Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

Святой

Скажите? А откуда берутся такие космические цифры по току батарейки?
Например speedway 4 заявлено - 26 ампер при 50 вольт батареи. Тоесть 12 банок (12х4.2в=50.4в)
А чтобы получить ток в 26 ампер то надо 8 батареек по 3.2в, тоесть всего батареек должно быть 8х12=96шт. Это так? Куда там их столько можно впихнуть?

Евгений78

SW mini 4,
Dualtron 2S

Бублик

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Emanloe

Какие примерно сроки получения последнего коллективного заказа? Сколько будет стоить доставка в СПб?

lehus

Заказал Dualtron 2S, а вот теперь думаю еще и dualtron LTD взять!
Поскорее бы уже Александр акцию на dualtron LTD организовал.
Думаю, что уже достаточное количество желающих набралось.

rusamokat

Все кто хочет заказать миники в последней партии - пишите мне на ватсапп. Я сейчас в Китае. Интернета тут почти нет.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Shturman51

Доброго времени суток. Как записаться на миник 500 w? Возможна ли отправка в Самару?

Shturman51

Всем привет. Записываюсь +1 Speedway mini 4 500 w черный.

Андрюха

[user]rusamokat[/user], +1, вчера вечером написал в ватсаппе, надеюсь Я не опоздал

Баф

Shpion

Цитата: rusamokat от 27 Сен. 2017 в 21:15
Все кто хочет заказать миники в последней партии - пишите мне на ватсапп. Я сейчас в Китае. Интернета тут почти нет.

я хочу. Как с вами связаться ?

Евгений78

Контакт Александра  WhatsApp плюс семь 925 ноль 47 97 67  Всегда отвечает (когда интернет есть)

Добавлено 28 Сен. 2017 в 16:33

Цитата: rusamokat от 12 Июнь 2017 в 19:35
Для тех кто оплачивает по безналу:
Укажите пожалуйста ФИО при оплате в коментарии к платежу, если такая возможность существует

Если нет - то сразу после оплаты позвоните мне на +7-977-85O-47-97.

Спасибо.

Вот и позвонить можно.
SW mini 4,
Dualtron 2S

Евгений78

В четвертую партию в последний день деньги переводил, успел. Получил самый первый. Гоняю на нем, не нарадуюсь. Скоростной, добротно собранный. По скорости ему больше своих 45 не надо. 45 это на первых минутах после полной ночной зарядки. Даже 40 (его крейсерская скорость) ему самое оно.
SW mini 4,
Dualtron 2S

Shpion

Цитата: Евгений78 от 28 Сен. 2017 в 16:31
Контакт Александра  WhatsApp плюс семь 925 ноль 47 97 67  Всегда отвечает (когда интернет есть)

Добавлено 28 Сен. 2017 в 16:33

Цитата: rusamokat от 12 Июнь 2017 в 19:35
Для тех кто оплачивает по безналу:
Укажите пожалуйста ФИО при оплате в коментарии к платежу, если такая возможность существует

Если нет - то сразу после оплаты позвоните мне на +7-977-85O-47-97.

Спасибо.

Вот и позвонить можно.

Написал Александру в Whats Up
Он мне ответил, что акция для форума закончилась. Цена у него в павильоне 40к. Дорого для меня :(

kipyacho

Цитата: Shpion от 28 Сен. 2017 в 17:00
Он мне ответил, что акция для форума закончилась. Цена у него в павильоне 40к. Дорого для меня :(

Очень жаль, я бы тоже хотел приобрести самокат по акционной цене!

Евгений78

Хорошие новости. Это значит набралось 10 шт. И все участники акции оплатили предоплату и значит заказ если не отправлен то вот вот... Урааааааааа  :dance:
SW mini 4,
Dualtron 2S

Redius

Цитата: Shpion от 28 Сен. 2017 в 17:00
Не вводите людей в заблуждение. >:D

Только что связался с Александром по Whats Up. На данный момент оплачено 4 самоката, набор людей по акции продолжается. По словам Александра вы хотели приехать и купить сразу за 29 т.р., но в таком случае цена 40 т.р. 

Я уже обрадовался, что скоро отправка моего оплаченного по 29 т.р. самоката. Эх....

Судя по данным форума, следующие товарищи оплатили:
- Евгений78 - 2 шт.
- Redius - 1 шт.
- Pavel81 - 1 шт.

Евгений78

SW mini 4,
Dualtron 2S