Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

Redius

Давайте прикинем, по какой причине Александр сегодня открывал форум в 12:07 и не удосужился ответить в этой теме. У кого какие предположения? :kidding:

rusamokat

По причине, что я только прилетел в Россию)))

А вчера я устал от 15 часового перелета. В Шереметьево еще пришлось убеждать работников аэропорта, что 8 моторов для Дуалтрона в моём рюкзаке - это подарки родственникам.

Оплативших у нас 9 человек, а значит есть еще одно место
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

rusamokat

Касаемо последнего миника.
На него желающих 6-7 человек. И как решить кому он достанется, я еще не придумал.

В любом случае, тем, кто уже оплатил свой миник, переживать не стоит. Закажемся как только в Китае праздники закончатся.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.

Redius

Когда закончатся праздники?
Разве нельзя заказать в последней партии 16 миников?

Сергей 777000777

Хотелось бы тоже принять участие, если ещё не поздно
+1 мини4 черный.

Shpion

[user]Redius[/user], посмотрел праздники в Китае будут с 1 по 8 октября. То есть 9 октября первый рабочий день

Евгений78

16 миников нельзя. Заказ должен быть кратно 10. т.е.
А до 20 четверых будем ещё месяц набирать.
SW mini 4,
Dualtron 2S

rusamokat

В понедельник рабочий день.

Можно вообще 9 миников сделать только. А не доставайся же ты никому)

Сложно решить. Хоть конкурс устраивай или аукцион.

Евгений78

Желающие участвовать в акции, скооперируйтесь в группу и обратитесь с инициативой к Александру.
Главная задача до понедельника внести предоплаты за 11 миников. Из своего опыта могу сказать, что смог за один день, направить четверых желающих форумчан на внесение предоплаты. Так что вполне реально до понедельника собрать людей на 11 миников. Кто то может хочет не один, а два или три миника. Я думаю, когда Александр увидит группу желающих, он думаю не откажет. Л
SW mini 4,
Dualtron 2S

sashasimfi

Redius

Лучше сделать 9, так как 10-й самокат, я почти уверен, пытаются заказать люди "перестраховщики", которые сидели и выжидали. B-)
Я вот деньги послал и потом себя ругал, что из-за небольшой экономии мог потерять 29 и обеспечить свое свободное время, занятием по поиску виновного.

Евгений78

SerSho с Йошкар-Олы вроде не выжидальщик. А выжидальщикам, согласен, не надо давать эту возможность. Будут потом, возможно, более решительными что ли... А то мы тут все форум мониторим, а они в облаках летают.
SW mini 4,
Dualtron 2S

SerSho

Redius

Цитата: Евгений78 от 05 Окт. 2017 в 01:22
SerSho с Йошкар-Олы вроде не выжидальщик. А выжидальщикам, согласен, не надо давать эту возможность. Будут потом, возможно, более решительными что ли... А то мы тут все форум мониторим, а они в облаках летают.
Поддерживаю ваше мнение о SerSho.

Gurlander

Alfik2008

Я хотел бы тоже купить mini 4, 15,6Ah, 500w. По акции, за 29000. В Санкт-Петербург доставить сможете?

Евгений78

Цитата: Евгений78 от 04 Окт. 2017 в 23:36
Желающие участвовать в акции, скооперируйтесь в группу и обратитесь с инициативой к Александру.
Главная задача до понедельника внести предоплаты за 11 миников. Из своего опыта могу сказать, что смог за один день, направить четверых желающих форумчан на внесение предоплаты. Так что вполне реально до понедельника собрать людей на 11 миников. Кто то может хочет не один, а два или три миника. Я думаю, когда Александр увидит группу желающих, он думаю не откажет. Л
SW mini 4,
Dualtron 2S

Евгений78

Мдааа.... День прошёл и никто из вновь желающих, видимо, палец о палец не ударил. Видимо так сильно хотят миник за 29000. Ну ну  :bn:

Добавлено 06 Окт. 2017 в 00:23

Может конечно они на прямую к Александру обращаются, а не через форум.  :-\
SW mini 4,
Dualtron 2S