Еще один "мини чоппер"

Автор Дмитрий71, 23 Авг. 2017 в 13:58

« назад - далее »

azid

какие параметры батареи получились? ...выглядит хорошо,  с баком как-то привычней - планируешь его использовать?

Дмитрий71

[user]azid[/user], проводил тест на пробег, выставил 50А батарейного и катался без экономии, в обычном режиме, максималка 70 км/ч, в горку приличную 50 км/ч. Батарея выдала около 4,5 кВт и мопед пробежал 125км до отключения бмс, потом еще 4 км до гаража тошнил на малой скорости.
По баку пока хз, еще не решил. Возможно будет бардачок.

MichaelRisen

Приветствую! Возникло пара вопросов:
Какова стоимость в итоге получилась ?
В чем разница, плюсы/минусы по сравнению с электровелом?

самсон

Цитата: Дмитрий71 от 30 Июль 2019 в 21:12По баку пока хз, еще не решил. Возможно будет бардачок.
приветствую! а если из АБС штампануть бак ? думаю удобнее будет делать бардачок. чем из металла

Добавлено 21 Нояб. 2019 в 21:28

сам думаю делать из такого донора
кажется подходящий мопед

Дмитрий71

Цитата: MichaelRisen от 04 Нояб. 2019 в 19:16Приветствую! Возникло пара вопросов:
Какова стоимость в итоге получилась ?
В чем разница, плюсы/минусы по сравнению с электровелом?
Давно не заглядывал сюда. Думаю реальная стоимость ближе к 150к со всеми вложениями.
Электровел не рассматривал, т.к. нужен для двоих и за город. Для перемещений по городу с большим удовольствием использую самодельный самокат.

Добавлено 23 Дек 2019 в 19:42

Цитата: самсон от 21 Нояб. 2019 в 21:26приветствую! а если из АБС штампануть бак ? думаю удобнее будет делать бардачок. чем из металла
Бак есть родной, нужно просто заняться, вырезать люк, наклеить резинки и поставить петлю и замок. Пока совсем-совсем не до бака ))

Добавлено 23 Дек. 2019 в 19:45

Сейчас пересчитал примерно. Выходит 140к затрат на всё. Ну и плюс своя работа и время (теоретически бесплатно  :-D )