Новое производство ЭлектроВелоМобиля в Минске

Автор Прохоров Григорий, 17 Июль 2017 в 00:04

« назад - далее »

илс

Цитата: aviator645 от 28 Июль 2017 в 12:54
Педали это уже недостаток, с моей точки зрения, пока я буду ехать на работу, я буду потный как слон летом, а если еще и не один вообще Ж...
Зря ругаетесь на педали. Педали  это пропуск в парки и на тротуары городов планеты.
Кроме того, даже в Минске зимой и осенью бывает холодно.
С учетом проблем с отоплением. остается греться именно ....педалями.  ;-D
А как вы хотели?  Название темы ....не забыли?

aviator645

нет не забыл, но вело авто, это как то не серьезно, тем более пробег заявлен минимум 150, а для города и еще со съемной батареей, наверное он не сильно нужны,
а ездить на ней по парку, я например смысла не вижу особо.
Да и каков ее вес снаряженный,  может с педалями тяжеловато будет ехать?

Добавлено 28 Июль 2017 в 16:28

Цитата: илс от 28 Июль 2017 в 16:17
Цитата: aviator645 от 28 Июль 2017 в 12:54
Педали это уже недостаток, с моей точки зрения, пока я буду ехать на работу, я буду потный как слон летом, а если еще и не один вообще Ж...

С учетом проблем с отоплением. остается греться именно ....педалями.  ;-D

в авто была обещана  система отопления

илс

Цитата: aviator645 от 28 Июль 2017 в 16:26
а ездить на ней по парку, я например смысла не вижу особо.
Да и каков ее вес снаряженный,  может с педалями тяжеловато будет ехать?
Я уже писал в начале темы, что система отопления в электроавто работать не будет.
Не будет в данном,  конкретном.
Тут или педали или чугуниевые по весу аккумы.
А насчет парков - вопрос неоднозначный. Спросите напр. [user]Capricorn[/user], насколько ему нравится ездить именно в парках.
Сейчас такой тренд, что ДВС изгоняют из центра городов.
А для данного пластмассового чуда, есть шанс...ездить если не по паркам, то по территориям свободных от ДВС.  :eureka:

Насчет тяжести кручения педалей, пока непонятно. Если совместно с мотором, тогда должно быть норм.  :bn:

BiW

Короче.
Потребительский закупочный кооператив "Терра Электро", Регистрационный номер 192818815, Регистрирующий орган Минский горисполком, Дата регистрации 23.05.2017.
Юридический адрес г. Минск,ул. Бородинская, д.2б, каб. 335-1
Дальше.
ЦитироватьПотребительский кооператив зарегистрирован в Минюсте Беларуси
Минюст РБ потребительские кооперативы не регистрирует.
Цитироватьпрошел аудит Минского исполнительного комитета
Какого исполнительного комитета? В Минске исполкомов - как собак. Это раз. Аудит в РБ имеют право проводить только лицензированные аудиторы. Это два. ПК не подлежат обязательному аудиту - это три. Аудит организации, не ведущей деятельность и существующей 2 недели - нонсенс. Это четыре. Исполкомы аудитом не занимаются, насколько я знаю, это пять.
Цитироватьимеет счета в Альфа банке
Счет в РБ открывается за один день, предприятие регистрируется за полдня.

Кстати, по долгам кооператива в РБ ответственность несут все пайщики, в размерах своих долей, даже еще не выплаченных. Как-то так.

Цитироватьдвух интузиастов, которые вложили более 10.000$ собственных средств в создание конструкторского бюро
А на нормальный сайт денег не хватило.

Вообщем, каждый пусть думает сам. Если есть желание - можете сходить по месту их юрадреса.
И да - я заслан Теслой по личному распоряжению Обамы.

SMILE1

Цитата: BiW от 07 Авг. 2017 в 11:10
Юридический адрес г.Минск,ул. Бородинская, д.2б....
А есть какие-то данные по самому зданию, это офисный центр, завод или еще что-то??

Да, еще... тема про электровеломобиль а опрос про электромобиль. Народ не запутается??
Non credo quia absurdum

BiW

Цитата: SMILE1 от 07 Авг. 2017 в 12:16
А есть какие-то данные по самому зданию, это офисный центр, завод или еще что-то??
Какой-то ангар, если верить гуглу. Я сам не из Минска, из Витебска, так что лично смотреть не поеду.

aviator645

Цитата: SMILE1 от 07 Авг. 2017 в 12:16
Это территория Камвольного комбината, там сдается куча помещений и комнат, как  в принципе на многих предприятиях в Минске
есть еще интересная контора у нас http://sw-tech.by/, с подобной структурой
я например к ней скептически отношусь, но у них есть собственный технопарк, лаборатории, сайт и т.д.

Прохоров Григорий

Всем привет.
Давно не писал новости на этом форуме.
Отчитаюсь о последних новостях нашего проекта, тем кому мы интересны.

Вчера прошло собрание членов кооператива на котором были расмотренны множество вопросов

Добавлено 07 Авг 2017 в 15:20

Уважаемые поставщики и продавцы электрот­ранспорта и оборудов­ания для выработки экологичной электроэн­ергии!

Приглашаем Вас к вза­имовыгодному сотрудн­ичеству.

В Беларуси создана универсальная площадк­а, объединяющая потр­ебителей и поставщик­ов экологического тр­анспорта и систем ге­нерации энергии.

Это мощный пропаганд­истский, маркетингов­ый и рекламный инстр­умент, созданный на платформе некоммерче­ского потребительско­го кооператива Терра Электро, в целях ма­сштабного внедрения электротранспорта и зеленой энергетики в Беларуси, странах СНГ и за рубежом.

Являясь некоммерческ­ой общественной орга­низацией, кооператив Терра Электро актив­но участвует в форми­ровании законодатель­ных инициатив и взаи­модействует с властью в области развития экотранспорта и эко­энергетики в Беларус­и, создания благопри­ятных условий для по­ставщиков, продавцов и покупателей зелен­ых технологий.

Пайщиками кооператива могут становиться как физические, так и юридические лица (в том числе нерезиде­нты). Форма регистра­ции очень простая (з­аявление установленн­ого образца на сайте)

Юридические лица (па­йщики), которые внос­ят в кооператив свои товары и услуги в качестве Пая для обме­на их на денежные Паи пайщиков-покупател­ей, освобождены согл­асно Закону о потреб­ительской кооперации от уплаты ряда нало­гов (подоходный, упл­ата НДС, косвенные налоги). Таким образо­м, при реализации то­варов и услуг на пла­тформе кооператива исключительно для пай­щиков (обмен паями) не возникает необход­имости уплаты перечи­сленных налогов, что дает экономию прода­вцу порядка 30% от стоимости товара.

Для привлечения насе­ления в кооператив и создания сообщества потребителей электр­отранспорта и смежных услуг создана парт­нёрская программа, позволяющая получать кэшбэк до 10% от всех взносов приглашенн­ых пайщиком и его ре­фералами новых участ­ников. Дополнительно 10% от всех денежных взносов в кооперат­ив направляется в фо­нд развития экотехно­логий и маркетинговые инструменты.

Таким образом, юриди­ческие лица, ставшие пайщиками кооперати­ва и вносящие паями товары и услуги, эко­номят порядка 30% на налогах при реализа­ции товаров пайщикам и получают по сути "оптового покупателя­", но при этом перед­ают в кооператив свои товары и услуги со скидкой не менее 20% для создания допол­нительной мотивации у пайщиков-покупател­ей. При этом общая экономия продавца на налогах составит око­ло 10%, что делает сотрудничество с кооп­еративом экономически выгодным и открыва­ет продавцу прямой доступ к активной цел­евой аудитории (колл­ективный покупатель) и сокращает расходы на рекламу своих то­варов.

Будем рады разместить ваши товары и услу­ги на платформе кооп­ератива Терра Электро www.terravelobike.com (витрина кооператив­а, не является интер­нет магазином)

Свяжитесь со мной по телефону +375296836110 для  уточнения возн­икших вопросов или организации встречи.

С уважением,

Член Совета ПК Терра Электро

Прохоров Григорий

+375296836110

E-mail: terravelobike@gmail.­com

Добавлено 07 Авг. 2017 в 15:21

ПРОДАЖА ЭЛЕКТРОСАМОКАТОВ В МИНСКЕ.

https://terravelobike.com/product-category/transport/
Всё возможно....

Прохоров Григорий

Тест - Драйв в Минске
Сборка в Беларуси.
Цена на 30% ниже для пайщиков ПК Терра Электро!
https://www.youtube.com/watch?v=ic5lpO2m5fY

Добавлено 07 Авг. 2017 в 15:25

https://www.youtube.com/watch?v=JlweIbL4pUg&feature=youtu.be

Вебинар от 2 августа 2017 года.
Всё возможно....

DimV

aviator645

Это скорее всего не их продукт
Это лаборотория номер семь, возит мотокомплекты и где то на велозаводе сбор идет

MaF

%-) Зачем фото и видео чужого продукта в теме про веломобиль им Сергея Мавроди?
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Прохоров Григорий

У нас идёт сотрудничество и партнёрство по многим направлениям. На трехколесный электро скутер будем делать закрытую раму, для службы доставки.
Всё возможно....

horrorlv

Обычная пирамида, замаскированная под якобы высокотехнологичный продукт. Печально, что еще кто-то ведётся.
Все по классической схеме, обещание сверхприбылей и т.д.
Если было 20k$ +, кто мешал сделать прототип веломобиля и зайти на все краудфандинговые площадки? Вопрос риторический.
Никакого отношения к производству эти люди не имеют, дай им хоть миллион зелени, ничего они производить не будут. Да и задачи такой у них нет.

aviator645

Цитата: horrorlv от 08 Авг. 2017 в 10:29
дай им хоть миллион зелени, ничего они производить не будут
этого они и добиваются

SMILE1

Цитата: horrorlv от 08 Авг. 2017 в 10:29
Никакого отношения к производству эти люди не имеют, дай им хоть миллион зелени, ничего они производить не будут. Да и задачи такой у них нет.
Тогда они сильно ошиблись и темой (глупые электрики быстрее заканчиваются) и форумом, тут дураков негусто.
Так, парочка оленей с коронами.
Non credo quia absurdum

BiW

ЦитироватьЮридические лица (па­йщики), которые внос­ят в кооператив свои товары и услуги в качестве Пая для обме­на их на денежные Паи пайщиков-покупател­ей, освобождены согл­асно Закону о потреб­ительской кооперации от уплаты ряда нало­гов (подоходный, упл­ата НДС, косвенные налоги).
1. Че за бред? Внесение взноса в кооператив освобождает внесшего от налогов? В какой стране? В Гондурасе?  :laugh: Вы бы хоть  открыли тот самый "ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
25 февраля 2002 г. № 93-З
О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Республике Беларусь".
2. От некоторых налогов освобождается КООПЕРАТИВ, но не от всех. В частности в состав внереализационных доходов не включаются взносы членов, а также кооперативы освобождаются от НДС на некоторые виду услуг(очень узкий список).
Подробно разбирать лень - тут очень замудренное законодательство по налогообложению кооперативов.
ЦитироватьТаким образом, юриди­ческие лица, ставшие пайщиками кооперати­ва и вносящие паями товары и услуги, эко­номят порядка 30% на налогах при реализа­ции товаров пайщикам и получают по сути "оптового покупателя­", но при этом перед­ают в кооператив свои товары и услуги со скидкой не менее 20% для создания допол­нительной мотивации у пайщиков-покупател­ей. При этом общая экономия продавца на налогах составит око­ло 10%, что делает сотрудничество с кооп­еративом экономически выгодным и открыва­ет продавцу прямой доступ к активной цел­евой аудитории
Это вообще какой-то бред, здоровому человеку вообще непонятный. Я так понял, что они предлагают одним пайщикам продавать что-то другим пайщикам и считать это  взносом в кооператив  :-D
Короче, я, как скромный белорусский засланец от Теслы, ситуацию вижу так - есть некое юрлицо, зарегистрированное в какой-то промке, представители которого предлагают дать им деньги под некий проект, который существует только в их воображении. Сопровождается это все какими-то обещаниями каких-то прибылей и полнейшим незнанием местного законодательства. Сильно подозреваю, что в некий момент ЫКС некий житель "российского крыма" достанет из шкафа свой украинский паспорт с безвизом и уедет на какие-нибудь теплые острова вместе со всеми "паями" доверчивых лопайщиков. Все - ИМХО.

Прохоров Григорий

Всем привет.
Все не было времени времени ответить на ваши вопросы.

Подготовили вам на все вопросы видео ответы.

Приглашаем к просмотру.

Спасибо за ваше внимание и участие.

Ваши ответы заставляют нас развиваться.

Ждем ещё ваших ответов !

И благодарим за сотрудничество.
Всё возможно....