Взять Dualtron 2s за 58000 р через EcoDrift, без гарантии

Автор Pan4ess, 24 Авг. 2017 в 16:44

« назад - далее »

GiroMen

[user]Delcom[/user], ну вот для того и нужна гарантия впрочем тут же указывалось что те кто знают что им нужно сами определятся,этот форум не массовый рынок так что варианты предложены разные
Es4
G2 pro

GLR

А разве завод-производитель не обязан давать годовую гарантию на выпускаемую продукцию? И если завод не дает гарантию, может, это какой-то неправильный завод?

electro05

[user]GLR[/user], Конечно дает. Если вы купите официально и по совсем другой цене. Вот тут посмотрите http://shop.dual-tron.com/Product/Category/list/cid/33/page/1/pnum/1
Например, Ультра официально стоит $3099 (182 000 руб), LTD стоит $2799 (165 000 руб). А вы за сколько его получаете? Вот и подумайте, что кроме мелкого опта ещё скрывается за таким существенным снижением цены для России, что при нашей цене ещё и наши "Купцы" зарабатывают неплохо.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

EcoDrift

[user]electro05[/user], уже писал мой заработок в районе 1000р. На непредвиненные расходы.

electro05

[user]EcoDrift[/user], Я не говорю про цену по этой акции. Я про обычные цены. Они всёравно намного ниже официальных Европейских И там моржа побольше. За счёт неё купцы и могут осуществить сервисное обслуживание в России.. Никто же не будет за свой счёт вам ремонтировать. Низкие цены от завода - никаких гарантий.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

matr

Блин люди я с вас фигню..какие нахрен гарантии? Мож вы покупаете стиралка из Китая и отвезя в мастерскую не услышите чето типа "вы ее перегрузили" негарантийный случай?
Или холодильник вам не скажут эксперты что вы его забыли разморозить? Или вас нет пошлет гарантийная мастерская с телевизором сказав что у вас было неконтролируемый перепад напряжения в сети?

Вы покупаете китайское говно везде на свой страх и риск.

Если тока вы не пенсионер с кучей времени на судебную экспертизу
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Ripido

[user]matr[/user], вот-вот.. я так купил проточный водогрей бош.. И он сломался месяца через 3. Перестал срабатывать клапан, который включает подогрев при наличии водотока (он так характерно щелкал). 100% заводской брак. Но естественно, мне сказали, что установка должна была быть произведена сертифицированным мастером, иначе никакой гарантии.. и пофик, что характер поломки никак не связан с тем, кто и как его устанавливал. И наверняка починили бы за 15 минут. Но нет. Не стал бодаться, купил новый такой же.. 6 лет работает нормально.
Да, и опять же гарантия.. Ну, год гарантии.. А сломалось через 1 год и две недели.. И что? Все равно ведь чинить и все равно за свои.. Этот один год мало что дает, увы.
Самое главное - доступная инфраструктура.

GiroMen

[user]Ripido[/user], ну сравнивать домашнюю технику и транспорт немного глупо, транспорт может изза непредвиденных производителем действий сломаться но при этом быть гарантийным случаем
Es4
G2 pro

gde700

Люди! Ну открытым текстом же написано, БЕЗ ГАРАНТИИ! Все здесь взрослые, все знаете, что берёте и зачем. Все должны понимать, что ремонт за свой счёт при любом раскладе.
Другой вопрос, что можно попросить [user]EcoDrift[/user] привезти чуть больше запчастей.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

bambirtuya

Цитата: matr от 28 Авг. 2017 в 12:41

Короче -самый надежный и проверенный вариант "с гарантией"  - это пустая рама от дуалтрона\спидвея\сяоката\кому ченравится по минимальной цене , и вхреначеный туда финик за 5р с набором 18650 из тех банок которые устроят лично покупателя.

--
Он будет с твоей собственной гарантией, т.к. ты его всегда сам починишь (раз сам собирал) , всегда купишь лишний финик за 5р если он сдохнет и всегда заменишь 18650 если понадобится.

Но такого варианта пока в продаже нет :-D
есть такие варианты пустой рамы на тао, правда именно дулю, спида, сяо не видел.

matr

Цитата: bambirtuya от 28 Авг. 2017 в 22:41
Цитата: matr от 28 Авг. 2017 в 12:41

Короче -самый надежный и проверенный вариант "с гарантией"  - это пустая рама от дуалтрона\спидвея\сяоката\кому ченравится по минимальной цене , и вхреначеный туда финик за 5р с набором 18650 из тех банок которые устроят лично покупателя.

--
Он будет с твоей собственной гарантией, т.к. ты его всегда сам починишь (раз сам собирал) , всегда купишь лишний финик за 5р если он сдохнет и всегда заменишь 18650 если понадобится.

Но такого варианта пока в продаже нет :-D
есть такие варианты пустой рамы на тао, правда именно дулю, спида, сяо не видел.

ха!! кудаж смотрят продаваны тада ,- давно бы продавали!! или там цена за раму с мотором не сильно отличается от цены самоката?
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

bambirtuya

Цитата: matr от 29 Авг. 2017 в 11:28

ха!! кудаж смотрят продаваны тада ,- давно бы продавали!! или там цена за раму с мотором не сильно отличается от цены самоката?
а Вы у Экодрифта спросите почему он не хочет забивать свой склад неликвидом.

EcoDrift

[user]bambirtuya[/user], у меня вообще свои счеты с запчасятми)))

Mr_Hurma_xD

[user]EcoDrift[/user], Вы главное привезите оси для рулевой спидвей 4 и пару моторов на продажу.
Мне как минимум нужен 1 мотор №4 :) У Вас был один такой, но похоже уплыл он от меня  :~-(
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

dikiimouse

Есть кто с Питера, кто берет Dualtron 2 S?
Чтоб вместе доставку из Москвы заказать ?

matr

Цитата: bambirtuya от 29 Авг. 2017 в 13:38
Цитата: matr от 29 Авг. 2017 в 11:28

а Вы у Экодрифта спросите почему он не хочет забивать свой склад неликвидом.
Ну забивать то склады понятно никто не хочет, а под заказ могли бы и возить мне кажется..

bambirtuya

Цитата: matr от 30 Авг. 2017 в 13:09

Ну забивать то склады понятно никто не хочет, а под заказ могли бы и возить мне кажется..
да там особо ничего интересно-популярного и нет, вот типа такого встречается. и сколько здесь это стоить будет я не знаю, с тао не связывался.

Mr_Hurma_xD

[user]bambirtuya[/user], да рама прикольная, только ее шипинг в РФ выйдет в 14+ тысяч. (390 руб за КГ при весе рамы 28 кг + доставка по РФ через ТК)
Получается рама в 2 раза дешевле шипинга, а так бы я взял, да.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"