Li-Force Sur-Ron новинка от китайцев. - Страница 73

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

borzz

Перевод руководства пользователя SUR-RON X, поставляемого в комплекте с велосипедом :dance:

Marrader

Поставил батарейку на призматиках NMC 27*98*148 мм. Сборка 13 элементов горизонтально и 3 сзади вертикально друг на друга. Села хорошо. Никакие пластмаски кроме крышки не снимал. Получилась чуть выше родной. По сути только крышку переделать. Итого 50 Ач емкости против родных 30. Максималка не поменялась, но прирост в динамике увеличился существенно.

Уштоукшук

а ссылку можно на элементы и бмс?
кстати какая максималка и масса пилота?

Marrader

Максималка 78 по спидометру Sur ron. Мой вес 85 кг. Батарею брал здесь у Fokan. Пересобрал под отсек Сур Рона. Бмс тоже его на 100 А. Бмс буду менять на смарт. Эту оставил потестить.

Уштоукшук

Ясно, а по пробегу сколько выходит?
С такой батареей уже можно более мощный контроллер...

Marrader

Пробег пока не проверял. Погода не очень и нечем мерить ёмкость батареи. Думаю возрастёт существенно так как будет сниматься максимум 1.5С вместо 2.5. Плюс меньше просадка по напряжению. Контроллер как будто ограничивает максималку, даже с уклона скорость не растёт.

Уштоукшук

а какой тип цепи на сурке?
мотоаналог подобрать, так то она стандартная д.б.....

gekstone

Всем привет.
Хочу увеличить емкость батареи. Кто то собирал на lipo элементах? Какой риск возгорания?

borzz

Ищу полную электронную схему в нормальном качестве (читаемую)

Stasus

Цитата: Уштоукшук от 25 Май 2020 в 12:06
а какой тип цепи на сурке?
мотоаналог подобрать, так то она стандартная д.б.....
420, да стандартная мото! Лучше брать сальниковую)

Добавлено 26 Мая 2020 в 02:24

Цитата: gekstone от 25 Май 2020 в 13:40
Всем привет.
Хочу увеличить емкость батареи. Кто то собирал на lipo элементах? Какой риск возгорания?
в штатах делали, могу поискать фото сгоревших суров на липо. Риск намного больше чем на литии....

Добавлено 26 Май 2020 в 02:25

Цитата: borzz от 25 Май 2020 в 14:45
Ищу полную электронную схему в нормальном качестве (читаемую)
для чего ?!)

Уштоукшук

Цитата: Stasus от 26 Май 2020 в 02:23420, да стандартная мото! Лучше брать сальниковую)
на нее цена нормальная рублей 30-40 за звено...
Как я понял звезда там не стандартная по креплению- диаметр окружности крепежных отверстий около 65 мм , а обычно 76 или 90...

stels

А нужны ли нестандартные звезды кому? Я на днях буду себе заказывать, могу еще кому надо сделать. Да себе с АМГ6 делать на зад и 10ХСНД перед заказываю.
Следующий заказ тормозные диски увеличенного диаметра будет. Но пока на них меьалла нет.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Peacexplorer

Цитата: stels от 26 Май 2020 в 22:33тормозные диски увеличенного диаметра будет
C пауками?

stels

Peacexplorer

stels

Почему нет?
А если серьезно, я себе хочу 250мм диск на перед. Обычный. Был эксперимент с 230м диском, эффективность торможения существенно выше чем на штатных. 250мм думаю оптимально будет.

borzz

Цитата: Stasus от 26 Май 2020 в 02:23для чего ?!)
понять что за провода на GPS идут, откуда и по какому принципу реализована работа родного передатчика. Так понял, там 2 плюса, которые вызывают замыкание между собой. Странно. Не понимаю чего-то видимо

Уштоукшук

Кто-либо вскрывал контроллер,- там шунты внешние есть?