Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

DenS59

Уважаемые русамокат, являюсь покупателем 4 мини из первой партии. Но как я понял, самокаты до сих пор не отправили в мой город. Когда же уже? Москвичи уже целую неделю катаются, а у меня даже трекномера ещё нет  :-(

vitaliy4

Цитата: DenS59 от 16 Июль 2017 в 21:53
Уважаемые русамокат, являюсь покупателем 4 мини из первой партии. Но как я понял, самокаты до сих пор не отправили в мой город. Когда же уже? Москвичи уже целую неделю катаются, а у меня даже трекномера ещё нет  :-(
Присоединяюсь. Причем за доставку оплачено более чем достаточно.
Speedway Mini IV 48V
Veteran Sherman

Sr-Rm

Сегодня узнал трек но, что то он пока не тркается спустя сутки. Как то не характерно для сдек.

rusamokat

Цитата: DenS59 от 16 Июль 2017 в 21:53

Здравствуйте. Для уточнения трека - свяжитесь со мной.
Самокат уже мчится к Вам.

Добавлено 17 Июль 2017 в 12:36

Цитата: Sr-Rm от 16 Июль 2017 в 23:27
Сегодня узнал трек но, что то он пока не тркается спустя сутки. Как то не характерно для сдек.
Возможно, это потому, что отправка была из регионального представительства.
Сегодня должен появиться
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Africa

Здравствуйте!
Будет ли продолжение акции по минику?
Хочу приобрести Speedway mini 4 ,48v. Возможно даже две штуки( черный и белый)Интересует цена и возможность доставки в Сочи. Спасибо.

Бублик

Нужен простой ответ на простой вопрос акция будет или нет и если будет то на каких условиях ?
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

rusamokat

Всем доброго времени суток.
Судя по многочисленным просьбам, было решено продолжить акцию на Speedway mini 4.

Условия те же. Для бронирования самоката необходимо:
1. Отписаться в теме
2. Прислать ФИО и номер телефона мне в личку
3. Оплатить самокат

Думаю, недели нам хватит. Потом закроем.

Вы уж простите, что я не часто в личку отвечаю. Дело в том, что по правилам форума я могу отвечать на сообщения раз в 30 секунд. И вместо того, чтобы тратить 3-4 минуты на ответы, я трачу 1-1.5 часа.
Но если вопрос важный - проще звонить мне напрямую.

Всем спасибо.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.

Dimm60

[user]rusamokat[/user],  Добрый день. Есть ли сведения, когда прибудет вторая партия Mini 4 ?
E-TWOW S2 Master, Speedway Mini 4

bfx

Цитата: rusamokat от 17 Июль 2017 в 12:55
Судя по многочисленным просьбам, было решено продолжить акцию на Speedway mini 4.

1. Отписаться в теме
3. Оплатить самокат

-Отпасался в теме
-написал в личку ( 5 дней назад) ФИО+ телефон

Напишите ваш контактный телефон, чтоб узнать об оплате и подробностях. 
На форуме что-то не нашел!

rusamokat

Цитата: Dimm60 от 17 Июль 2017 в 12:59
[user]rusamokat[/user],  Добрый день. Есть ли сведения, когда прибудет вторая партия Mini 4 ?

Здравствуйте. Вторую партию следует ожидать до следующего понедельника включительно.  Скорее всего в субботу - воскресение.

Первая партия таможню быстрее проскочила.

Добавлено 17 Июль 2017 в 13:05

Цитата: bfx от 17 Июль 2017 в 13:01
Цитата: rusamokat от 17 Июль 2017 в 12:55

1. Отписаться в теме
3. Оплатить самокат

-Отпасался в теме
-написал в личку ( 5 дней назад) ФИО+ телефон

Напишите ваш контактный телефон, чтоб узнать об оплате и подробностях. 
На форуме что-то не нашел!

5 дней назад акция не была запущена. Вы можете звонить по номеру, который укззан на главной странице магазина.

Bloody

Хочу в акцию на 1 шт. черный миник )  В личку отписался
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Кир

Цитата: Кир от 15 Июль 2017 в 18:15
Запишите на Speedway 4 чёрный с седлом
Написал о желании приобрести Speedway 4 несколькими постами выше, но список в шапке темы "2) Speedway 4 (26Ah) - 49000 р  (ссылка) (5 человек из 10)" пока не изменился на 6 человек из 10. Первая и третья акция обозначены "ПРОДАНО". Продолжает ли действовать вторая?

Reality

Lintor

Так же отписался в личку  по заказу Speedway Mini 4 черный - 1 штука

rusamokat

Цитата: Кир от 17 Июль 2017 в 13:16
Цитата: Кир от 15 Июль 2017 в 18:15
Запишите на Speedway 4 чёрный с седлом
Написал о желании приобрести Speedway 4 несколькими постами выше, но список в шапке темы "2) Speedway 4 (26Ah) - 49000 р  (ссылка) (5 человек из 10)" пока не изменился на 6 человек из 10. Первая и третья акция обозначены "ПРОДАНО". Продолжает ли действовать вторая?

На спидвей 4, к сожалению, акции не будет.

rusamokat

1. После оплаты присылайте подтверждение на форуме, либо звоните по телефону и говорите, что оплатили такую-то сумму.
2. Не путайте сообщение в личные сообщения от сообщение  на почту.
Под аватаркой есть обе возможности, но часто их путают.

Всем миников!

ostsee

Заказываю speedway mini 4 черный. Можно ли заказать с сиденьем и если да, то сколько оно стоит?
В личку скинул.

sergsap

Тоже скинул данные в личку, жду инфу как платить
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)