Смена прошивок\модели программатором

Автор MRN76, 27 Июль 2017 в 20:14

« назад - далее »

MRN76

Тут бываю крайне редко, лучше найти меня в телеге, только в конце ника дописать двоечку)
ninetool Программа для работы с прошивками моноколёс ninebot

Виталий8

Спасибо, MRN76, вечером попробую. С прогой иностранного товарища тоже утром догадался в чем дело (кириллица в адресе к файлу не корректно отрабатывается). А в чем разница прошивок? Просто такой мощный разлет мажорной версии. С первой на седьмую о.О

MRN76

не знаю в чем разница. 7.6.0 общедоступную я сделал на версии 1.0.9 (которая не выходила в свет), там просто поднял максимальную скорость на двух батареях до 30кмч (надо только еще сменить модель на S2 в этой же проге, если у вас другая модель). Ну и на продажу прошивка с повышенной мощностью и работой с неродными акб.
Тут бываю крайне редко, лучше найти меня в телеге, только в конце ника дописать двоечку)

slayerenok

Здравствуйте. Поскажите в чём проблема несчитывает дамп

MRN76

Цитата: slayerenok от 07 Сен. 2018 в 20:47
Здравствуйте. Поскажите в чём проблема несчитывает дамп
Плохая пайка.

slayerenok

Спаял всё заново, тоже самое может спаял не туда

slayerenok

Всё разобрался. Прошил колесо. Всем спасибо :neg: :dance: :kidding:

slayerenok

Рано обрадовался прошивка 7.6.0 установилась на s2. Но колесо не работает то 24 то 7 ошибка проверил все прошивки не работает и всё. По воздуху 1.0.8 тоже не работает. Подскажите что делать?

MRN76

Цитата: slayerenok от 08 Сен. 2018 в 18:12
Рано обрадовался прошивка 7.6.0 установилась на s2. Но колесо не работает то 24 то 7 ошибка проверил все прошивки не работает и всё. По воздуху 1.0.8 тоже не работает. Подскажите что делать?
Сделай скрины ошибок. За чтоони отвечают.

slayerenok

Добавлено 08 Сен. 2018 в 22:51

Постоянный писк

slayerenok

Температура привода 99 градусов, по моему это много на старой прошивке было25 градусов. Что за привод?

MRN76

Цитата: slayerenok от 08 Сен. 2018 в 23:11
Температура привода 99 градусов, по моему это много на старой прошивке было25 градусов. Что за привод?
А вы правильно температурный датчик подключили? А то там рядом 2 двухпиновых разъёма.

slayerenok

Да я вроде фишки не какие не снимал,но могу всё не упоминать. А как он выглядит и где находится? 

MRN76

Цитата: slayerenok от 09 Сен. 2018 в 13:38
Да я вроде фишки не какие не снимал,но могу всё не упоминать. А как он выглядит и где находится?
На радиатор идет, там приклеен.

slayerenok

Датчик на месте провода целы фишка наместе

Виталий8

Я колесо то прошил (на 7 прошивку), но еще не собрал. Теперь напряжён :D Ну оригинал сохранён если что, надеюсь программатор бузить не будет.

Виталий8

Блин. Собрал - ошибка #30 (температурный датчик что-то там цепь разомкнута). Колесо лежит и мигает одной половиной красным  :-( Хм. Может я его не в тот порт воткнул? Ребят, в который порт его вставлять было бы правильно?

MRN76

Вот фотка, датчик температуры на месте.