 шт.  Цвет белый.  В личку отписалась.

Оплатила  18.07.2017

ostsee

Мне не очень понятно. Достаточно захотеть в личке и теме, и сразу можно кидать деньги на карту? Даже не дожидаясь ответа в личку? Странно. И как выяснить сколько платить если я например ещё сиденье хочу?

ex3mal

Цитата: ostsee от 17 Июль 2017 в 23:22
Мне не очень понятно. Достаточно захотеть в личке и теме, и сразу можно кидать деньги на карту? Даже не дожидаясь ответа в личку? Странно. И как выяснить сколько платить если я например ещё сиденье хочу?
можете подъехать в магазин и там оплатить, или позвонить и обговорить чего именно вы хотите.

959545

Добрый день. Я. Жду спидвей 4 но. Акции уже нет. Прошу вас переписать меня на Спидвей 4 мини черный один. Записывался 24/06/17

Dimych

Также подтверждаю свои намерения по покупке черного миника по акции :kidding:
В личку отписал