Гарантийное обслуживание электросамокатов.

Автор Clevercat, 31 Июль 2017 в 15:43

« назад - далее »

Кулибин

А я собрался сяокат покупать. )) Я понят, не стоит. )) Спидвей миник тогда?? ))

EcoDrift

[user]LIST[/user], просто обожаю))) мой любимый вид в сервис, после роквила))

Kobold

[user]Кулибин[/user], Вчера лично опробовал сяокат, рулевая уже люфтит, а прошел месяц с его покупки у пользователя, на каждой кочечке притормаживай, мой вес почти в сотку тянет, но торможение никакое, еще и всего один тормоз, неудобная и узкая нижняя панель, на чем стоишь, колесики мизерные, для передвижения по асфальту он конечно пойдет норм, в жизни бы не купил такой
http://funkyimg.com/view/2vW8P
http://funkyimg.com/view/2vW8Q

Сергей-81

[/quote]
Почему не предложили привезти к Вам самокаты, когда мы забирали дюалтроны? Вы знали, что мы уже отвезли самокаты в другой ремонтный центр и делаем там ремонт за свои средства, об этом мы Вам говорили во время получения дюалтронов в офисе. Тогда к чему этот спектакль для публики?  Не получится из Вас хорошего бизнесмена при таком отношении к свои клиентам.
[/quote]
Простите, а Вы именно у них после всех проблем со спидвеями и гарантией ещё и дуалтроны взяли??? Какая-то история про грабли...  Ничего не понимаю...))  Есть же у кого брать дорогостоящую технику с гарантией) как соберусь на дуалтроны, только к ребятам с ул. Ивана Франко;))  в пекло этих самоввозников с "пустой" гарантией

Mr_Hurma_xD

[user]EcoDrift[/user], раз уж тут пошла жара такая про процент брака. А можно получить цифру проданных Вами Speedway 4? Ну чтобы понимать, сколько откинулось уже из общего количества ввезенных.  Сам вот сижу жду ремонта, самокат кирпич, курок откинулся. Ну вернее не самого ремонта жду, а когда приедут к Вам запчасти, мало Вы их закупили :(
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

rusamokat

А в чем тогда проблема, Perscat?
Вы как-то позвонили мне и поставили перед фактом, что вы уже отнесли самлкат в платную мастерскую. А вчера звонили и спросили можно ли получить бесплатный контроллер. Я ответил, что конечно же да. Несмотря на то, что я не доверяю сторонним СЦ.

А что еще тогда нужно? Раньше очереди я вас пропустить, к сожалению, не могу, при всем желании, потому что я уважаю всех клиентов и не могу себе позволить уступать места в живой очереди.

Проблема очереди на ремонт существует сейчас у всех магазинов ЭТ, которые делают хоть какие-то продажи. Это касается не только Русамокат, но и другой магазин, который тут пишет, у которого, судя по шквалу реплик в их адрес от приходящих к нам покупателей, все гораздо хуже.

Опять-таки, от гарантийных обязательств Русамокат не отказывается и не будет. Еще не было подобных проблем ниразу. Не получилось привезти на ремонт самокат только у вас. Возможно, это стечение обстоятельств.
Поэтому я и предлагаю помощь, так как вплоть до вчерашнего дня она никому (в этом деле) нужна не была.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Seversk1

Временный пешеход.

pterodaktil

Цитата: Perscat от 01 Авг. 2017 в 03:06
А говорили СЦ не скоро появятся. Уже кто-то открыл всероссийский ремонт. )
Не  кто-то,  а ИП Осипов Александр Анатольевич (ИНН 504222749578 ОГРНИП 316504200057793):-D

Clevercat

Цитата: Сергей-81 от 01 Авг. 2017 в 09:27
Простите, а Вы именно у них после всех проблем со спидвеями и гарантией ещё и дуалтроны взяли??? Какая-то история про грабли...  Ничего не понимаю...))
Мы заказали два миника в руссамокате 16 июня 2017г., оплатили 100%. Два дюалтрона заказали 24 июня 2017г., оплатили 100%. Понятно, что за 8 дней миники из Китая приехать не могли, а когда мы их получили, то они оба сломались - один на вторую поездку, а другой на третью. Далее, я описала наши хождения по мукам в руссамокате. Поэтому дюалтроны мы получили уже через месяц, когда миники сдали в ремонт в другую мастерскую, ввиду отсутствия факта гарантийного ремонта в руссамокате. Мы потребители товаров, поэтому имеем право  чего-то не знать, это дело спецов, которые не имеют право обманывать потребителей, размещая недостоверную информацию о ремонте и гарантиях на своих ресурсах в Сетях.

pterodaktil

Цитата: rusamokat от 01 Авг. 2017 в 09:39
Не получилось привезти на ремонт самокат только у вас.
Согласно ст. 18 п.7 ЗоЗПП это Ваша  обязанность.
ЦитироватьДоставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца.

Perscat

[user]rusamokat[/user], Александр, Вы нагло лжете. Когда позвонил, и рассказал, что проблему в СЦ куда обратился установили в контроллере и спросил можно ли получить у Вас по гарантии новый, то Вы ответили категоричным отказом. Сообщили, что только Ваш мастер должен был чинить. Я попытался аргументировать, что это не моя вина, что Ваш мастер не мог принять, предложил предоставить письменное заключение с СЦ, Вы подтвердили, что не доверяете другим СЦ, что проблема только с их слов и т.п. Разумеется не обязаны доверять другим ремонтникам, но речь была именно об уступке клиенту, чтобы сгладить свои гарантии, которые не очень повезло обеспечивать. Вы подтвердили свою фундаментальную позицию, что ничего для клиента бесплатно делать не собираетесь. Но раз не было контроллеров в наличии, то и смысла продолжать разговор не было.
Сейчас все пытаетесь вывернуть наизнанку, чтобы перед людьми быть белым и пушистым. А по факту на клиентов вам наплевать когда дело доходит до проблем с техникой. Это мое мнение.
Я же публично на форуме у Экодрифта заказал этот контроллер (может подтвердить, в личку к нему тоже обратился для заказа) и это было после разговора с вами https://electrotransport.ru/index.php?topic=46979.msg1142578#msg1142578 , ну какой мне был смысл это делать, если бы вы действительно за час до этого согласились бы предоставить контроллер по гарантии? Поступят к Вам и к ним они примерно одинаково. Хотя бы думали прежде чем врали.
Вот поэтому и получается у вас так с обеспечением гарантии на словах, которым грош цена. Ваши слова обеспечены также, как и Ваша гарантия наличием запчастей (ни покрышек задних, которые слетают у миников, ни контроллеров, ничего нет).
Мне врать нет никакого смысла, я же не пытаюсь получить с вас какие-то блага для себя. Все как было изложил здесь https://electrotransport.ru/index.php?topic=48478.msg1142795#msg1142795 Там и ответы почему не мог попасть к мастеру. Очередности никакой не было и после вранья мне стало сомнительно, что в такой короткий срок появилась база и т.п. Веры на слово вам больше нет. То, что выслушали в этой теме вы вполне заслужили своим отношением к клиенту. Радовались бы, что клиенты все высказали на форуме, а не где-то еще ввиду обилия нарушений в Вашей деятельности. И еще так нагло врать про то, что на какие-то уступки пошли клинту с зап. частью. Фантастика!
Разумеется обременять вас своими обращениями больше не стану. На вашу пустую гарантию четырех купленных самокатов больше не претендую. С продавцами врунами дело иметь не приятно, привык работать с деловыми людьми, а это люди слова. Что делать дальше оставляю право за собой.
Теперь понимаю почему в фирмах при звонке оператору сначала выдается в трубку "Ваш разговор записывается для улучшения качества услуг". Не думал, что клиенту надо делать тоже самое.
Если так до сих пор и не поняли в чем проблема была, сожалею. В отношении к клиенту. После вашего вранья о якобы предложении бесплатного контроллера можете считать, что больше клиенту ничего не должны.
Dualtron 2S
Dualtron 3

rusamokat

Нет. Я прекрасно помню, что я не отказывал в контроллере. Но сказал, что менять его должен наш мастер. Это совершенно точно.
Возможно, что Вы меня неправильно расслышали.
Так что, тут Вы не совсем правы.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Perscat

Цитата: rusamokat от 01 Авг. 2017 в 12:16
Нет. Я прекрасно помню, что я не отказывал в контроллере. Но сказал, что менять его должен наш мастер. Это совершенно точно.
Возможно, что Вы меня неправильно расслышали.
Так что, тут Вы не совсем правы.
Да нет, расслышал хорошо и еще специально уточнил. Утвердительного ответа на просьбу дать контроллер по гарантии не поступило, только уперлись как всегда, что не обязаны. Вот еще один путь для улучшения - записывать разговоры с клиентом. Пригодится. А я думал только у вашего мастера проблемы с запоминанием разговоров, что все путает...
Dualtron 2S
Dualtron 3

GiroMen

[user]Perscat[/user], а сколько за платный ремонт отдали? Удалось выгоду получить от скидки или нет
Es4
G2 pro

ingener

Обидно, что так и не узнаем причину выхода из строя этих мини (вряд ли в платном сервисе будут детально рассказывать) - а то можно было бы при покупке сразу устранять эти слабые места.
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

GiroMen

Цитата: ingener от 01 Авг. 2017 в 12:44
Обидно, что так и не узнаем причину выхода из строя этих мини (вряд ли в платном сервисе будут детально рассказывать) - а то можно было бы при покупке сразу устранять эти слабые места.
ну может быть местный мастер составит список поломок
Es4
G2 pro

Clevercat

А в чем тогда проблема, Perscat?
Вы как-то позвонили мне и поставили перед фактом, что вы уже отнесли самлкат в платную мастерскую. А вчера звонили и спросили можно ли получить бесплатный контроллер. Я ответил, что конечно же да. Несмотря на то, что я не доверяю сторонним СЦ.
Александр, Вы нам ОТКАЗАЛИ в предоставлении контроллера по гарантийным обязательствам для ремонта и даже за оплату не могли его продать, ввиду его отсутствия. Поэтому и взорвалась ситуация, после издевательства над нами в течение 10 дней в руссамокате. Пишите правду!!! Если мы могли купить у вас 4 самоката, то за копеечный контроллер мы в состоянии заплатить. Только у вас их по факту нет. Кто мешал вам после первого обращения назвать дату приема у мастера и принять самокаты на ремонт? Кто мешал осмотреть технику и выявить причину неисправности?  Кто мешал вразумительно объяснить клинтам проблему в течении 10 дней после обращения и найти решение сложившейся ситуации? КТО??? Да, никто! Вы привыкли относится к покупателям, как к овцам, которых стрижете и уверовали в собственную непогрешимость.
А в чем проблема, вам в случае необходимости могут объяснить в Роспотребнадзоре, Налоговой, Таможне, ОЭБиПК, Прокуратуре, МВД, Следственном комитете. Вы открылись год назад в качестве предпринимателя ИП. Дуалтроны и комплектующие проведены с регистрационными номерами в товарном чеке № 157 и 158 от 25 июля 2017г. Вы пишите, что только одних миников к вам поступило более 120шт. И больше никакой техники и зап.частей не продавали??? И ни с кого предоплату не брали? И потеряли ККТ в арендованном офисе, если кассовые чеки не прикладываете к распечатанному товарному чеку?  Вот и подумайте о своих проблемах, а мы свои - решим без вашего участия.
А что еще тогда нужно? Раньше очереди я вас пропустить, к сожалению, не могу, при всем желании, потому что я уважаю всех клиентов и не могу себе позволить уступать места в живой очереди.
Что вы людям пишите о какой-то мифической очереди? Где она реально существует??? Если только ваши друзья и знакомые, которые обслуживаются вашим единственным мастером-приятелем. Мы, ваши клиенты, это те люди, которых посылают далеко и на долго, пока эта забава от руссамоката не взорвет ситуацию. Если бы у вас была хоть какая-то очередь, то ее было бы видно в информации на сайте и каждый участник этой очереди имел бы свой рег.номер. Вы сейчас вновь распространяете недостоверные сведения, с целью введения в заблуждение покупателей и клиентов.
Проблема очереди на ремонт существует сейчас у всех магазинов ЭТ, которые делают хоть какие-то продажи. Это касается не только Русамокат, но и другой магазин, который тут пишет, у которого, судя по шквалу реплик в их адрес от приходящих к нам покупателей, все гораздо хуже.
У магазинов есть сервис по ремонту и не один мастер, они дают гарантию на свой ремонт, забирают технику, а не посылают покупателей в Китай за комплектующими, даже не осмотрев самокат и не установив причину поломки. Разницу в обслуживании понимаете?
Опять-таки, от гарантийных обязательств Русамокат не отказывается и не будет. Еще не было подобных проблем ниразу. Не получилось привезти на ремонт самокат только у вас. Возможно, это стечение обстоятельств.
Поэтому я и предлагаю помощь, так как вплоть до вчерашнего дня она никому (в этом деле) нужна не была.
Ну, как вам не стыдно врать! Лично вы, Александр, препятствовали гарантийному ремонту наших самокатов, а именно - игнорировали сообщения покупателей о поломки техники по телефону и с форм вашего сайта, отправляли к единственному мастеру заведомо понимая, что покупатели там не смогут произвести гарантийный ремонт и при этом вы продолжаете декларировать наличие гарантийного ремонта в руссамокате в течение 2-3 дней после обращения клиентов. Вы даже отказали нам выдать контроллер, для восстановления деятельности самоката в счет гарантийных обязательств. Если нет у вас, найдите где угодно, если сами создали подобную ситуацию с клиентами. Так, нет. А теперь вы предлагаете помощь, когда нам отремонтировали технику в другом месте? Не уместное предложение. Надо было вовремя реагировать на ситуацию и не обещать своим клиентам то, что не можете выполнять - гарантийный ремонт в руссамокате в установленные сроки.

Dimacat

Цитата: Kobold870 от 01 Авг. 2017 в 09:13
[user]Кулибин[/user], Вчера лично опробовал сяокат, рулевая уже люфтит, а прошел месяц с его покупки у пользователя, на каждой кочечке притормаживай, мой вес почти в сотку тянет, но торможение никакое, еще и всего один тормоз, неудобная и узкая нижняя панель, на чем стоишь, колесики мизерные, для передвижения по асфальту он конечно пойдет норм, в жизни бы не купил такой
http://funkyimg.com/view/2vW8P
http://funkyimg.com/view/2vW8Q
Люфт рулевой устраняется в пять минут, как и настройка тормоза. Дека на нем не под вашу комплекцию сделана, но и на нем люди по 120 кг катаются и не жалуются. Я проехал 500 км и ни одной поломки. Отличный самокат, всем рекомендую, кому денег на миник не хватает.