SXT-E scooter

Автор Kobold, 02 Июль 2017 в 00:27

« назад - далее »

Mr_Hurma_xD

Цитата: Kobold от 09 Июль 2018 в 13:41
[user]Mr_Hurma_xD[/user], у меня самокат отличается от других более длинной декой или рамой, я ща в личку кину фото, так будет понятнее, в чем отличие.
да зачем в личку, кидайте сюда уже, ваша же тема :)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Kobold

[user]Mr_Hurma_xD[/user],  так ладно, вот наглядно видно отличие двух разных рам, внизу новый самокат для того, чтобы увидеть отличие.

Mr_Hurma_xD

[user]Kobold[/user], я вижу отличие только в длине заднего маятника.... и внизу он длиннее вашего. Дека в обоих случаях одинаковая по длине... Все рино делаются с одной универсальной декой, исключение только длиннобазный вольреко вариант, но там вообще дешман лютый.
В mk-02 маятник длинный, туда можно поставить двиган (и в колесо планетарку 3х скоростную) и получить тем самым evo mk-03.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Kobold

Вот о чем речь идет, я сидел на обоих самокатах, на новом неудобно, упираюсь в руль в упор, потому что спереди вот так

Mr_Hurma_xD

[user]Kobold[/user], они у всех так сделаны (деки). В чем претензии то? Это у вас какой то уникальный бред с уменьшенной декой по габаритам. Причем тут срез деки и руль ?
Повторюсь по длине деки они одинаковые сверху.... Чет мне кажется у вас уже паранойя. Навязывать ничего не буду, как бы на нет и суда нет.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Kobold

[user]Mr_Hurma_xD[/user], надо короче мне приехать к вам и посмотреть, а так гадать, на сколько прочная ваша рама? Выдержит все нагрузки? Проверяли, испытывали?

Mr_Hurma_xD

Цитата: Kobold от 09 Июль 2018 в 13:55на сколько прочная ваша рама? Выдержит все нагрузки? Проверяли, испытывали?
[user]Kobold[/user], я что похож на завод? Проверять и испытывать... Дека заводская, новая, в профильной теме я описывал ее замену с фотографиями.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Kobold

[user]Mr_Hurma_xD[/user], подразумевал обкатку :)

Mr_Hurma_xD

[user]Kobold[/user], ну я на ней катался, да xD
Сверху новая дека, снизу старая.
Спойлер
еще 1 ракурс.
Спойлер
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Mr_Hurma_xD

Стоит себе под "колпаком" :)
Спойлер

Контроллер на текущий момент (синусный mark 1 с kt-lcd3):
Спойлер
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Kobold

[user]Mr_Hurma_xD[/user], рама, повидавшая половину лестниц и переходов Москвы и области  :-D
Спойлер

И также прыжки
Спойлер
/:-) вот и думаю, выдержит ли такие полеты другой самокат  :-) но заметил, что у вас всего 1 амортизатор.

(P\S С одним задним амортом мне самокат не нужен  :-\)

Kobold

На днях принято решение о приобретении нового электросамоката с МК, погремушка найдена, поставлена на временный резерв, самокат прошел боевую подготовку, все узлы и его проблемы вроде как известны за год активной движухи, поэтому хочу такой же, но уже свежего выпуска, вероятнее всего это будет либо evo или volt, может что другое похожее, с выбором не тороплюсь, рынок самокатов большой.
   Самокат на ходу, восьмая тысяча км пробега на подходе, в данный момент активно используется, но теперь есть ограничение в агрессивной езде по лесам и полям, по грунту конечно же еще едет, но уже не в том скоростном режиме, как раньше, сегодня отвалился подседельный штырь- дважды прогнулся пополам, прощай прыжки, вилка, заваренная снизу не выдержала нагрузки и выбила верхнюю часть, временно закрепил на хомуты металл для труб, держит, в режиме турбо без допиливания продолжать ездить нельзя, в упрощенном прогулочном режиме 20-25 км\ч относительно нормально ехать по любой дороге, включая там, где разобран асфальт, рулевая гуляет, люфтит, немного устранил болтанку, но это уже не тот комфорт, продавать решил его целиком, а если вдруг не надумают, то останется на запчасти, коих в нем больше половина подходящих к новому.
Спойлер

По сравнению с электросамокатами продаваемыми сейчас, аморты жесткие, на этом амортизация работает мягко, на кочках плавненько подпрыгивает, чего нет на новых.

serghant2000

Подскажите,кто в теме, где взять крышку для деки на Рино, а то моя пластиковая уже умирает, желательно из металла)
МК-01 переделанный, М-К 250W, Li-Ion 48V 20Ah
Рино 1800 Ватт. Ничего штатного...

SkeptiK

Из металла смысл есть только если она у вас включена в силовую структуру болтами. Если нет, то фанеру берите.

Добавлено 20 Июль 2018 в 13:25

Справедливости ради отмечу, что фанера тоже справится с силовыми функциями если постараться немного. Короче фанера - отличный и простой вариант.

Kobold

[user]serghant2000[/user], пластиковая крышка в магазине стоит 3000 тыс. руб., алюминиевая по 7 тыс.

Иван Сусанин

Цитата: Mr_Hurma_xD от 09 Июль 2018 в 20:07Контроллер на текущий момент (синусный mark 1 с kt-lcd3):
А подскажите, пожалуйста, с этим контроллером провал при разгоне есть? И электронного тормоза хватает? Я поставил такой контроллер, только без дисплея- к провалу уже привык, но рекуперативного тормоза мало- колодки  быстро стачиваются. И, кстати не такой уж и бесшумный- на разгоне несильно, но гудит.

SkeptiK

Синусник гудеть не должен. У меня был второй - абсолютная тишина.

Иван Сусанин

Цитата: SkeptiK от 21 Июль 2018 в 11:36Синусник гудеть не должен.
Вот я и в непонятках. Гудит на разгоне, тише, конечно, чем обычные контроллеры. Может от МК зависит.