2 !!! октября. Встреча- День рожденья Форума ЭТ. Участвуют все регионы

Автор Creator, 17 Сен. 2010 в 20:10

« назад - далее »

vasyatimonovo

Сокольники!могу и до вднх доехать!
точнее наоборот,до сокольников дальше но доеду:)

FAS_r7

Цитата: vasyatimonovo от 25 Сен. 2010 в 14:42
точнее наоборот,до сокольников дальше но доеду:)
Точнее наоборот!   До Сокольников ближе, если высадится из электрички на станции Рижская. Там и турникетов нету, и даже с платформы выйти всего пять ступенек.
Голосую за Воробьёвы - туда максимальное кол-во народу сможет доехать. Тем более будет гена.
А вообще, мне любое место годится, хоть Царицино.

илс

Цитата: Creator от 24 Сен. 2010 в 21:44
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=110171877561876695903.00046e07d6189943b0994  - это ссылка на нашу старую карту. ставьте метки недалеко от дома. в комментариях указывайте Ник и дальность с (и без) розетки.

тоже не понял, как ставить метки, не нашел соотв. кнопки/меню.
Может эта функциональность появляется только у т.н. соавторов карты?

PS Я уже голосовал за Воробьевы. Там хотя бы можно от дождя спрятаться, под метромостом...

TimLev

У Воробьевых гор дофига преимуществ в плане местности, вот я и ратую за них.      offftop: Я эту субботу провел в Шереметьево, снимал (споттинг) самолеты.

Creator

1. по картам. в левом верхнем углу есть круглый значёк со стрелами. правее - три значка. средний - как воздушный шар. жмём - можно ставить метку на карте. (возможно, для этого нужно в гугле зарегится). кто совсем не может - отпишитесь - ст. метро (или электрички) + РЕАЛЬНЫЙ , пессимистический пробег а одну сторону.

2. генератор будет 100%.

3. 50 на 50 будет прицеп для перевозки 3х ебайков. сможем подхватить "недотягивающих" из района, где будет меньшее число желающих участвовать.

4. если у кого есть авто с возможностью подбросить "свинцово-кислотных" Коллег - дайте знать.

5. в личке опять проходили сообщения о пользе сокольников...

в крайнем случае дотянем в прицепе до бесплатной охраняемой стоянки с розеткой

Электромобиль будущее, электровелосипед рулит

TimLev

Если что, на Воробьевых Горах можно будет рядом с моей работой байки понаоставлять за забором, а в Пн понавтыкать на зарядку. В выходные же с зарядкой сложности наверняка будут.

OLGA-TRAST

Никто не знает так мало как тот, кто ни о чём не спрашивает

LW6600

С местом проведения появилась определенность.
Прогноз на второе число относительно оптимистичен.

http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4368/2/#tab_wdaily1

Со временем еще определиться нужно.
Как правильно мне подсказал Marklin (обещал быть, если лить не будет),
с утра и вечером у воды, мягко говоря, тепла не будет.
Возможны заморозки ночью-это означает гололед часов до 9-10-ти утра.
И темнеет рано.

Предлагаю где-то с полудня до 16ти часов.

TimLev

Пт и Вс - ясные, в Сб - дождь.

Пятница, 01 октября   

день +8..+10  Облачно с прояснениями.
Без осадков. 4–6,
вечер +5..+7  Сплошная облачность.
Без осадков. 3–5,

Суббота, 02 октября   
день +5..+7  Сплошная облачность.
Возможен дождь. 4–6
вечер +3..+5  Сплошная облачность.
Без осадков. 2–4

Воскресенье, 03 октября   
день +4..+6  Сплошная облачность.
Без осадков. 2–4
вечер +2..+4  Сплошная облачность.
Без осадков. 2–4

TimLev

РЕШЕНО: переносим на Вс, 3 октября. Чтобы не мокнуть.

Creator позже зайдет, подтвердит.

FAS_r7

Цитата: TimLev от 29 Сен. 2010 в 17:32
РЕШЕНО: переносим на Вс, 3 октября. Чтобы не мокнуть.
Оперативненько так решили. 

1. Прогноз погоды нельзя смотреть на более чем три дня.
2. Нельзя пользоваться только одним источником прогноза погоды. Посмотрите ещё на яндексе и интелликасте. Там сухо всё обещают, даже малооблачно
3. С сегодняшнего для будет рост давления, так что реально осадков не ожидаем.
4. Некоторые распланировали свой выходной с учетом сбора в субботу. Например я, в воскресенье планировал по делам уехать из города, и в этом случае, скорее всего, не приеду.  :(

TimLev

Яндекс погоду привирает регулярно. Гизметео и белорусский метеоцентр дают точные прогнозы. Я на Яндексе уже понарывался (планируешь фотосессию по нему и получаешь ливень в день "Х"). Увы, в дождь фотосессию не проведешь..

Если будет ясно в Сб, значит в Сб, но пока прогноз с достоверных сайтов ратует за ВС. А Яндекс берет погоду с http://www.hmn.ru/ - фиг знает почему.

TimLev

Слет электротранспорта в первое воскресенье Октября, 3-ьего. Сбор с 13 до 14 ч.

Место - Воробьевы горы, двор Президума РАН.

TimLev

Пригласил на 14 ч в ВС несколько моделей :angel: и фотографов..:af: Вам всем осталось только приехать.. :bq:

LICC

Вообще-то так не хорошо делать, осталась пара дней, и тусовки даты туда-сюда. У нас назначили и собираемся в субботу. Будут гибридчики с Белгорода и коллега с Воронежа. Люди уже тоже распределили выходные и шарахаться туда-сюда из за синоптиков не нужно, тем более, что прогноз штука не точная....
ездю на батарейках(с) http://evr-lab.pro/

TimLev

Цитата: LICC от 29 Сен. 2010 в 19:47
Вообще-то так не хорошо делать, осталась пара дней, и тусовки даты туда-сюда. У нас назначили и собираемся в субботу. Будут гибридчики с Белгорода и коллега с Воронежа. Люди уже тоже распределили выходные и шарахаться туда-сюда из за синоптиков не нужно, тем более, что прогноз штука не точная....
Ну-уу, я сразу обговаривал, что Сб или Вс в зависимости от погоды. К сожалению, Creator не акцентировал этот момент. А я никак не могу девушек специально и бесплатно мочить.
Если же вызывать всепогодную и потому платную модель, то это обойдется в 3000 р. А можно выложить 6000 р., и мы снимем с вашим E-байком эротическое нечто.  :ah:  Может быть, так и сделаем со временем. Если у Creator-а руки/деньги дойдут.   :angel: :bu:

--  ПРО  ПОГОДУ

Я вчера в дождь кувыркунулся на повороте на 30 км/ч, и чудом остался жив. Да и сегодня основательно бортанулся об чужое авто, мой борт в смятку, его в царапинку, и я попал на бабки (ему дверь менять, мне батарею .. она неожиданно сдохла.. небось, как раз после/из-за вчерашнего катания в дождь. а про боковины я вообще молчу.. ну их нафиг).

Creator

(уточню -идёт разговор о переносе встречи только в Москве!!! каждый регион самостоятельно решает когда и где собраться в этивыходные.)

с одной стороны - погода в таком мероприятии - это один из важнейших факторов. на двух колёсах без крыши вопрос о том, как добраться становится не для всех решаемым, при московских расстояниях

с другой - планы это не менее весомый фактор... просьба всем высказаться. лично у меня зарезервированы оба выходных

с погодой вроде всё ясно, читайте посты выше,
- давайте про планы и возможность (необходимость) переноса на воскресенье.

п.с. доставить генератор и пару термосов с чаем смогу в любой день.
Электромобиль будущее, электровелосипед рулит