Полезная информация

Лучшая линзованная фара на рынке* Arctic 10W v1

Автор Ivan 100KWT, 26 Июнь 2017 в 00:25

« назад - далее »

Ivan 100KWT

Цитата: And Rew от 03 Янв. 2018 в 20:47
[user]игорьигорь[/user], да и я только фото видел. Беру фару в тёмную!) 😋
Я бы сказал уже не совсем в тёмную, более 500шт с июня ушло, и отзывы есть, к тому же я прошу писать ВСЕГДА ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ, пол МСК с такими гоняет, и тьма обзоров, конечно соглашусь, когда сам видишь, это совсем другое, по этому всех приглашаю к себе увидеть как горят, я бы себе ерунду не поставил.

quadlike

С этой фарой понимаешь, что до этого ездил вообще без света) без преувеличений. У меня на аве первым планом;) и да, 900р
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

в теме и как светит есть и фото и видео неоднократные, и как и начем приделано фото есть. так, что можно почти реально оценить как выглядить будет практически на любом девайсе.

And Rew

Как купим, заодно и посмотрим, и почитаем!) 😋

Ivan 100KWT

Цитата: quadlike от 03 Янв. 2018 в 22:09
С этой фарой понимаешь, что до этого ездил вообще без света) без преувеличений. У меня на аве первым планом;) и да, 900р
Поздравляю победителя! Фара будет Вам выдана из прихода 15го января. :wow:

quadlike

ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

nibos

Ivan 100KWT

[user]nibos[/user], Принято.
Все фары почти разобраны по личкам, осталось 4 шт по отличной цене, до 15го января действует аукционная цена 1100р.

[b-b]ФАРЫ ПРИЕХАЛИ ЧУТЬ РАНЬШЕ, МОЖНО ПРИЕЗЖАТЬ ЗАБИРАТЬ![/b-b]

mish

Нужны 2 фары. Где и когда можно забрать?)

And Rew

[user]ChpOk[/user], а моя где? Если про меня забыли, то 1 беру.

Ivan 100KWT

Фары по предрезерву закончились. Все кто отписался сег в личку и в тему их получат.
[user]And Rew[/user], Все учтены.
[user]mish[/user], За Вами.

АлександрМ

Цитата: ChpOk от 10 Янв. 2018 в 17:26Фары по предрезерву закончились.
Вся коробка?  O_O
Сколько же людей с такими фарами будет ездить. Кончилась эра фонариков с небольшой освещённой точкой на дороге.  ;-D

Gregory26rus

А сможете одну в Пятигорск отправить с транспортной или почтой? Ну или друг в Москве заберет. Могу денежки перевести на карту Сбербанка. Одну пожалуйста в резерв за мной!!! (Григорий)

Ivan 100KWT

[user]АлександрМ[/user], Мотофорум постарался :)
[user]Gregory26rus[/user], Пока резервы не принимаются, но я буду иметь Вас ввиду, и даже из наличия скорее всего не осталось по 1400р, так как не отследил лички и мессенджеры а так же почту, не многие пишут тут. Если останется из наличия я Вам сообщю.
P/S отправим куда угодно*

a.l.e.x.100

Жаль что не делают фары чёрными матовыми (а не глянцевыми как сейчас) с серебристым ободком, подошло бы подавляющему количеству самокатов независимо от производителя и модели. Может в китай есть возможность написать? Не крашенные с серебристым ободком больше поставляться не будут?

quadlike

У меня стоит не крашенная с серебритым ободом. Буду менять на черную. Блеск не мое)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Ivan 100KWT

[user]a.l.e.x.100[/user], Написать то есть возможность, но я чёрные 2 месяца выбивал, не думаю что из-за партии в 100-200 шт они будут что-то менять. Вам лично смогу заказать серые (метталик) как раз делаю новый заказ, если кому ещё нужны, пишите до сб возьму металик по цене предзаказа 1100р, будут в конце февраля.

Ivan 100KWT

[user]quadlike[/user], Кстати, а почему бы Вам не поменяться или просто продать Ваши фары [user]a.l.e.x.100[/user]? Вы же вроде ещё черных купили и выиграли.