Алиекспресс занес меня в черный список?

Автор tmkt, 14 Июнь 2017 в 18:28

« назад - далее »

tmkt

Цитата: Surf_el от 18 Июль 2022 в 12:12
[user]tmkt[/user], если для блогера полеты на дроне приносят доход, то 50 тыс штрафа не так уж и сьрашны. Тем более не каждый раз можно нарваться. Конфискации то дрона вроде не предусмотрено

вряд ли там большой длход при около 10к подписчиков, да еще с отключенной монетизацией ютуба... он или для души снимает, или таки работает на дептранс.. хотя нигде об этом не говорил. но дроны у него солидные, мавик2, мавик3, с дальностью в хренову туву километров
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Снова распродажа и хорошие цены :bravo:
закупаюсь пока мелочевкой... и батарейками для будущей 4й сборки в ТЕЛЕПОРТАТОР  B-)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

edw123

Цитата: tmkt от 20 Июль 2022 в 20:09
Снова распродажа и хорошие цены :bravo:
закупаюсь пока мелочевкой... и батарейками для будущей 4й сборки в ТЕЛЕПОРТАТОР  B-)
Какой там курс нынче? Какой картой платите?

tmkt

Цитата: edw123 от 20 Июль 2022 в 20:12
Какой там курс нынче? Какой картой платите?
курс норм, чот около 50-60₽
мастеркард, платеж проходит т.к. все через российское юрлицо алика

tmkt

похоже проды или куры с али сливают данные... мошенникам. позвонили мне давеча упыри типа "из банка" ... прикол что обычно банкиры по имени отчеству обращаются а тут чисто по имени и нагло так... смешно то что на этот номер телефона никаких банков у меня не привязано... зато он используется для покупок на Али ,  и отчество я в Али не раскрыл... все сходится

Mike 372

Что-то на Али изменилось. Купил провода для МК во фторопластовой изоляции 2 м зеленого и 2 метра синего 2,5 кв. мм. Они есть двух видов, мягкие и жесткие. Я заказал мягкие. В результате прислали синий правильного сечения, но жесткий, а зеленый мягкий, но сечение больше, наружный диаметр 3,2 мм вместо 2,8 мм. Три таких провода в ось уже не пролезут, а с жесткими просто неудобно работать, внутри мотора прокладывать. Ну и дело принципа. Сначала написал продавцу, просто озвучил факты с фотками. Вижу, что сообщение прочитал, но ничего не ответил. Спросил, готов ли он вернуть деньги. Сказал, открывай спор. Открыл, немного изменилась форма. На мой взгляд стала менее удобной. Ну да ладно. Заполнил, приложил фотографии, отправил сначала по синему проводу.. Перегрузил страницу, уже вынесено решение - возврат денег. Товар возвращать не требуется. По зеленому запросил возврат 50%. Подумал, провод хороший, пригодится, деньги небольшие, не буду жлобом. Рассматривали чуть дольше, 3-5 минут, точно не засекал. Тоже одобрили. Вот это скорость. :wow: Могу конечно предположить, что продавец дал свое согласие заранее, и дальше было дело техники.  :bw:  Но все равно респект. Вот думаю, может и оценку ему поставить хотя бы 4?

tmkt

мне тож решение за пару минут выдали 0 денег. прод прислал салфетки вместо зарядника... притом что зарядник весит более 1кг а салфетки 17грамм. В треке все видно что 17грамм.

Они разбираться не стали, трек показывает посылка получена и давай до свидания....

я им фотки упаковки, с треком, салфетки, скрин приложения почты где 17грамм указано... пц

Прод мутный, прикрепил к заказу 2 трека, один вообще не на мое имя, второй этот с салфетками.

В переписке он мне написал что ошибся, выдал еще один третий трек с якобы контроллером, на мое имя и адекватного веса. Но защита покупателя уже истекла, я естественно спор открыл. Ща надо посылку эту забрать вдруг там и правда зарядник... :bw:

tmkt

таки да, там зарядник, 400+ Вт, выглядит хорошо. Спор закрыл хотя прод мутный  %-)

tmkt

Заказал ещё один Мега зарядник, и опять али выдает запрос на уточнение таможенных данных, и в отличие от прошлой версии приложения, нигде нет этих полей типа ИНН и прочего :bw: да впрочем вроде итак доходило курьером дпд :pardon:

tmkt

приложение али совсем испоганили... список заказов теперь разбит на части типа Активные, Архив.
И нельзя как раньше вывести общий список всех заказов по дате.Вот кому он мешал? :ireful:

Добавлено 18 Сен. 2022 в 20:20

а потом еще и убрали список заказов, ожидающих отзыва. Уроды. Этот список был удобен, чтобы отслеживать заказы которые уже истекли по сроку доставки и если нужен спор то не пропустить момент когда его открыть еще не поздно. Вероятно убрали намеренно, чтоб народ вручную подтверждал заказ, не дожидаясь срока. Но тогда проблема, что на тестирование товара не будет времени, кроме того что отведено на открытие спора в 2 недели... например тестирование контроллера у меня заняло 2 месяца, и то еще дефекты продолжают всплывать :neg:

Alar2

С конца прошлого года не покупал на али , сегодня при попытке зайти на сайт выбрасывает неправильный логин или пароль.
Нарушений правил, дискуссий и споров с али никогда не было.
При попытке зайти с другого броузера или устройства ,применяя VPN, та же песня.
Пароль 100% верный , майл тем более.
Пробовал функцию восстановления пароля -на майл не фига не приходит.
Кто нибудь сталкивался с подобным на этом "волшебном" сайте ?

Сергей_1959

Через Гуглопароль со 2-го раза вхожу, пароль не сохраняется больше чем на сутки.

Alar2

Я вообще никак зайти не могу. Написал вчера на их суппорт -ни ответа ни привета ,наверное до конца лета :-)
Региться по новой что ли ??? :ireful: 

Alar2

С четвёртой попытки зашёл через Гуглопороль , сервис просто сказка  :-)

Alar2

После того как зашёл на сайт через Гугл попробовал изменить пароль по которому не могу зайти  , но сайт отсылает восстановительный код на Гугло майл.
Но я не пользуюсь  Гугломайлом для связи при покупках в принципе  :neg: .
Для покупок использую майл который я указал изначально при регистрации на Али.
Как использовать изначальный майл ?
И ещё один момент, зайдя через гуглопароль я не вижу в моём кабинете моих контактных данных (фио адрес ,пароли).

Сергей_1959

Переустановить приложение Али, можно попробовать вход с ПК.

Genadi

Почему невозможно стало купить готовые сборки (например, мне надо 7s4p) ни в одном интернет магазине? Хотя в марте месяце этого года покупал на Али LiitoKala 36 В, 20 Ач. Озон, тоже, не хочет продавать... Хрен знает чё делать - самому собирать неохота.