Лучшая линзованная фара на рынке* Arctic 10W v1

Автор Ivan 100KWT, 26 Июнь 2017 в 00:25

« назад - далее »

Тимур1

Можно ли ещё предзаказ?
В СПб как долго идёт?

Ivan 100KWT

Друзья продажа есть, ждём партию ориентировочно 27го августа, цена 1550р за 1 шт, как мы не пытались сдержать цену, но к сожалению доставка нас уничтожает по ценам, по этому, ставим цену в 1550р за 1шт от 2х шт по 1500р, опт есть, обсуждаемо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ТЕЛЕГРАМЕ или по телефону [b-b]89265880ЗЗЗ[/b-b] Иван, Фары давно себя зарекомендовали, многие с ними гоняют, брака меньше 1%, что хочу сказать далее, на али появились аналогичные фары, внешне очень похожи, но это именно то что мы не берём, это отбраковка, проще говоря, там идут пластиковые линзы вместо стекла, 2 диода вместо 3х, свет жёлтый, вместо белого, герметика нет, по этому они не могут называться ip65, у нас договор с поставщиком, что нам высылаются только КАЧЕСТВЕННЫЕ фары, все фары проходят строжайший контроль у нас на складе, каждая подключается и проверяется ещё на "солнечной стороне" потом они приходят сюда и проверяем каждую фару тут, а теперь сравнение фар:

Добавлено 31 Июль 2019 в 01:30

Ivan 100KWT

Я знаю что тут пытаются писать от моего лица, но официальный дилер только 100KWT по этому, дабы потом не было проблем с качеством, (которые на али по 750-800р) или наЕДАЛОВОМ, пишите в личку, а лучше звоните, ну я не знаю как уберечь уже вас от того что пишут потом мне в личку, что кто то связался и у него они дешевле. А отвечать должна наша компания. За качество мы отвечаем, и посмотрите когда была создана тема, честно устали уже принимать звонки что кто то продал, но получили то что сверху, АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНА!

lehuy

Нужно в Москве 2 черных,какие есть варианты?

kalter72

Цитата: Ivan 100KWT от 31 Июль 2019 в 01:26ждём партию ориентировочно 27го августа
Мне одну забронируйте, пожалуйста.

seregamsk

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста, как разобрать данную фару? Хочу плату лаком залить, для надежности. Пробовал откручивать 4 шурупчика на корпусе, толку ноль. Подозреваю, что корпус может сидеть на герметике, но прикладывать "дурь" без 100% уверенности не хочется :)

АлександрМ

Цитата: seregamsk от 09 Сен. 2019 в 16:20Подскажите пожалуйста, как разобрать данную фару?
Она на клей-герметике. Я грел 100гр и она довольно легко поддалась.

seregamsk

Цитата: АлександрМ от 09 Сен. 2019 в 21:30Она на клей-герметике. Я грел 100гр и она довольно легко поддалась.
Спасибо

Гиперкуница

Мне Arctic v1 понравилась очень, может возьму. А вот интересно можно как-нибудь автомобильные использовать? Противотуманки или ещё что.

Гиперкуница

Значит новая партия фар будет в конце октября. Хочу взять одну. Сразу продумываю опыты над ней. Нельзя ли отключить часть диодов для получения экономичного режима?

Ivan 100KWT

Всё верно, конец октября, или начало ноября. Просьба уточнять по телефону 89265880ЗЗЗ или в телеграме (imessege),  воцапе, ну или вибере. Делаем удобную форму предрезерва, с возможностью просматривать очередь.

Добавлено 29 Сен. 2019 в 00:45

Цитата: lehuy от 23 Авг. 2019 в 13:06
Нужно в Москве 2 черных,какие есть варианты?
Пишите выше контакт.

arthuru

Цитата: АлександрМ от 09 Сен. 2019 в 21:30
Она на клей-герметике. Я грел 100гр и она довольно легко поддалась.

это оригинал или клон?

АлександрМ

Цитата: arthuru от 14 Окт. 2019 в 14:42это оригинал или клон?
Оригинал. Клон у меня на Минике стоит. Там два диода, светит примерно так же как и оригинал, может чуть менее ярко и граница более кривая, что ли. :) Для Миника пойдёт, там скорости не такие большие, до 40 км/ч.

Сергей1969

Цитата: Ivan 100KWT от 26 Июнь 2017 в 00:25
[b-b]UPDATE 25/09/2017 под спойлером.[/b-b]
Спойлер

Уважаемые форумчане, было принято решение заказать очередную партию линзованных фар, и устроить новую волну предрезерва, на данный момент можем предложить  условия предрезерва на ЧЁРНЫЕ [b-b]1099р[/b-b], (как приезжает товар, цена будет стандартная металлик и разноцветные 1300р, чёрные 1400р) Цена из наличия в Мск на металлик 1300р (2 шт 2400р) Как всегда, денег за ранее мы не берём, как товар приходит будет объявлено тут. В этой теме просто ставите в резерв и за Вами сохраняются фары или в любой мессенджер 89265880ЗЗЗ Иван. На данный момент, разноцветные перестали пользоваться спросом, фары будут только чёрные.

Иван и мне одну можно?

Технический обзор фары:
https://www.youtube.com/watch?v=TkTBjUToSLQ&feature=youtu.be

Обзор в реальных условиях и сравнение с фарой "мачфоли":
https://www.youtube.com/watch?v=pBVtCfR7Xxw
Уважаемые форумчане, предлагаем отличную фару, для нашего прекрасного электротранспорта, имеется возможность поставить на любой элтранспорт с вольтажом от 12 до 80в.
+ имеет чёткие границы света
+ не слепят встречных
+ не нужен повербанк
+ фара в метталическом корпусе
+ с линзой
+ IP65
+ Честные 10W
+ Чётко белый свет (не уходит в синеву)
+ удобные крепления

Стоимость [b-b]1400р[/b-b] (за 2 шт 2600р)
Спойлер

Так же можно поставить в нашей мастерской эти фонари: https://electrotransport.ru/index.php?topic=37209.0

Так же Вы можете расмотреть вариант бюджетного и очень яркого света, без границ https://electrotransport.ru/index.php?topic=42425.0 всего [b-b]400р[/b-b]
*Лучшая фара на рынке по мнению экспертов 100KWT

Андрей607

Цитата: august33 от 26 Июнь 2017 в 00:35
Эх, пораньше бы!))))
я уже 4 разных фары для самоката сделал...от 10 ти до 100 Вт...
приходится всё самому, предложений нормальных мало...да и дорого везде...
фара норм))))
на 48 вольт она идет?? /:-) /:-)

Андрей607

Цитата: Ivan 100KWT от 29 Июнь 2017 в 00:47
[user]lanstatemap[/user],Принято.
Цвет корпуса только металлик, но теоретически могу спросить у наших коллег, по порошковой краске и пескоструке, думаю они смогут перекраситьв любой цвет, по креплениям держите фото:

есть в наличии черная?

Ivan 100KWT

Цитата: Андрей607 от 21 Окт. 2019 в 12:15
есть в наличии черная?
Да в наличии только чёрные, сегодня забрали (Arctic v1). Все кому нужны пожалуйста отписывайтесь в удобную форму. Я с Вами свяжусь и там никто не потеряется.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScjKIhQ1tDQJKHTfzCvZBq-mHyDKAcvFbjmMhO8c7J6KvE98Q/viewform