Запрет на проход с моноколесом

Автор SAS, 14 Июнь 2017 в 03:05

« назад - далее »

sanchez911

Оживлю тему. Недавно в московском метро стали парить мозги, мол, колесо должно быть в чехле. Даже в руках нести нельзя если без чехла. Я в итоге проходил через другой вестибюль, но время теряешь, и эти сраные начальники шлагбаума бесят.
Заказал родной чехол (у меня v8), посмотрим на реакцию.

aviator79

Цитата: sanchez911 от 18 Янв. 2025 в 19:59Недавно в московском метро стали парить мозги, мол, колесо должно быть в чехле.
Правильно делают, зимой колёса гораздо более грязные, чем летом.

Surf_el

Цитата: aviator79 от 19 Янв. 2025 в 17:07Правильно делают, зимой колёса гораздо более грязные, чем летом.
Так это не сезонная прихоть. И в каком месте они грязные? У меня ботинки грязнее,, чем колесо
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

aviator79

Цитата: Surf_el от 19 Янв. 2025 в 18:28У меня ботинки грязнее,
Ты эти свои грязные ботинки тоже переносишь как саквояж?

Ripido

Цитата: sanchez911 от 18 Янв. 2025 в 19:59посмотрим на реакцию.
проблема в том, что нет у вахтеров четкого представления по чехлу.. поэтому будет та же лотерея, где-то пустят, где-то нет. Убеждают всех чехлы, которые выглядят как чехол, чтобы отличался от пакета и не выглядел, как единая часть колеса, который не мешает на колесо вставать и ездить. 100% пустят, если чехол будет натянут непосредственно при вахтёре.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Surf_el

Цитата: aviator79 от 19 Янв. 2025 в 18:32Ты эти свои грязные ботинки тоже переносишь как саквояж?
Нет, ботинки не носятся, а передвигаются по полу, как и колесо. Такое ощущение, что вы моноколесо даже на картинке не видели
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Ripido

Цитата: Surf_el от 19 Янв. 2025 в 20:52Такое ощущение
Сейчас всё больше таких колёс, что ой. Я сам лично как раз на БКЛ с линксом зашел. Выглядит он намного более пачкающим чем даже грязные ботинки в руках  :-D
Хотя проблема думаю совсем не в этом. А просто решили хоть как-то упорядочить ситуацию, особенно важно то, что эти правила всплыли после взрыва электросамоата. Людям необходима имитация бурной деятельности )

G.E.na

Цитата: aviator79 от 19 Янв. 2025 в 17:07Правильно делают, зимой колёса гораздо более грязные, чем летом.
.тогда и с телефо.на только зачихленного .на форум пускать и пленку не забудь
.и велосипед .наряжать в футляр в мцк иавтобусах и электричках

edw123

Цитата: Surf_el от 19 Янв. 2025 в 18:28У меня ботинки грязнее,, чем колесо
Об ботинки совсем мало людей могут задеть-испачкаться, только если наступите. :-D А вот любая внешняя вещь здорово людей обычно задевает.
Но в случае моноколеса думаю проблема чехла прежде всего в предотвращении возможности катать на нём по метро. :exactly: Ну так и решают.

G.E.na

?детские и инвалидные коляски сумки тележки музыкальные инструменты не по такому же принципу транспортируются в метро или .др общественном транспорте без чехла или футляра пачкающие предметы штоль или ролики которые приказчики молюют .на входах в тц еще б и музыкантов со скрипкой или трубой пририсовали
.о про ноутбуки забыл почти моноколесо
?соответственно справедливый вопрос сим в больничную палату если приехал .на нем .на плановую операцию в травмотологию .на пару дней имеются запреты вот имеется четкий запрет .на курение в мед уч и курилка рядом с будкой контроллеров которые с сим .даж .на территорию не пускают откровенно .нападают опускают представление поприветствовать типа того сразу к делу хотя даж допуска к спецсредствам нет .набор слов произносят типа приказы постановления пленумы даж полиция неможет .назвать конкретных норм лиш ручкается с ними одно дело делают

Jones

Цитата: G.E.na от 20 Янв. 2025 в 15:56про ноутбуки забыл почти моноколесо
?соответственно справедливый вопрос...
В перечне предметов, провоз которых ограничен есть замечателтный пункт - другие предметы  при помощм которых можно совершить противозаконные акты. Цитата не дословная  но суть именно такая. А теперь подумайте и вспомните какой-нибудь предмет, при помощи которого такой акт совершить нельзя. Даде одежда, ее аедь можно снять и это будет проиивозаконный акт. Поэиому контролеры имеют полное право не пустить с чем угодно. Не теоретически, их иногда и на практике клинит. Мой товарищ, который работает на контроле в метро, сказал, что его напарник отказался пропускать человека с обычной газовой зажигалкой, лежащей в рюкзаке, которую он увидел на интраскопе.Фтрмально - имеет право. Фактически, он просто *дак и решил это проявить.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Surf_el

Цитата: edw123 от 20 Янв. 2025 в 14:32Но в случае моноколеса думаю проблема чехла прежде всего в предотвращении возможности катать на нём по метро. :exactly: Ну так и решают.

Как чехол может препятствовать катанию на колесе? У некоторых колес есть даже фирменные прямо с колесом в комплекте продают, и с ними и катают, не снимая. Пока никто не заставляет носить колесо, в чехле так же и катят. Раз можно катить, значит можно и ехать

Ripido

Цитата: Surf_el от 20 Янв. 2025 в 18:31Как чехол может препятствовать катанию на колесе?
ну, вот весь смысл, возможнол в том, чтобы педали были под чехлом. И чехол был не постоянный, а чистенькой именно для метро.

G.E.na

.опломбированный футляр каг у фукса каг ты яхту .назовеш так о.на и булькнет

G.E.na

Цитата: Jones от 20 Янв. 2025 в 16:57В перечне предметов, провоз которых ограничен есть замечателтный пункт - другие предметы  при помощм которых можно совершить противозаконные акты. Цитата не дословная  но суть именно такая. А
.чудно провоз велосипедов сим разрешон в автобусе электричках мцк прямо сказано че не понятно што моноколесо за предмет типа молодой человек чи шо у вас между ног .на лабуте.нах .на и в охринительных шта.нах
.и да есть еще один замечательный пункт про социальную дистанцию приятель контроллер в курсе .напомни но это ж так формальность .например тащемта

Gr

ЦитироватьРаз можно катить, значит можно и ехать
Правовая аналогия говорит об обратном: например ПДД: катить некоторые МТС(мопеды и мотоциклы) по тротуарам можно, а вот ездить  на них там - нельзя.
Тоже самое с багажом в ОТ.
Цитироватьсоответственно справедливый вопрос сим в больничную палату если приехал
Это регламентируется ФЗ о медицинской помощи и без соответствующего документа (направления врача или пропуска) в палату тебя никто не пустит - хоть с колесом, хоть без него.
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

G.E.na

Цитата: Gr от 21 Янв. 2025 в 08:12Правовая аналогия говорит об обратном: например ПДД: катить некоторые МТС(мопеды и мотоциклы) по тротуарам можно, а вот ездить  на них там - нельзя.
Тоже самое с багажом в ОТ.Это регламентируется ФЗ о медицинской помощи и без соответствующего документа (направления врача или пропуска) в палату тебя никто не пустит - хоть с колесом, хоть без него.

.есть нормативы .на вес ручной клади .например в мцк 65 кг и в больничную палату или номер в отеле я вполне могу залеч с чемоданом с буксировщиком .на мк без всякого удостоверения и материального пропуска ивалидные коляски с 26 колесами мк или буксировщиками или каталки .на которых возят .на операции с 8 ми д колесами туда закатывают без вазели.на и без чехлов с футлярами и .наши катки по определению ср инд .м.о.б.и.л.ь.н.о.с.т.и в пдд не с проста им .наз.начены массогабаритные показатели и чем все это отличается от лабутэноф афтора темы
?у тя тож приятель доктор или секретарь в суде или .нацгвардеец таранящий щипованное килошное 36+36 фронтальное мк 26х2.35 озверевшим лобком .на ходу невзирая .на светофоры ментов и разметку и соц дистанцию пи.датый твой человек .200
.не ездить но управлять
.чехлы футляры скоро регистрация номера авторизация выхода чуть ли не поэкземплярный учет .нацконтроллеры туканящие по уставу о караульной и гарнизонной службе остается ток пешикам номерные з.наки раздать шоб с переди было .х .нас возмеш с зади .х .нас догониш

edw123

Цитата: G.E.na от 21 Янв. 2025 в 08:57ивалидные коляски с 26 колесами мк или буксировщиками или каталки .на которых возят .на операции с 8 ми д колесами туда закатывают без вазели.на и без чехлов с футлярами
Точно. Давайте моноколесников (мотоскейтеров, скутеристов) переведем в разряд душевнобольных инвалидов и тогда все проблемы отпадут. Аналогия прям "по Фрейду".