Полезная информация

(2017) Моноколесо Gotway Tesla 16"

Автор Dmitrys, 12 Авг. 2017 в 16:13

« назад - далее »

foxmulder32

Цитата: LEE4ER от 24 Авг. 2017 в 00:49
[user]foxmulder32[/user], мне не нужно иметь пробег в тысячи километров, что бы понять...
... что "чтобы" пишется слитно ))
Всё ясно, ещё один теоретик )
... недорозумение весом под три десятка...
Ложь - 25.4 (1600 у меня, о других не говорю)
... будет прыгать (а оно и прыгает) на камешках точно так же, как и другие...
Да, всё верно. Школьный курс физики я помню неплохо. Дело-то не в этом )
... ровно тоже или похожее во всяком случае, у меня отношение и к мсуперу ...
Ааа, ну так бы и сказали, что у вас другая манера езды и вам не подходят/не нравятся большие колёса. Тогда никаких вопросов :). Только хаять большие колёса не надо и напраслину возводить.
P.S. Ездил первые пару недель на давлении 1,6 атмосферы (просто от радости забыл проверить и подкачать). Мягко, камни глотает, на 30-ке пробег до начала писков 60 км. Мой вес 73 кг. Потом накачал 3,2 - максимум. Трясло неимоверно. Остановился на 2,5 - компромисс между сохранением коленей (мягкость) и управляемостью.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

mixxxa

я тож поофтоплю. Я сам то же видал, как не мелкий райдер на монстре мучился с ним, пока ехал )))

LEE4ER

Цитата: Dmirty от 24 Авг. 2017 в 01:56
Это так клево - перекачать колесо в камень, проехать 4 км, и рассказывать потом, что неровности чувствуются так же, и люди лгут про комфорт. И приводить контрпример с явно недокаченным (сопли 2атм). Софистика. :hello: Давление нужно очень точно подбирать под себя, чтобы колесо упруго скакало, как мяч, и при этом не пробивалось и демпфило неровности, тогда будет хорошо. Так например для моего веса это в районе 3.4 атм.
еще раз повторю для тех у кого видимо проблемы с внимательностью и ключевое выделю жирным

камера была накачена для комфортной езды тем способом что наиболее комфортен для меня (так же как и для другого человека). Мне насрать что кому-то удобно ездить по прямой, на ободах, с неуправляемым колесом.  Комфортная накачка (для меня) выбирается по возможности управление, а не для того что бы колесо не чувствовало камешков. Если для кого-то важней последнее, то пусть он так и накачивает и говорит как ему комфортно ездить, а я поделился своим опытом и наблюдением.
Для особо одаренных еще раз - при комфортной для меня накачке, колесо так же чувсвует все неровности дороги, что и менее дюймовые (что и запечатлено на видео). Кто с абсолютированной категоричностью заявляют обратное - лгуны  314болы (если заявляется подобное, то нужно приписывать про то что накачка такая, при которой некоторым может быть не комфортно)

Ну и к слову - у меня изначально вообще не было интереса даже пробовать монстра и делиться впечатлениями, а тем более как-то охарактеризовать. Решил его попробовать только после десятка-двух км езды рядом по дорогам и паркам, когда мне реально стало интересно проверить его "плавность" и как он "глотает".

Добавлено 24 Авг 2017 в 12:25

ЗЫЖ иной раз поражаюсь высокомерию и иногда тупости людей, которые свои сценарии использования и свои личные предпочтения считают за эталон, а свое мнение за светоч  :facepalm:

Добавлено 24 Авг 2017 в 12:28

Цитата: foxmulder32 от 24 Авг. 2017 в 10:24
Ааа, ну так бы и сказали, что у вас другая манера езды и вам не подходят/не нравятся большие колёса. Тогда никаких вопросов :). Только хаять большие колёса не надо и напраслину возводить.
:facepalm: Я ЭТО ВСЕГДА ПИШУ И ВСЕГДА НА ЭТО ДЕЛАЮ РЕМАРКУ ЕСЛИ ЭТО ВАЖНО ПО КОНТЕКСТУ, в отличии от....
собственно говоря и про мсупер я так же писал, почему лично мне не очень нравятся обычные версии и в частности почему мне очень не нравятся толстые
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

LEE4ER

Цитата: mixxxa от 24 Авг. 2017 в 11:19
я тож поофтоплю. Я сам то же видал, как не мелкий райдер на монстре мучился с ним, пока ехал )))
вангую ответ - "к нему нужно привыкнуть и он управляется иначе...." :laugh: :laugh: :laugh:
причем вот с этим я согласен. собственно так же и про кс18 то же мнение.
только формат привычной езды и качество ее, не достижимы для подобных колес, как бы к ним не привыкнуть и как бы виртуозно  ими не владеть. Они для других кейсов.  О чем я уже задолбался некоторым объяснять :sorry:

aMADs

[user]foxmulder32[/user], сколько реально на скоростном режиме проехать на одном заряде? На монстре?
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

foxmulder32

Цитата: aMADs от 24 Авг. 2017 в 17:24
[user]foxmulder32[/user], сколько реально на скоростном режиме проехать на одном заряде? На монстре?
1600 модель меня, весом 75 кг вместе с одеждой и экипировкой, при 15-18 градусах цельсия, с крейсерской скоростью по GPS в 32 км/ч, при пренебрежимо слабом ветре, везёт 60 км по пустой набережной. Проверено трижды.
Говоря про 60 километров, я имею в виду, что на 60-м километре при резком наборе скорости колесо начинает одиночно пищать, видимо по просадке напряжения. Один раз я после начала таких предупреждений проехал ещё около 14 километров и кроме постоянных писков, под конец уже тройных на нолевой скорости, никаких ограничений не ощущал. Ни подъёмов педалей, ни плавания, только писки. Эти 14 км я, не зная поведения колеса, ехал на скорости 18-20 км/ч. Я не знаю, сколько осталось до реального ноля, но SoeedyFeet говорил, что пищать начинает на 20% заряда.
Короче, 60 км полной свободы.

Правка! Написанное выше относится ко времени, когда в шине было 1,8-2 атмосферы. На 2,5 (идеально для меня) на постоянно высокой скорости данных нет, а в режиме "всяко по разному" видел и 80 км за раз, и 93 км. Оставалась одна лампа заряда, которой по наблюдениям может хватить и на треть суммарного пробега. Пищать не начинал. Телефон у меня без bluetooth 4, так что точно сказать не могу.
Прошу прощения за неточность.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

aMADs

[user]foxmulder32[/user], у меня в прошлом году мсупер 90км пробегал, в этом 70, в общем одинаково наверное, правда мой мсупер 67вольт.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

кабан

microlab

Я тоже сейчас тестирую Теслу, скоро снимем обзорчик

aMADs

Такая дырень для воды под ручкой, как то организован слив? Или там что то другое? Хотя в мсупер не сильно то и попадает в дождь в ручку.

LEE4ER

[user]aMADs[/user], вспомни как внутри выглядит мсм4 и добавь туда ручку за пределами отсека с батареей (как в мсупере например) В общем дождь скорее всего не опасней чем для мсупера или мсм4, ну а утопить если, то как всегда - зависит от везения :pardon:

aMADs

Цитата: LEE4ER от 06 Сен. 2017 в 22:43
[user]aMADs[/user], вспомни как внутри выглядит мсм4 и добавь туда ручку за пределами отсека с батареей (как в мсупере например) В общем дождь скорее всего не опасней чем для мсупера или мсм4, ну а утопить если, то как всегда - зависит от везения :pardon:
а я засиликонил сливы на мсм4 :) ну те отверстия в низу куда крепиться крышка.

mixxxa

теслу в чате плотно обсосали уже ))))

WaveCut

[user]mixxxa[/user], но мы тут - не в чате, т.ч. для нас это загадка за семью печатями
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

microlab

[user]WaveCut[/user], исправляюсь  ;-)

Внутренности Tesla

Tesla и MCM4

dmitry_

Цитата: monowheels от 08 Сен. 2017 в 09:37
Внутренности Tesla
...

Tesla и MCM4

Высоту корпуса увеличили в основном из за длинного аккума, получается?
Не мой размерчик, mcm4 под ноги в ОТ еле помещается.

mybox

Если МСМ4 ласково называли "яичком", то Тесла это "яйцо динозавра" :-)
MSv3s+1600, MTen3 512, MSX100V 1230

Sir Jonny

Чувак катает, чёт рассказывает про колесо по американски, в конце есть фото как он крышку с него снял. Может кому интересно будет
https://youtu.be/w9qbJKh5Hn4
Mcm4pro продано , MsuperX