АКЦИЯ НА НОВЫЙ DUALTRON 2 S ОТ MINIMOTORS В РОССИИ (Завершена)

Автор rusamokat, 19 Июнь 2017 в 19:32

« назад - далее »

VladMir

[user]dikiimouse[/user], привет! Как цены Александра на допы? Стоит ли заморачиваться с Таобао или будем брать у него?

nempo

[user]rusamokat[/user], Александр, а почему ветку не переименовываете? минимоторсру красивый сайт  ;-) ещё бы ссылку на минимоторс.кр прикрутить... но там цены на лтд 2480ооо вон с НДС :-(
Ездю на Дualtron ultro, тяжелый сцобако (39.7+90+1=131кг) 78(36.3) км/ч пока.
Ездил на на SW4: (24.5+90 пилот+1 музыка B&O=116кг) 50(20.97) км/ч мало
Лучше аккуратнее, чем быстрее?

witbk

M365, дуль3 , спидер.

VladMir

Цитата: witbk от 20 Сен. 2017 в 15:58
Руль хочу
Я тоже и ещё чего-нибудь! Надо прикинуть.
Вопрос к Александру: сколько у нас времени, что бы определиться по допам и как будем их оплачивать?

VladMir

Цитата: rusamokat от 20 Сен. 2017 в 12:20
Всем привет.

Сегодня оплатил заводу наш заказ.
Они приступили к его выполнению

Как отправят - сообщат мне.

Касаемо допов:

1. Складной руль - 3500р
2. Сидения - 5000р
3. Резина - 1500р
4. Зарядка на 6.5А - 8500р
Цена на 6,5А кусается и при этом комплектная 2А становится не при делах! А на 4А у них родная сколько стоит? (в паре с комплектной уже 6А будет - для наших 18A/h будет норм)

Аркадич

Интересно у обладателей S ок из прошлой партии спросить что реально нужно дозаказать?

a.l.e.x.100

Цитата: witbk от 20 Сен. 2017 в 15:58
Руль хочу
Руль у меня с самого начала заказан и оплачен! Было б больше денежки, то дозаказал бы зарядку однозначно.

rusamokat

Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Rjkz

VladMir

VladMir

witbk

Берём, пусть Алекс сообщает действия по оплате, куда и как.
M365, дуль3 , спидер.

VladMir

Цитата: witbk от 20 Сен. 2017 в 20:28
Берём, пусть Алекс сообщает действия по оплате, куда и как.
на ту же карту, что и самокат оплачивали (я списывался с ним в Вотсапе)

a.l.e.x.100

Народ, для меня очень важный вопрос. Хоть кто то знает из каких именно аккумуляторов с какой ёмкостью и характеристиками состоит батка Дульки 2s?

dikiimouse

по поводу зарядки, а какая цена на 2А, я думаю надо брать 2 по 2А и ставить их, просто 8,5К рублей это дороговато, а тем более есть возможность заряжать 2-мя. Так что можно цену на нее?
Зарядка на тао стоит 200 юаней на 2 А и 599 юаней на 6,5 А (оригинал), принцип покупки 8 процентов комиссия посредника + 1 % сбербанк от суммы заказа, далее оплата доставки по Китаю (если она платная) + доставка в РФ 210 руб/кг (около 2 кг вес мощной в коробке) + доставка по РФ почтой России около 500 рублей, итого если брать одному и ничего в заказ не добавлять довеском (шины, камеры, колодки и т д ), то выходит
2А (200 + 8 (доставка по Китаю))+9% =226,72 юаней х курс посредника (РАБОЧИЙ КУРС ЮАНЯ на 05.09.2017 - 9,15 ) = 226,27х9,15= 2074 +210 (Вес зарядки примерный) + 500 доставка по РФ Итого 2790 рублей (НЕ ИНТЕРЕСНО, тк без гимороя такие же цены на Али). Но если брать на компанию и набрать много чего, то цены падают.
6,5А(599 + 8 (доставка по Китаю))+9% =607 юаней х курс посредника (РАБОЧИЙ КУРС ЮАНЯ на 05.09.2017 - 9,15 ) =607х9,15= 5555 +420 (Вес зарядки примерный) + 500 доставка по РФ Итого 6474 рублей (ИНТЕРЕСНО, тк на Али она 10 800, а на дельту можно набрать вкусняшек).
Судя по цене (которую озвучил Александр) на 6,5 А, она из расчета курса такая же как на сайте
Мое мнение, что надо брать вторую на 2А. Заряжать будет быстрее, вес 2-х примерно как одной на 6,5 А, Расход средств меньше, вреда АКБ меньше, а скорость зарядки при такой большой батареи уже будет не так заметна т.к очень большой дебет по батареи.
А вот надо ли брать камеры в запас (как на сяокатах, они больше 200 км не живут) это уже другой разговор.

Аркадич

VladMir

Я - руль и зарядку 2А или 4А (в зависимости от цены). Написал Александру в Вотсап, чтоб он цены узнал на эти зарядки. А вот резину думаю пока преждевременно (3000 руб/пара) - надо посмотреть как изнашиваться будет - это все индивидуально.
А по седлу у кого какие мысли? Стоит заморачиваться или нет?

Napster

Добавлено 21 Сен 2017 в 08:47

Цитата: VladMir от 21 Сен. 2017 в 07:43
Я - руль и зарядку 2А или 4А (в зависимости от цены). Написал Александру в Вотсап, чтоб он цены узнал на эти зарядки. А вот резину думаю пока преждевременно (3000 руб/пара) - надо посмотреть как изнашиваться будет - это все индивидуально.
А по седлу у кого какие мысли? Стоит заморачиваться или нет?

По седлу если планируешь ехать больше 30 км (либо скорость максималка будет), иначе нет смысла. Я поставил один раз проехал и снял. Но при пробеге от 30 км почувствовал потребность  :-)

Зарядка на 6А (8500р) - по мне очень дорого, она требутся раз в пятилетку при форс мажоре...

А Руль вообще не знаю... это не транспорт подскока поэтому тоже складываешь тока в багажник машины редко, а таким рулем ослабляешь рулей узел (потенциально люфты и некомфорт при езде...)

Интересна цена на оргинальную зарадку 2А что в коплекте шла?, вот ее возможно дублем и стоит взять.
DualTron 2S