Моноколесо Inmotion V8

Автор WaveCut, 12 Март 2015 в 18:15

« назад - далее »

paver

Цитата: Ripido от 10 Окт. 2023 в 07:00Крышки от V8F подрезают для установки на V8
Сенкс
178x61x63. Inmotion V8 - 2к, KingSong KS-18XL - 12к+, KingSong S18 - 16к+

Арс

Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, где взять стандартный звуковой пакет на это колесо?

paver

На v8/vf8 никто не собирал кастом на 21700? По длине они входят?

_Os

Paver, поглядите тут https://t.me/v8fast_chat у них там много интересного
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

paver

Цитата: _Os от 24 Окт. 2023 в 13:27Paver, поглядите тут https://t.me/v8fast_chat у них там много интересного
Ага, сенкс. Входят, даже болтаются без контейнера

Kamrad Verdana

Цитата: Alex380 от 03 Окт. 2023 в 14:53Я внешнюю плату активной балансировки поставил.
Можно пожалуйста подробнее, я тоже хочу поставить активный балансир на свое старое колесо, расскажите какую именно плату балансировки ставили, каким образом её надо подключать, как разместили в колесе и тд.

Gogy913

Всем добра🤝
случилась такая проблема: коррозия на плате.

может кто-то сможет сделать качественное фото этого места? чтобы были видны номиналы.
владельцам самых ранних колес просьба

я обозначил расположение крупного резистора, он параллельно другим стоит. так у меня. такую компоновку и прошу сфоткать у кого такая.
потому что есть вот такая на более поздних вариантах. тут по другому расположены компоненты.

Alex380

Цитата: Kamrad Verdana от 05 Апр. 2024 в 23:55Можно пожалуйста подробнее, я тоже хочу поставить активный балансир на свое старое колесо, расскажите какую именно плату балансировки ставили, каким образом её надо подключать, как разместили в колесе и тд.

Ставил активный с передачей заряда через индукционки. В целом разочарован, все 20 он не баллансирует, вместо одного сильно севшего образуется группа менее подсевших, что в целом не намного лучше. Зато очень помог его разъем, через него можно быстро напряжение измерить и дозарядить севшие.
Есть планы пассивную балансировку поставить, чтобы только при зарядке работала и соседние элементы не разряжала.
Inmotion V5f, V8

evz

Друзья, кто подскажет модель микроконтроллера платы бмс (на аккумуляторе) 12 ног- 2х6, расположен почти в середине
Снял лак, маркировка стерта
На остальных элементах маркировка присутствует
Модель платы: DS-25F4022 Rev 1.0    2016-07-27

Гонсчик-Льюбитель

А она автоматом стоит? И если нет, то можно её выключить? И исчезает ли она со временем?

OlegCh

Ну что, остались ещё богатыри на Руси пользователи v8? У меня вот оно до сих пор ещё ездит. Но батарейка сдохла уже. Сейчас занимаюсь ее реинкарнацией. Заменил элементы, хочу ещё добавить балансиры (знаю, знаю, но, думаю, хуже не будет). Но обнаружил, что без подключения к контроллеру колеса (7-пиновый разъем не подключен) заряд не идет (мосфет заряда закрыт). В связи с этим вопрос знатокам, точнее два. Так и должно быть? (или это BMS глюканула в процессе замены банок?) И какое управляющее напряжение и на каком пине черного разъема должно быть, чтобы заряд пошел?

P.s. С этим разобрался, вопросов больше нет.