Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Reality[/user], ага, СТОПХАм с наклейками натравил на фуру))) они фуру по рынку гоняли целы день, не давали на разгрузку встать)))

Storm

Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

Akralant

[user]Storm[/user], как вы уже наверно прочитали, в эти выходные миники так и не успели приехать, поэтому теперь я хочу заказать доставку сдэком.

sergsap

Кажись я фуру обогнал. Читал еще в Сочах, щас разгрузим и начнем выдавать. Примчал, а не фига еще не разгрузили  :-).
У меня просьба, можно тут опубликовать время работы магазина, когда начнется выдача миников, когда гарантированно без всяких лишних созвонов можно приезжать (а то тут про выходной пн. обмолвились, может еще какие есть выхи). Мне теперь спланировать заезд надо.
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

nnovwel

Bloody

Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Crazybiker

Если зарплату дадут я тоже закажу такой самокат!

БС

Ну вы хоть чтото напишите. Ждать сегодня самокаты или нет?

rusamokat

Сейчас жду информацию от ТК. Спросил где фура конкретно в Москве находится, предложил подъехать и разгрузить всё силами Русамокат=)

Такое бывает очень редко. Второй случай.

Добавлено 05 Сен 2017 в 12:53

[user]nnovwel[/user], хахаха)) В точку.

Добавлено 05 Сен. 2017 в 12:54

Цитата: sergsap от 05 Сен. 2017 в 00:18
Кажись я фуру обогнал. Читал еще в Сочах, щас разгрузим и начнем выдавать. Примчал, а не фига еще не разгрузили  :-).
У меня просьба, можно тут опубликовать время работы магазина, когда начнется выдача миников, когда гарантированно без всяких лишних созвонов можно приезжать (а то тут про выходной пн. обмолвились, может еще какие есть выхи). Мне теперь спланировать заезд надо.

Да. Я передавал расписание ТК. По расписанию в воскресение всё должно быть разгружено. Но, видимо, они поспешили. Точную информацию опубликую в ближайшее время.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

rusamokat

Не переживаем. С грузом всё хорошо. Бывает, водитель задерживается. Сейчас позвонил напрямую отправителю в Китае, сказали, завтра сами разгрузят 100%.  Приносят глубочайшие извинения.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.

Lintor

Евгений78

Возьмите и заберите деньги, их Вам отдадут без проблем. На Ваше место десять человек встанет за 29000 миник получить. И будут терпеливо и молча ждать своего часа. Так что давайте не будем нервировать Александра, он один, а нас много. Осталось совсем чуть чуть. Всем терпения и понимания!
SW mini 4,
Dualtron 2S

Bloody

Цитата: Miron от 05 Сен. 2017 в 15:14
И ковсему прочему «Русамокат» не смотря на колоссальные задержки в поставках (несмотря на свои  провинности перед клиентами) отказывается совершать бесплатную доставку по  Москве,(мол у нас  по акции шмакции доставка платная, но я глубоко сомневаюсь что Русамокат не взяла свои 30 % с купли –продажи товара(наврятли Русамокат занимается благотворительностью т.к. у них самые высокие цены в Москве , мне извините продуктовый сумермаркет с другого конца Москвы делает бесплатную доставку при заказе товара от 1500 тысячей рублей,а у Русамоката я покупаю на 30. 000 рублей где логика? (а её нет товарищи, есть лишь одна бизнес наглота!!!).
кто вам Мешал, вообще без ожидания купить за 1 день самокат и радоваться ему ? но заплатили бы 40 тыс. в чем проблема? денешек пожалели, ждем как и все экономящие! .
вы видимо не разу не заказывали (или очень мало) из поднебесной товаров.
я более 5ти лет заказываю в Китае. и бывают задержки и по 30 дней ( не считая срок доставки) с этим ничего не поделать

тут только 1 минус у РуСамоката, что сроки надо с запасом делать
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

rusamokat

Я передаю информацию, которую мне сообщает транспортная компания, чтобы у вас было примерное представление о местонахождении груза.

Мирон, поспокойнее, пожалуйста.

Бублик

У самых нетерпеливых пригорает раньше всех и с суд не подадите и не чего не взыщите пустые слова и топанье ногами как капризный ребёнок  %-)
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

rusamokat

[user]Miron[/user], запросил у вас личную информацию в личные сообщения.

Вашего ника нет в списке заказавших по акции.
Ответьте, пожалуйста.

Спасибо.

sergsap

Так его. Нетерпеливых вычеркиваем, чтобы остальным неповадно было  :-D
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

rusamokat

Ну просто человек с нулём сообщений зарегистрировался и сразу начал писать гневные сообщения сюда.

В теме он до этого не участвовал.

Мирон, пока данные не будут предоставлены - сообщения будут удаляться. Пока я не знаю даже кто вы и почему беситесь в этой ветке.

Спасибо за понимание.