Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

Евгений78

Оплатил 2 миника! 

(!!!!!!!!!!!!!!!!!! осталось 8шт.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
SW mini 4,
Dualtron 2S

Miron

Ребят только у меня в Speedway mini 4 лапка держателя самоката в болте заднего колеса клинит,(тем самым блокирует работу задней подвески)  отпишитесь пожайлусто.

dikiimouse

скажите размер колеса у миника и xiaomi одинаковые и если не сложно в накаченном состояние могли бы прислать фото с рулеткой, замер.
Спасибо

sergsap

У Сяо колесо 8,5 дюймов, у миника 8. Можно без рулетки вычислить сколько это в сантиметрах
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

dikiimouse

забавно, а у дуалтрон посадочный диск 6", те он еще меньше :)
а на велике у меня 20 " колесо, но оно нифига не как у HUMMER H2 20"
здесь важен размер с шиной надутой

bambirtuya

[user]dikiimouse[/user], 8" и 8.5" выше указанные это не посадочный, это наружный. у миника переднее по наружи указывается 200мм(т.е. 8"), что очень близко к реальности.

БС

Цитата: rusamokat от 12 Сен. 2017 в 17:05
И давайте сделаем крайнюю акцию на 10 штук Speedway Mini в этом году.

Условия те же. 29000 рублей.  Если наберется - закажемся. Мне минимум 9 человек отписывались о желании приобрести.
Я переводил за самокат 34000р. И в чеке у меня написанно 29000. Почему?

sergsap

Гы. Заказал у Экодрифта, забрал у Русамоката? :-D
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)

БС

Евгений78

Вчера забавный случай был. Потом уже от него узнаю. Парень на сяокате меня пытался догнать, чисто ради любопытства, посмотреть что это так пронеслось. Догнал через километр только потому что мне кто то набрал (гарнитура нужна) и я остановился ответить. Гоняю частично по дороге тоже т.к. вожу. Вожу и вот так вот я ещё не видел что бы меня обгонял кто то стоя на самокате (водилы тоже вроде есть в шоке чутка). Выжимаю всё.  Вес с одеждой ну 88 где то. 42-47км.
Владельцы миников меня поймут, как это быстро ))) короче он уже на своём сяокате 6 раз резину менял, потом место складывания руля пару раз уже он ломал или что то, ждёт выпуска новой версии сяоката ))
Гоняю в шлеме 700гр. Фулфейс met парашют блэк/антрацит. В нём страха становится меньше ))

Гоняйте только в шлеме!)))
SW mini 4,
Dualtron 2S

sergsap

[user]Евгений78[/user], такая максималка сразу была или раскатывался? У меня первая поездка максимум 34 кмч разогнался, вторая и третья 36 выжал. Четвертая 38 и то может из-за того, что с горки катился. Вот не пойму раскатывается что ли. Батарею полностью заряжал, серый провод ограничения на контроллере даже глянул не замкнут. Ток тоже не ограничен через меню. Вес в снаряжении под 100, рост 180. Может из-за этого не прет). Большое сопротивление))
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)

rusamokat

Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Евгений78

Вес и парусность очень влияет. Асфальт гладкий очень хорош. Первый, второй раз выкатал до 44 вольт. Третий раз в ноль разрядил, пришлось даже метров 300 идти с ним за ручку )) Потом включился, но я сразу выставил первый режим и добирался уже без света со скоростью 12. Доехал до подъезда без проблем.
Да и рекуп я не ставлю вообще. Прибавит он ну пусть 5км пробега, но знаю для аккумулятора такой заряд не хорошо короче это вроде. Может со временем буду включать, но пока он мне (рекуп) не нужен. Батарея новая, пусть поживёт в нормальном циклическом заряде.
SW mini 4,
Dualtron 2S

yutta

Цитата: Евгений78 от 13 Сен. 2017 в 11:06
Вес и парусность очень влияет. Асфальт гладкий очень хорош. Первый, второй раз выкатал до 44 вольт. Третий раз в ноль разрядил, пришлось даже метров 300 идти с ним за ручку )) Потом включился, но я сразу выставил первый режим и добирался уже без света со скоростью 12. Доехал до подъезда без проблем.
Да и рекуп я не ставлю вообще. Прибавит он ну пусть 5км пробега, но знаю для аккумулятора такой заряд не хорошо короче это вроде. Может со временем буду включать, но пока он мне (рекуп) не нужен. Батарея новая, пусть поживёт в нормальном циклическом заряде.

Рекуп не для зарядки. ничё он там не прибавит.  Он для торможения с 40+. Не представляю, как можно барабаном оттормозиться. Об акк. я так понял вообще никто ничего толком не знает. Если почитать вообще о полимерном - он как раз не любит полные разряды. А мелкие подзаряды ему пофиг.

andykrd

Краснодар, получил вчера, катаю, вроде все гуд!)
В теме отзывов отписался!
Спасибо всем, агитирую друзей, чтоб не катать одному  !)

Евгений78

Рекупера́ция (от лат. recuperatio — «обратное получение») — возвращение части материалов или энергии для повторного использования в том же технологическом процессе.
SW mini 4,
Dualtron 2S

lonz

[user]sergsap[/user], [user]Евгений78[/user], 47 он физически не едет, 42 +/- -- максимум. Или встроенным спидометром меряли (он даже с рекомендуемыми настройками подвирает), или баг с определением координат был, если измерение через GPS.

Евгений78

[user]lonz[/user], У Вас он есть? У меня есть. И я знаю что говорю.
SW mini 4,
Dualtron 2S