Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

Allex

Цитата: tmkt от 24 Июль 2018 в 02:58

жужжит он конечно адски, ну нахер! мне мой телепорт нравится куда больше как звучит
а разгон хороший, порядка 6сек до 60, сложно оценить точно т.к. разгонялся нечестно, сперва тронулся, потупил, потом втопил
надо с места с 0кмч РЕЗКО втопить и тогда четко можно поглядеть разгон 0-60, а потом еще развернуться и в ОБРАТНУЮ сторону ибо ветер и гравитация может помогать или мешать.

Я понимаю, сложно утапливать когда у тебя в левой руке был телефон который записовал

SilverRider

Вчера ознакомился с новинкой. Решил брать. Аппарат понравился. Очень понравился шум - пешеходы будут слышать, ну и мне удобнее ехать, поскольку уровень шума увеличивается с набором скорости. Комфортная подвеска, посадка. При моём росте 186 см маленьким он мне не показался. Спорт-режим рвёт:-)

Муки выбора... Смотрел Спарту, но Сурон мне больше подходит, т.к. планирую катать в основном по пересечёнке. Дизайном и эргономикой удовлетворён.   

andrewdrumer

предлагаю всем владельцам и сочувствующим общаться в телеграмме

sur_ron

https://t.me/joinchat/FxQFohB20gs95JpHuiQ0Hg
думаю так удобнее будет

SilverRider

Вчера забрал байк. Цвет: небесно серый. Имхо лучший для него. Немного покатался по району: дороги, дворы, тротуары. Впечатления положительные. Мобильный, быстрый, довольно комфортный аппарат. Разгон бодрый, в спорте позволяет уходить первому со светофора (ну если это важно для вас). Необычным было осознание факта, что сейчас я смогу без проблем выехать на дороги общего пользования. На обычном веле я бы на это не решился.  Дальше буду тестировать в деревне по пересечённой местности. В плане перевозки: байк без проблем лег в багажник Хонды Пилот при сложенных задних сиденьях. В планах покупка защиты: кроссовый шлем, боты, перчатки, защита. Стоит ли колхозить зеркало/а? Если да, то какие?

andrewdrumer

Цитата: SilverRider от 26 Июль 2018 в 06:13Стоит ли колхозить зеркало
для города да, для офроада нет

ace8927

На луне продаётся супер мото комплект, тобеж вы просто меняете колеса и можете по городу отлично катать, без шума покрыхи и с лучшем накатом.
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

SilverRider

По городу я не планирую много катать, хотя на нём легко это можно делать. Нужны навыки езды в междурядье.

SilverRider

Покупал у форумчанина Romariofd, к продаже подходит профессионально, сам увлекается электротранспортом. Он ездит на Суроне.  Это лучшая рекомендация. По процессу покупки нареканий не возникло: всё рассказал, показал, провёл тест-драйв, ответил на вопросы. Надёжный продавец. :wow:

Romariofd

Слики и в Китае можно заказать

tmkt

Цитата: Allex от 24 Июль 2018 в 18:16
Я понимаю, сложно утапливать когда у тебя в левой руке был телефон который записовал

экшн камеры стоят щас баксов 10, в чем проблема купить и на руль/шлем закрепить  :hello:

Добавлено 26 Июл 2018 в 18:48

Цитата: andrewdrumer от 25 Июль 2018 в 13:32
предлагаю всем владельцам и сочувствующим общаться в телеграмме

sur_ron

https://t.me/joinchat/FxQFohB20gs95JpHuiQ0Hg
думаю так удобнее будет

а зачем? по моему форум лучше и не все сидят в заблокированном на территории РФ телеграме

Добавлено 26 Июл 2018 в 18:49

Цитата: SilverRider от 26 Июль 2018 в 06:13
Вчера забрал байк. Цвет: небесно серый. Имхо лучший для него. Немного покатался по району: дороги, дворы, тротуары. Впечатления положительные. Мобильный, быстрый, довольно комфортный аппарат. Разгон бодрый, в спорте позволяет уходить первому со светофора (ну если это важно для вас). Необычным было осознание факта, что сейчас я смогу без проблем выехать на дороги общего пользования. На обычном веле я бы на это не решился.  Дальше буду тестировать в деревне по пересечённой местности. В плане перевозки: байк без проблем лег в багажник Хонды Пилот при сложенных задних сиденьях. В планах покупка защиты: кроссовый шлем, боты, перчатки, защита. Стоит ли колхозить зеркало/а? Если да, то какие?
то есть ты в город выехал БЕЗ шлема?  :facepalm: ну, если в голове итак пенопласт, то шлем не нужен  :pardon:

Добавлено 26 Июл 2018 в 18:50

по поводу зеркал - советую нашлемное, главное правильное найти на жесткой палочке, а то трястись будет
требует навыка пользования, зато СУПЕР удобно, лучше чем лопухи на руле

Добавлено 26 Июль 2018 в 18:51

Цитата: SilverRider от 26 Июль 2018 в 08:41
По городу я не планирую много катать, хотя на нём легко это можно делать. Нужны навыки езды в междурядье.

вот в междурядье зеркала и будут мешаться )
а навык там простой, главное не гонять и всегда быть начеку
куда сложнее ехать маневрируя в плотно и быстро едущем потоке
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Чота мне тоже интересно стало... 
напомните сколько он стоит? Какая батарея за эти деньги и есть ли педали (оберег от гайцов   :kidding:)

Добавлено 26 Июль 2018 в 18:55

Цитата: H.I.M от 08 Июль 2018 в 15:29
Кто из владельцев подскажет как у него выключить фару?

простите, а зачем? такое странное желание вызывает сомнения в ваших умственных способностях
если не доходит - почитай тему "Люфтваффе" в разделе "Электровелосипеды"
или же тему "Поможем байкеру" в шапке периодически красным появляется

там как раз ГЛАВНАЯ причина страшного ДТП - отсутствие фары у парня
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

andrewdrumer

в whatsapp тоже группа есть ,присоединяйтесь https://chat.whatsapp.com/5wTjgPuz7wYBF74rc6Yqx5

Romariofd

Цитата: tmkt от 26 Июль 2018 в 18:53
напомните сколько он стоит? Какая батарея за эти деньги и есть ли педали (оберег от гайцов   :kidding:)
Педалей нет, ДПС никакого внимания на него не обращает, проверено несколько раз

Romariofd

Ещё по поводу ДПС , я несколько раз проезжал мимо гаишников, они даже не посмотрели в мою сторону. Мой Товарищь подъезжал на sur-Ron е к мотобату и никаких вопросов про педали у них не было, в принципе у них вообще к нему вопросов не было.

_claw

Цитата: tmkt от 26 Июль 2018 в 18:53и есть ли педали (оберег от гайцов   )
в нашей комплектации есть.

RommT

Педали не помогут на аппаратах которые не выглядят по-велосипедному. А на компактных на велоколёсах и без педалей гаишники безошибочно определяют велосипед, проверено неоднократно.

А с каким весом ездока у него разгон 0-60 6 секунд? И какая средняя мощность при этом?
Говей МСМ5 14" - железный сейф на колёсике
электро-Ока
Самовар с подвесным МК - 6кВт на киловаттнике

H.I.M

Цитата: tmkt от 26 Июль 2018 в 18:53

Добавлено 26 Июль 2018 в 18:55

простите, а зачем? такое странное желание вызывает сомнения в ваших умственных способностях
если не доходит - почитай тему "Люфтваффе" в разделе "Электровелосипеды"
или же тему "Поможем байкеру" в шапке периодически красным появляется

там как раз ГЛАВНАЯ причина страшного ДТП - отсутствие фары у парня
какой вездесуший tmkt и тут влез . Идите сами почитайте вашу тему. Это только вы гоняете на своем шахидбайке и телепортаторе как дикий и поэтому вам нужна фара. Зачем мне работающая фара при езде в лесу и в чистом поле днем? Ааа, наверное меня как вас не заметит суслик в поле и не уступит дорогу.

H.I.M

Тоже стал недавно владельцем данного байка. Покупал через форумчанина Claw, у него есть разлел на этом сайте в пострянных предложениях - маленький китай и такое же название сайта. Из всех продавцов он запросил самую адекватную цену за него. Сам выкупил в Китае и сам проверил на месте на наличие брака + провел тест драйв. То что ему не понравилось на месте при покупке, он сразу заменил + растаможил байк на границе и курьерской службой доставил до меня. На протяжении времени от перевода денег до доставки мне держал меня в курсе событий и отвечал на интересующие меня вопросы. Вообщем отличный продавец. Рекомендую.