Лучшая линзованная фара на рынке* Arctic 10W v1

Автор Ivan 100KWT, 26 Июнь 2017 в 00:25

« назад - далее »

DIVAS

Цитата: Ivan 100KWT от 04 Июнь 2018 в 23:38
Друзья чучуть потерпите, регионы отправлю, времени катастрофически не хватает, напомню Мск может забирать.
А можно чучуть побольше определённости..?
А то неделя уже прошла, а ответа всё нету и непонятно когда его ждать. Можно было бы написать хотя бы "через неделю" или "через месяц" или "через год"... (хотя, я думаю, через год эта фара уже всплывёт на Али)
Мне конечно спешить некуда, у меня под эту фару ещё проект не собран, но неопределённость напрягает.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Ivan 100KWT

Да просто физически не успеваю обрабатывать заказы  :facepalm:, работаю с 11 до 3х ночи, фары можно забрать из МСК, хочу отправить, но просто НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !!!!!! Договорился с хорошей компанией, которая сама будет забирать у меня и развозить по регионам, по ценам примерно как почта России но доставлять лично в руки, остались штрихи, подписания бумажек и различные страховки, это решится на сл недели, для розници есть в наличии, Мск пусть приезжает забирает, адрес Ватутина д 13 кор 2, за час необходимо позвонить 89265880ЗЗЗ  Иван.
Не пинайте друзья сам всё понимаю, не ожидал такого сезона.

Добавлено 09 Июн 2018 в 02:27

Цитата: Дмитрий71 от 08 Июнь 2018 в 18:53
Что осталось из наличия? В идеале нужна 1 серебристая
Только чёрные. Хотя есть 1шт серебристая, отдаю по цене 1300р.

Дмитрий71

Цитата: Ivan 100KWT от 09 Июнь 2018 в 02:26...Хотя есть 1шт серебристая, отдаю по цене 1300р.
Забираю

Denisuk

Xiaomi 365
Dualtron 2s

Агапит

для общего развития  :-)

как перевести Ватты в Люмен

DIVAS

Цитата: DIVAS от 02 Июнь 2018 в 22:17
Это хорошо, но куда/как/сколько платить, чтобы потом получить их с доставкой в Санкт-Петербурге?
(на сообщение в ЛС за 72 часа я пока не получил ответа)
Прошёл месяц, а ответа от [user]Ivan 100KWT[/user] я так и не получил, видимо он всё ещё настолько занят, что ему наплевать на заказчиков.
А может быть он решил не париться с доставками и распродал всё по месту? Или отказался от своего предложения по интересной цене?
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Бублик

[user]DIVAS[/user], Наберитесь терпения все своё получат )) Этот сезон весьма ажиотажный на эл транспорт и многие трудятся на пределе возможностей
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Ivan 100KWT

Цитата: DIVAS от 01 Июль 2018 в 12:03
Прошёл месяц, а ответа от [user]Ivan 100KWT[/user] я так и не получил, видимо он всё ещё настолько занят, что ему наплевать на заказчиков.
А может быть он решил не париться с доставками и распродал всё по месту? Или отказался от своего предложения по интересной цене?
Дорогой друг, я никого НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЛ! Мне смысла нет, я на электротранспорте с 2015 года официально, так же за любые вещи у нас пристально смотрит администрация, я понимаю Ваше желание получить, но есть много причин почему я не рассылаю сейчас в регионы, они решаются, но это вопрос не быстрый, своё слово я держу, прошу набраться терпения. Вы всегда можете зайти в наш чат в телеграмме и всё узнать оперативно https://t.me/PREDREZERV100KWT

DIVAS

[user]Ivan 100KWT[/user], я конечно всё могу понять, но МЕСЯЦ на ОТВЕТ после приезда товара - это уже перебор.
Второе, что я не могу понять - это полное отсутствие какой-либо ясности. Сколько ещё ждать?

Если бы Вы сразу написали что-то типа "рассылка в регионы будет в декабре 2020 года", было бы понятнее - я бы устроился ждать поудобнее, или сам организовал бы доставку через знакомых или транспортной компанией.

По опыту Вам скажу, обычно работы с такими поставщиками все избегают, т.к. всем нужно точно знать, когда будет получен товар. Даже если заявлен срок поставки 10 месяцев - это всё равно лучше, чем молчание или "приедет хз когда".
Но, знаете, такие сроки поставки обычно дают на большие партии заказного товара из-за далёкой границы, которые специально делаются под данного заказчика и потом долго плывут через все моря и таможни.
А чтобы товар со склада в наличии столько времени не могли СОБРАТЬСЯ отправить - это нонсенс. Вы просто не уважаете своих заказчиков.

Скажите сразу, что с фарами по акционной цене Вам нерентабельно заморачиваться с доставкой, ну или, как это обычно бывает, "доставка до транспортной компании будет стоить доп. 200р" - и сразу всё будет проще. У нас будет ясность, а у Вас - финансовая мотивация к решению уже наконец этого вопроса с доставкой. В конце концов, отдадите эти 200р своему помощнику, чтобы он сбегал на почту отправил заказ. Десяток заказов отнесёт - неплохо заработает. Можете нанять для этого знакомого студента, чтобы он раз в неделю таскал заказы на почту. А пока он бегает на почту, налаживайте там какие хотите способы доставки, только не тормозите процесс своей неопределённостью! А то скоро сезон закончится, а Вы всё никак не можете собраться с отправкой товара.

Давайте уже определяйтесь. Либо откажитесь от доставки вообще, либо назовите сроки, либо придумайте стоимость отправки.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Ivan3

Добрый день!

Забронируйте,  пожалуйста, за мной 2 фары с креплениями черные.
Я сам из Москвы

witbk

Хочу фару, тема ещё жива или пора закрывать?
M365, дуль3 , спидер.

Maxs2

baksser

Цитата: Ivan 100KWT от 31 Июль 2018 в 16:1412 Августа приезжают
а в регион хочется получить одну. Любыми средствами доставки.

nini06

День добры. В резерв можно поставить одну серебристую?

V!ctor

Зарезервируйте, пожалуйста, за мной 2 чёрных фары.

Miku4a

Цитата: Ivan 100KWT от 31 Июль 2018 в 16:1412 Августа приезжают
Приезжает целый вагон, и хватит на всех надолго?
Или через месяц/полтора - еще партия будет?

почему спрашиваю - фара нужна, но не прямо сейчас, я подожду - сейчас ажиотаж какой-то... Как уляжется суматоха...

quadlike

Если кому-то срочно нужна фара, то у меня есть 2шт новые, которые мне пока не нужны. черные
так же делаю держатели для этих и новых фар на рулевые стойки и стаканы на разные самокаты. миники, айсвилы, сяокаты, любые самокаты с круглым сечением руля(от вас диаметр)
С Иваном согласовано) добро получено)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10